Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бритоголовые (Скины)

Поиск по форуму

Фильмы: Скины / Romper Stomper (1992) Подробнее

В Мельбурне постоянно происходят столкновения между азиатской диаспорой и местными неонацистами. Бритоголовые постоянно держат азиатов в страхе. Беспощадные уличные драки, море крови и сбитые в кровь костяшки рук – в таком вот мире обитают два друга скинхеда. Другой жизни они не видели, да и видеть не хотят. Когда в банде скинов появляется новенькая девушка, в сердцах двух друзей помимо ненависти, которая обитает там всегда, появляется что-то еще. Оказывается, даже беспощадные неонацисты способны испытывать любовь.

Бритоголовые (Скины)
ich will
Мастер
+353
-478
45
Lulu пишет:
ich will
Я сама терпеть не могу выходцев из соседних республик

Не для того что бы развить тему...
Если вы не в курсе, не малая часть этого населения и есть русские. А другая часть, в общем и целом "братья", когда-то их деды, бок о бок воевали с вашими.
Жаль что у такой молодой девушки столько национализма в душе.
Будьте добрее. В любой нации есть свои плюсы и минусы, есть хорошие люди и плохие. И когда вы пишите о том как терпеть не можете какую-то национальность, не ждите с их стороны уважения к вам.

они нас и не уважают))) мой национализм выражается словесно, а не делами...
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Народ, кто нибудь может объяснить почему данные парни называеющие себя скинхедами(в данном фильме):
1. Общаются со всеми(свои не свои) без всякого проявления уважения?
2. Постоянно пьют спиртное?
3. Питаются как свиньи - ржут, хрюкают, брызгают во все стороны, не брезгают ни чем и словно людоеды или же как какие-то неопознанные животные ведут себя за столом?
4. Одновременно - танцуют, сношаются безпорядочно выкрикивая всякие лозунги, валяются во всех мыслемых и немыслимых позах полу пьяные и вообще в дребезг убитые алкоголем и т. д. и т. п.?
И в то же время обзывают всех педиками, обезьянами, свиньями!!!
Не говоря об их позорных бегах и страхе ЫЫЫ))) :smile2::smile2::smile2:
Интересно девки пляшут!!!:smile7::smile7::smile7: СУПЕР:smile3:

Они так себе представляют и пропогандируют высшую рассу и образ ее жизни???:smile136::smile136::smile136::smile130::smile131:

Интересно кого они вдохновляют???
Мне кажется это группа невоспитанных и больных наголову молодых людей, уродующие свои тела позорящие свою национальность, прикрывающиеся под течением СКИНХЕДОВ.

P. S. Фильм правильный! Такая концовка и встретит ведущих подобный образ жизни. Полезно смотреть!!!:smile22:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Optimus prime пишет:
Народ, кто нибудь может объяснить почему данные парни называеющие себя скинхедами(в данном фильме):
1. Общаются со всеми(свои не свои) без всякого проявления уважения?
2. Постоянно пьют спиртное?
3. Питаются как свиньи - ржут, хрюкают, брызгают во все стороны, не брезгают ни чем и словно людоеды или же как какие-то неопознанные животные ведут себя за столом?
4. Одновременно - танцуют, сношаются безпорядочно выкрикивая всякие лозунги, валяются во всех мыслемых и немыслимых позах полу пьяные и вообще в дребезг убитые алкоголем и т. д. и т. п.?
И в то же время обзывают всех педиками, обезьянами, свиньями!!!
Не говоря об их позорных бегах и страхе ЫЫЫ))) :smile2::smile2::smile2:
Интересно девки пляшут!!!:smile7::smile7::smile7: СУПЕР:smile3:

Они так себе представляют и пропогандируют высшую рассу и образ ее жизни???:smile136::smile136::smile136::smile130::smile131:

Интересно кого они вдохновляют???
Мне кажется это группа невоспитанных и больных наголову молодых людей, уродующие свои тела позорящие свою национальность, прикрывающиеся под течением СКИНХЕДОВ.

P. S. Фильм правильный! Такая концовка и встретит ведущих подобный образ жизни. Полезно смотреть!!!:smile22:

Вот тебе ответ на все твои вопросы: Гитлер был одержим нацистской идеологией, по всем параметрам психиатрия признала бы его невменяемым, больным человеком. Какой вожак-такие и последователи.
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Lulu пишет:
А по поводу соседей скажу тебе так, если твоими соседями никогда не были иностранцы, которые хотели плевать на всех, устанавливают свои порядки, плюют на нашу культуру, моральные ценности и творят что хотят.

Вот именно так себя ведут И наши люди в чужих странах.
Это правда жизни, просто мы зачастую замечаем только за другими, возможно потому что знаем только одну сторону такой реальности.
Во всех народах есть люди не уважающие друг друга и тем более традиции, как и сам народ, чужой страны. И это на самом деле очень печально.

Русские ведут себя так как и должны мы русские ПОБЕДИТЕЛИ, а весь мир начинает забывать об этом мы лишь напоминаем где место проигравших!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
зрителььь пишет:

Русские ведут себя так как и должны мы русские ПОБЕДИТЕЛИ

а во что играли–то?
а весь мир начинает забывать об этом мы лишь напоминаем где место проигравших!!!

