Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень необычное короткометражное кино, в котором, всего за 14 минут, талантливый, молодой режиссер Максим Парамонов, сумел показать настоящую историю любви и выбора!Фильм начинается с того, как молодой парень сидит себе в летнем парке, любуется окружающим миром, и не думает о том, что с ним, или с его девушкой, когда-нибудь, может случиться что-нибудь плохое. Они влюблены, и всегда говорили друг другу, что не перестанут любить…и через тысячу лет. Но вот к нему на лавочку подсаживается какой-то странный старик, и в разговоре, так, между прочим, сообщает, что через два дня его девушки не станет…
У меня жена Аня умерла два месяца назад... Нет, никакого дедка не было, у меня было просто плохое предчувствие... Зря вы так (те кто считает ролик пафосным или наигранным). Мы с Аней тоже мечтали, строили планы... а теперь... я один и двое наших маленьких детей... Ролик правдив...
Все, кто рассматривал это произведение как фильм - просто бесчувственные субстанции. Дело не в том, как сыграли актеры или насколько качественно всё снято. Это произведение для тех, кто действительно любил, любит и ценит это чувство по-настоящему. Посмотри и подумай: любишь-ли ты вообще того, кто с тобой рядом все это время, кто ждет тебя с работы, кто стоит у окна в надежде, что ты придешь пораньше и у ВАС сегодня будет немножко больше времени, чем всегда, чтобы побыть вместе, наедине... Ведь это так прекрасно-взять любимого за руки и ПОЧУВСТВОВАТЬ, почувствовать его любовь...
Обычная дипломная работа... Снято так себе, идея тоже не сильно оригинальная - на Самиздате похожих рассказов куча лежит. Даже не понятно, откуда такие восторги?..
Полностью согласен. Левота конкретная!!! Очень-очень слабое кино.
Противно было смотреть. Но любителям российского кино, наверное, понравится - они привыкли любое г... хавать.
Я-бы этому дедушке ,что-бы молодых не смущал, гриву отколотил-бы...и ноги поломал ,что-бы по паркам не шлялся....
А короткометражка уж больно похожа на ту хрень, что в возрасте 12-15 лет в цитатниках в мое время царапали со стишками и гороскопами. О качестве игры и съемки и действительно и говорить вообще не стоит.
Ой-ой...как же горько и трогательно..может я чересчур сентиментальна, но ... концовка просто за душу взяла.. Конечно же смотрите! Коротко, романтично, поучительно, трагично.