Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армагеддон
Фильмы: Армагеддон / Armageddon (1998) Подробнее
К Земле приближается огромный астероид, все расчеты ученых говорят о том, что на этот раз астероид не пролетит мимо, он неминуемо столкнется с нашей планетой. Через несколько дней наступит Армагеддон, и человечество уйдет в историю. Чтобы попытаться спасти Землю, на астероид отправляется специальная команда, которая должна постараться уничтожить астероид. Отважные космонавты готовы пожертвовать собственными жизнями, чтобы спасти человечество, но удастся ли им добраться до астероида и заложить там заряды, прежде чем он врежется в Землю?
Армагеддон
Рекомендуется к прослушиванию в изложении Шуры Каретного-нормальная тема! В оригинале-тупой голливудский ширпотреб...
Супер фильм!!! Один из первых фильмов про приближающийся конец света... Помню в Пушкинском смотрели - все были в восторге!!! Потом еще не раз пересматривала. А русский на станции - супер парень (и совсем не обидно - поскольку правда)!
СУПЕР КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КИно просто ох................ и ни как более, короче 5+, пойдет в коллекцию.
фильм класика самый лучший в истории кино!!!!Да Майкл Бэй умеет снимать кино!!!!и по фильму сразу видно кто его снял!!!!!что и Перл Харбор что и Скала!!!!все на 5 с ЖИРНЫМ +.....
Отличный Фильм- прямиком в колекцию!!!!!! 5 и ЖИРНЫМ плюсом!!!!!!!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
это же майкл бей, смотреть всем
+2
-1
Туфта. Да фиг бы с ними, с этими законами физики, которыми пренебрегли, если бы смотреть интересно было. А то ведь скукота одна, всё банально и предсказуемо, сплошные голливудские штампы. Да вдобавок ко всему ещё и Брюсика умертвили. Да, недаром у фильмеца семь номинаций "Золотой малины". Хех, смешно читать комменты про то, какой это шедевральный фильм.
Отвращения не вызвал. Но и восторга - никакого.
Так себе - мышь серогорбая. Не выше тройки.
Так себе - мышь серогорбая. Не выше тройки.
какие тут кометы качай и смотри и смотри
Коллекционный фильм. Слова излишни.
Супер. Мне очень нравится))
Такая сфантастика))))
Я даже плакала......можно сказать рыдала)))
Брюс, как всегда на высоте)
Такая сфантастика))))
Я даже плакала......можно сказать рыдала)))
Брюс, как всегда на высоте)
Это легендарный фантастический фильм !
многие даже рядом не стоят
5 баллов
многие даже рядом не стоят
5 баллов
Хороший фильм, но шапка-ушанка и полупьяный Ванька на мире портит впечатление.
Обожаю этот фильм! Хоть ему уже 12 лет, опережает многие новинки.
Брюс рулз
Брюс рулз
+1
-1
самый лучший фильм про катастрофу!
и спецефекты норм для того времени , и сюжет интересный, и в конце Брюса жалко ппц.
никакие 2012, послезавтра и т.д. своими спецеффектами не переплюнут Армагеддон
и спецефекты норм для того времени , и сюжет интересный, и в конце Брюса жалко ппц.
никакие 2012, послезавтра и т.д. своими спецеффектами не переплюнут Армагеддон
Актёры классные. Фильм - какашка.
"Троечка". Не больше.
"Троечка". Не больше.
А мне этот фильм очень нравится!!! Один из самых любимых, и Брюс там красавчик
сплошной бред...фантазии "крутых мужиков"...тьфу
+2
-2
америкосы на жалость давят, но комок в горле , в конце фильма стоял - старый я стал, сентиментальный
да хорош ,у Уиллиса и так то почти все фильмы экшны и этот не исключения
пожалуй надо пересмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!