Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безумно любила "Земляничный Дождик" ,да и сейчас не отказываюсь его посмотреть,если вижу в программе.Чем привлек в детстве-не помню,но сейчас я в восторге от Вороны.Как она шикарно говорит: -Зря,понимаешь,только крылья давала! и шасть в трусы за сыром
Операция "Ы" и другие приключения Шурика.Гостья из будущего-почему то его показывали только летом на каникулах.А из мультов Ну погоди и Тайна третьей планеты про Селезневу Алису Ах да-Три мушкетера!-сила!!
может кто нибуть помнит 86 году франция мулт фантастик маленький мальчик остаётся один на планете родители умерают и там кто то спешит на помощь помогите найти плиз
если говорить про совсем далекое дошкольное детство, то мультики любимые - "Ну, погоди!" и "Король-Лев", а фильмы - "Мэри Поппинс" и "Назад в будущее" все 3 три части. ой, аж ностальгия
Ну погоди! Простоквашино.. Возвращение блудного попугая.. Эдвард руки-ножницы.. Следствие ведут колобки.. Жил-был пёс.. Все мультики про казаков.. Все мультики АрменФильма.. Котёнок по имени Гав.. Большой Ух.. Крылья ноги и хвосты.. Большая перемена.. Приключения Петрова и Васечкина.. Приключение электроника.. Гостья из будущего.. Воробьишко.. Полёт Навигатора.. Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён.. Мимино.. Фильмы с Андриано Челентано.. Операция Ы и другие приключения Шурика.. Кавказская пленница.. 12 стульев.. Иван Васильевич меняет профессию.. Золотой телёнок..
"Жил был пес"-смотрела раз 50 точно конечно же еще "Ну,погоди!","Чип и Дейл","Унесенные призраками"и другие ДОБРЫЕ мультики Рисованные мультики круче,на мой взгляд... но не этот страх,который щас показывают детям...увидев такое в детстве,я бы заикой наверное осталась...