Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорая помощь

Поиск по форуму

Сериалы: Скорая помощь / ER (1994) Подробнее

Миллионы врачей во всем мире ежедневно спасают жизни своим пациентам. Врачи и медсестры одной из больниц Чикаго занимаются таким же благородным делом. Изо дня в день им приходится сталкиваться с самыми разными пациентами, брать на себя ответственность трудных решений и выстраивать взаимоотношения с коллегами. Бурная жизнь на работе отнюдь не означает, что дома царит безмятежное спокойствие. Возвращаясь домой, врачи становятся обычными людьми. У кого-то из них скоро свадьба, а кому-то предстоит пережить развод, кому-то хочется иметь детей, а кто-то не готов к серьезным отношениям. Каждый новый день в отделении экстренной помощи полон событиями, а непредсказуемость жизненных ситуаций не раз заставит удивиться тому, как часто драма переплетается с комедией.

Скорая помощь
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
С удовольствием продолжаю смотреть сериал, качаю 12 сезон
TASYA
Новичок
+11
-3
До сих пор не сняли ничего лучше про жизнь врачей , чем Скорая Помощь!:smile31: Сериал на века!:smile19:
fdfj
Новичок
[+] [-]

у меня почему то только английский и субтитры...чёт я не пойму, подскажите . есть русский или ?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
fdfj, пробовали сменить звуковую дорожку? Если не знаете как, читайте - /topic/1/1650/
И в следующий раз уточняйте о каком варианте спрашиваете.
fdfj
Новичок
[+] [-]

Nocturnal. спасибо за ответ...я спрашиваю про первый сезон
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Эх... досмотрела 15 сезон :smile47: Что дальше смотреть даже и не знаю :smile45:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Уважаемые адмены,у меня к вам такой вопрос стоит ли ждать 15 сезон с профессиональным переводам,если да то как скоро это будет???????Вы моя последняя надежда,узнать об этом!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fanat-98
Добавили.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Lulu Вау,так быстро!!!!!!Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Рада была помочь :smile256:
galina1985
Новичок
[+] [-]

я помню этот сериал еще с детства.но даже не подозревала что есть столько сезонов и он только недавно закончился.теперь обязательно пересмотрю.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Рыська пишет:
Эх... досмотрела 15 сезон :smile47: Что дальше смотреть даже и не знаю :smile45:
У меня такая же реакция была :smile26: Ничего, потом жизнь продолжилась, а вначале преследовало состояние наркомана - хочется, а нет....
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
ElenaKram пишет:
Рыська пишет:
У меня такая же реакция была :smile26: Ничего, потом жизнь продолжилась, а вначале преследовало состояние наркомана - хочется, а нет....
Согласна До сих пор не могу найти себе по душе сериал
svetann
Новичок
+2
-2

Если хочется посмотреть такой же захватывающий сериал, то милости прошу - АНАТОМИЯ СТРАСТИ. Затягивает - не оторвешься.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
svetann пишет:
Если хочется посмотреть такой же захватывающий сериал, то милости прошу - АНАТОМИЯ СТРАСТИ. Затягивает - не оторвешься.
Согласна. Только я его тоже уже пересмотрела
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Закончила смотреть Хауса...Может попробовать Скорую помощь? Не уходить далеко от медицины.))) Но 15 сезонов, ого-го как много.
P.S. Но сначала нужно от Хауса остыть, подзабыть.
ltgfhnfvtyn
Новичок
+4
-1
9

