Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вАх вАх ну и место..я просто ша на свое рабочее место посмарела у мя ваще полный бордак..тут все понапихано..и фотик и телефоны и тут же от них зарядники и бумаги какие то и наушники и сканер и микрофон))и блокнот и че то еще..пока еще сама не поняла че)))но блин вот кресло у тя шикарное, а я все таки завтра у ся наведу порядок))
У меня в моём бардаке всегда порядок,всё на своих местах,но вот если кто захочет что найти...фиг им. Но я честно,специально не прибералась чтоб показать как оно на самом деле:) А кресло это у меня поломалось...это я так смеялась что грохнулась снего кстати дело было вечером и в Флудилке. Но у меня уже новое(копия этого) + старое уже починили и теперь у меня их два. Ну так как я много времени провожу за компом это кресло для меня подарок:)
У меня в моём бардаке всегда порядок,всё на своих местах,но вот если кто захочет что найти...фиг им. Но я честно,специально не прибералась чтоб показать как оно на самом деле:) А кресло это у меня поломалось...это я так смеялась что грохнулась снего кстати дело было вечером и в Флудилке. Но у меня уже новое(копия этого) + старое уже починили и теперь у меня их два. Ну так как я много времени провожу за компом это кресло для меня подарок:)
люб вот хош ша на мое рабочее место посмареть?))позор но я потом удалю фото))
я стесняюся...такого бардака как у меня вы ни у кого не видели...мама тока радуется что два компа ...и ноут....говорит что хоть за моим столом сидеть не приходится....
Ну да. Назвать это порядком никак нельзя. Но в каждом бардаке свой собственный порядок. Посмотри пару страниц назад....мой не лучше. Зато всё под рукой. Молоток
клева! а ты не хотела выкладывать, да у тебя вообще все норм насчет порядка, я то думал... А судя по обилию учебников и тетрадок ты усердно занимаешься? или это типа так, для вида?
ты права!эт еще порядок,весь хлам я убрал в шкаф , тут только мелочи и воспоминания..тащу все домой..сначала оседает на столе(любуюся) когда надоедает запихую всё в шкаф,вот там уж настоящий бардак,,моя девушка не то что открывать,подходить к нему боится
видел видел!!! у меня в таком порядке-"беспорядке" как у тебя бывает только раз в году,когда ремонт делаю,тогда в комнате деиствительно самое необходимое остается,комп и матрас..вот тогда чистота и порядок. и вообще ,чтоб повторить женский беспорядок мужчинам приходиться усердно убираться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!