Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команде придурковатых сценаристов относительно популярного телешоу "The Girlie Show" во главе с Лиз Лемон назначают нового босса — Джека Донаги. А тот, в свою очередь, первым делом приглашает в шоу новую звезду — полу-сумасшедшего черного комика Трейси Джордана, эдакую пародию на Мартина Лоуренса. В итоге, на рабочем месте начинается полный хаос: сценаристы против босса, новая звезда против сценаристов, старые актеры недовольны всеми, а тут еще и непонятный секретарь Кеннет, по которому не совсем ясно, действительно ли он непроходимый дебил, или на самом деле большой хитрец...
Сериал просто нереально хорош, сперва конечно кажется что ничего особенного да и перевод будет раздражать, но через несколько серий втягиваешься.В героев я просто влюбился, даже не могу выбрать любимого. Смотрите все кому нравиться например SNL, "Теория большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму"
хороший сериал, иногда просто отличный!:) особенно мне понравилась серия про продление контракта у Джоша - тактика Джека бесподобна!:) Алек Болдуин - котяра:) Главная героиня не очень нравится, вот Кеннет - это класс!:) Попробовать посмотреть стоит, даже если первая серия показалась не очень (мне первая серия не очень понарвилась). Озвучка плохая, но требовать на халяву ещё и суперозвучку - это уж совсем наглость:)
Начал смотреть от скуки, а оказалось совсем неплохо. Болдуин особенно хорош. Да и озвучка не так плоха - слышал я и похуже. Кому не нравится - советую учить английский
а я влюбился в етот сериал.. Игра актеров очень радует!! Успех в том что все просто и смешно,тебя никто негрузит ва истину! тина фей ис оусом!!! а перевод...к нему очень привыкаеш!!даже потом нравится) Хочу 6-й!!!!
хороший сериал, иногда просто отличный!:) особенно мне понравилась серия про продление контракта у Джоша - тактика Джека бесподобна!:) Алек Болдуин - котяра:) Главная героиня не очень нравится, вот Кеннет - это класс!:) Попробовать посмотреть стоит, даже если первая серия показалась не очень (мне первая серия не очень понарвилась). Озвучка плохая, но требовать на халяву ещё и суперозвучку - это уж совсем наглость:)
Главная героиня супер! Болдуин открылся как гениальный комедийный актер. Вообще сериал потрясающий еще бы 6 сезон озвучили, но человек который озвучивал, ушел на другие проекты, очень жаль.