обязательно посмотрите "скорая помощь"! этот сериал покорил меня с первого сезона. несмотря на то, что он вышел в 1994 (довольно таки давно) - он захватывает. все 15 сезонов пролетели на одном дыхании. интересны не только истории отдельных серий, но и жизни самих героев. я смотрела "анатомия страсти" - но она и рядом не стояла со скорой помощью. я даже не смогла досмотреть первый сезон. многие мои друзья говорят, что самые лучшие сериалы про медицину - "скорая помощь" и "доктор хаус". и те, кто сами в жизни непосредственно связаны с медициной - говорят, что в этом сериале все точно соответствует реальной науке, продуманы все сюжеты, медицинские диалоги и способы лечения. кроме того, сериалу присуща безумная человечность и реалистичность. а так же мне нравится то, что нет одного главного героя или героини, вокруг которого все крутится, здесь много героев, каждый важен, у каждого своя жизнь, и эти жизни раскрываются и показываются. в общем моя оценка 10 из 10!
Flosha
Новичок
+8
-3
2
Смотреть начинала в далеких 90-х гг. До сих пор вспоминаю "Скорую помощь" с улыбкой и теплотой! :smile19:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый мой сериал о серьёзной медицине...И самый лучший после "Хауса".
Благодаря "Скорой помощи" я очень полюбила медицинскую тематику и с того времени большую часть зарубежных сериалов вышеупомянутой тематики посмотрела...:smile21:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
pogorelly
Продвинутый
+48
-84
хороший сериал...индианка и сестричка (линда карделлини) - просто тошонада.. но
1. первые 10 сезонов лечат в основном, бомжей, алкашей и бандюганов...причем по 100 раз одних и тех же... иногда вклиниваются жертвы аварий и катастроф... попадаются и родственники врачей... ну а где ж им еще лечиться?:)
2. 90% лечат физраствором (соленая вода).. реже - молитвами и тамограммами
продолжение следует
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
смотрела его тогда в 90-е - сериал, без спору, культовый! Но сейчас осилила всего 3 сезона... ну не идёт он после Хауса и Анатомии страсти!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
svetann пишет:
После лесбийской свадьбы мы с мужем перестали смотреть. Надоела эта их политкорректность. Здесь хоть гомосексуальных свадьб нет, а то их уже навязывают, и уже гетеросексуалом быть чуть ли не преступно.
Autechre
Новичок
+7
-2
Тамарчик пишет:
смотрела его тогда в 90-е - сериал, без спору, культовый! Но сейчас осилила всего 3 сезона... ну не идёт он после Хауса и Анатомии страсти!

Этот сериал нужно было смотреть ДО остальных. Тогда бы Вам стало понятно, что этот сериал превосходит остальные по многим параметрам. Драмма воплощена не в слезах, никто не плачет, а от печальных мыслей избавиться просто невозможно. Отношения развиваются естественно, сюрпризов очень мало. Тут нет перебора с личной жизнью, бОльшая часть врачей - взрослые люди, сериал не омрачён беспорядочными половыми связями, нет наивных мыльных хэппи-эндов и "лучших в мире" хирургов. Только суровая реальность. Ближе к 5му сезону начинаешь скучать по героям, уход доктора воспринимался как что-то личное. Когда после продолжительной болезни умер Марк Грин - я плакал и не мог поверить...его смерть на берегу океана - это самый драмматичный момент из всех увиденных в сериалах. Думаю те кто смотрел сериал меня поймут.
Маринка
Новичок
+10
-21
я понимаю......досматриваю последний сезон.......осталось всего две серии......очень печально...герои стали такими родными)
Aratron
Новичок
+2
-1
Согласна,сериал отличный до 8 сезона,еще 9 протянула,а на десятом заглоха,с тихим разочарованием:-(((Стало не интересно смотреть.Керри,которая своей неутомимостью и категоричностью привлекала,вдруг стала неуверенной лесби.Для милого,забавного,доброго Картера,какую то идиотскую африку придумали и еще и африканку в невесты навязали,честно говоря,я эту историю их воссоединения и потерю ребенка,смотрела скрипя сердце.Ну не походит она ему!!!Новые актеры,что пришли на смену старым вобще не зацепили.Переживания какие то фальшивые,эмоции резиновые.Вместо очаровашки Клуни,какой то мутный Лука появился.Не стало милых пребранок медсестер.Желание смотреть дальше пропало окончательно.Хотя уже скучаю по первым 5 сезонам.Скачаю себе в копилку
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
331*44=14564 мин = 243 часа = 10 суток
А сериал то длинненький
kibuta
Новичок
+14
-23
51
12 Сезон - перевод и озвучка УЖАС!!! Даже сам сезон,переведен,ни как "Скорая помощь",а как:"Приемный покой"!:smile139: :smile130: Ни в коем случае не качайте - этот сезон,отсюда,иначе вас просто вырвет! :smile132: :smile130: :smile134: :smile137:
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Просмотрела все сезоны, вчера "попрощалась с героями" на последней серии 15 сезона.
Последнее, что меня очень серьезно зацепило, это сезон, посвященный Марку Грину, на последней серии искренне заливалась слезами. Потом просто с любопытством ждала, кто из актеров "устал" или "не сработался" в сериале.
После смерти Марка Крайтона сериал начал немного выцветать. Не то, чтобы стал хуже, но что-то безвозвратно ушло. Наверное, частичка души этого гениального сценариста.
Оценка высшая. Сериал хорош, интересен, поднимает важные темы, корректно, душевно, а иногда очень пронзительно.
Спасибо.
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
Отличный фильм! Людмиле, надо с Тарадайкиным фамилиями поменяется.
id372959534
Опытный
+75
-60
1
очень достойный сериал где работа врача показана без прекрас
Cейчас на форуме: Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011