Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история началась обычным летним днем. Молодой человек по имени Саша неспешно прогуливался по улице, с интересом посматривая по сторонам. В тот момент он еще не знал, что именно в этот день ему суждено встретить свою любовь. Когда Саша увидел ее, то понял, что влюбился с первого взгляда. Ее рыжие волосы и пронзительный взгляд прекрасных глаз покорили сердце главного героя. Она стала для него всем, смыслом жизни, мечтой, богиней, кислородом, без которого невозможно себе представить жизнь человека.
С одной стороны, Библия учит нас есть блох, потому что у блох ноги растут выше головы. С другой - инженеры Рябы перекрывают кислород и начинают вставлять в голову свои поганые машинки. Вот и все, что я могу рассказать о войне во Вьетнаме
Честно говоря как любитель киноискусства могу отнести этот фильм к разряду бессмысленных выпердышей, может в середине 90х он и впечатлил но сейчас смотрится вторичным и даже третичным убогим зрелищем, жалкими наивными потугами человека любящего разного рода наркотики, и лейтмотивом всего фильма является признание режиссёр в любви к ним. Честно говоря каловая масса это а не фильм.
Почитал комменты и зделал вывод, что пишут их дяденьки и тетеньки с уже устоявшейся жизненной позиции в обществе и мире. А фильм-то снят для мальчиков-девочек 16-18 лет, которые не имеют свою общую точку зрения, которые еще не определились со своей более-менее значимойпозицией в обществе. Фильм же только, что не кричит: молодежь, размышляйте! Над всем-более менее существенным в этом мире размышляйте! Фильм говорит: имейте свою точку зрения на все, пусть высмеиваемую, пусть глупую, пусть дурацкую, но зато СВОЮ. А вы, дяденьки-тетеньки за 20 лет, которые уже обо всем поразмыслили, на все свою точку зрения заимели и впрямь, не тратье время напрасно, не смотрите этот фильм.
моя девушка посмотрев "ЭТО" просто сияла от впечатлений. вот и я решил взглянуть.... в итоге мы поругались не на шутку. на протяжении двадцати минут я гадал что же скурил или съел автор. не как не мог отделаться от мысли что я может чего не понимаю,что может меня не так воспитали? или я просто тупой? однако изрядно покапавшись в сети я понял что такую красивую сказку про юблюдков и наркоманов не снял ешё никто. если поменять слово "кислород" на "кокаин" всё сразу станет на свои места. ребята не рескуйте, не качайте.
моя девушка посмотрев "ЭТО" просто сияла от впечатлений. вот и я решил взглянуть.... в итоге мы поругались не на шутку. на протяжении двадцати минут я гадал что же скурил или съел автор. не как не мог отделаться от мысли что я может чего не понимаю,что может меня не так воспитали? или я просто тупой? однако изрядно покапавшись в сети я понял что такую красивую сказку про юблюдков и наркоманов не снял ешё никто. если поменять слово "кислород" на "кокаин" всё сразу станет на свои места. ребята не рескуйте, не качайте.
п.с. мне 24 моей девушке 19.
Вот именно, о чем я и говорил: ваша девушка еще размышляет, еще думает, а вы уже обклеили себя штампами и довольны.Что ж удачи вам.
фильм необычный по форме, но я бы не сказал, что он глубоко раскрывает затронутые вопросы. Особенно рыхло получилась вторая половина ленты, которая значительно слабее первой. От меня 4- за игру актеров и оригинальность.