Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
Задолбали сравнивать с Теорией! Всем понятно что оба сериала имеют огромную аудиторию, в каждом своя изюминка, своя идея! "Как я встретил вашу маму" отличный сериал!!! Для меня например лучший после "друзей". Нравится больше теория - предлагаю перейти на его страничку и там рассказывать о его прелестях. Я считаю, что отзывы должны помогать другим понять может ли быть интересен им тот или иной фильм или сериал или избавить от потраченного времени на скачивание и просмотр, а не содержать субъективные мнения во сколько раз один сериал круче другого!!!
DeaD5589 09 Янв. 2011 18:53 Привет всем! Я смотрел и люблю все сериалы в переводе от Куража. Но ответьте на вопрос каков смысл отчета от 50 до 0 в 13 серии 6го сезона
Серия называется Плохие Новости...А ето идёт отсчёт до плохого известия...
Отличный сериал, я решила его посмотреть после того, как услышала что он похож на "Друзей" и таки да, он вполне сопоставим с ними, так что ура, наконец то я могу снова смеяться на американским ситкомом))) Перевод от Куража просто отдельная тема, супер прикольно, думаю часть очарования сериала именно благодаря переводу появилась))) Если не ошибаюсь этот же перевод был и в сериале Клиника. В общем всем кто сомневается смотреть или нет, смотрите)