страшно подумать о том, что у вас в голове...
Но это все ваше дело, здесь обсуждают прежде всего кино, не забываем об этом.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
что вы тут все спорите на данный момент русским надо объединяться(СССР уже нет,а геноцид русских только дурак не признаёт),у всех есть границы и Родина кроме русских,нас просто скармливают меньшинствам ,все чтят свой этнос ,а нам кормят давай поженимся-))за бабло-)).Мы были сильные потому что были Ермолов ,Грозный и Сталин и даже Сталин видел в русском народе силу .Мы основополагающая нация мы костяк(ранее даже при СССР это было в конституции),а сейчас мы ушлепки платящими дань кавказу и запуганные путиным как он сказал если мы не будем платить дань то молодые кавказцы придут к нам с автоматами и это по нашему тв (ПОЗОР).Власти выгодно нас пугать и смешивать чтобы править не помнящем родства быдлом.На марш русских в москвабаде вышло всего то 25 тыр чек,мы сами копаем себе могилу.Да я националист,но не радикал просто жизнь заставляет,а фильм хорош и помню как лет 10-15 назад австралийцы надрали жопы обезумевшим нелегалам и поставили всех на место за сутки
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Расизм не терплю так как это признак неимоверной глупости но фильм классный! Рассел даже молодым был хорош в кино!:smile3: А на счет приехать в чужую страну...-скажу одно даже если одни из русской деревни приедут в гости к другой русской деревне то у них шанс получить люлей от хозяев равен 99,99% -так было всегда и национализм тут не причем!:smile26: бей своих чтоб чужие боялись)))все так правильно рассуждают о том что кавказцы ведут себя не подабающе...-не надо путать кавказский криминал и обычных людей! наши на брайтон бич тоже не семечками торговали...:smile32:
Metox
Новичок
+72
-47
Sugrob, про Сталина могу сказать что он вообще население страны, независимо от национальности, считал и стремился сделать послушным стадом быдла, которым легко управлять. А репрессии 30-х годов - разве их нельзя назвать геноцидом?
А сейчас в чем конкретно заключается геноцид русских? Я допустим его не то что не признаю, а вообще понимаю что под ним имеют в виду. Хотя бы 1 факт назови.
Что касается фильма - какой-то нереалистичный.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Metox пишет:
Sugrob, про Сталина могу сказать что он вообще население страны, независимо от национальности, считал и стремился сделать послушным стадом быдла, которым легко управлять. А репрессии 30-х годов - разве их нельзя назвать геноцидом?
А сейчас в чем конкретно заключается геноцид русских? Я допустим его не то что не признаю, а вообще понимаю что под ним имеют в виду. Хотя бы 1 факт назови.
Что касается фильма - какой-то нереалистичный.

Вас послушать дак нас сейчас никто не хочет сделать послушным стадом быдла...:smile16:Что не день так в в очко загоняют всю страну..
Metox
Новичок
+72
-47
Не знаю, чё-то меня никто в очко не загоняет, или я не замечаю. Сравните с тем что было в СССР и почувствуйте разницу. Сейчас - занимайся чем хочешь - работай, бизнесом, кому что нравится. Естественно для этого требуются определённые усилия и естественно не исключены неудачи. То говно что было в 90-е и ещё осталось сейчас - так это естественно, у нас капитализм как бы существует всего лет 20. Для истории это вообще ничего.
И что касается геноцида - в отношении себя, друзей, знакомых никакого геноцида почему-то не разу не замечал:smile2:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
мы русские ПОБЕДИТЕЛИ

Зачем пытаться умничать, если на деле это делать нечем.
Войну выиграли не русские. Или историю переписали и в итоге только Россия воевала?
Пардон...отстала от жизни.
Тогда да, Россия победитель, остальные страны, сыны которых воевали с русскими бок о бок, просто испарились.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Lulu пишет:
мы русские ПОБЕДИТЕЛИ

Войну выиграли не русские. Или историю переписали и в итоге только Россия воевала?
Тогда да, Россия победитель, остальные страны, сыны которых воевали с русскими бок о бок, просто испарились.
Сработал самый обычный человеческий фактор...:smile32:даже админ поддерживает флуд в теме фильма!:smile12::smile25:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Вообще ни когда не уважал нацизм, во всех его проявлениях!!! Это лишь только разделяет людей, да и страну в целом. Националисты - это люди которые пропагандируют то с чем когда боролся наш народ, в независимости от его национальной принадлежности. Люди незнающие своей историй, не имеющие представления то во что сами верят......
зрителььь
Новичок
+37
-45
47
Lulu пишет:
мы русские ПОБЕДИТЕЛИ

СССР бы и в одиночку победила без всяких там шестерок типо США и Великобритании!!!Это у них бы хребет сломался без СССР.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
зрителььь
СССР это не Россия, думала вы поймёте что имелось в вид под "войну выиграли не русские", а вас вон в какую степь понесло :smile145:

Для меня разговор закончился не начавшись, удачи.
Metox
Новичок
+72
-47
зрителььь
Может, СССР и победил бы Германию без США и Великобритании. А может и нет. Очень много факторов, повлиявших на исход войны, было благодаря вмешательству США и Великобритании. С историей военной ознакомьтесь. Как бы там ни было, это глупо и примитивно - называть бывших союзников "шестёрками".
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Классный фильм, Кроу офигенно сыграл
Время оценит.
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Национал-социалиизм это идеология. Идеи, как известно, живут долго. От вас лишь требуется осознать тот факт, что от этого никуда не деться. И хватит мусолить одно и тоже, в любом обществе есть различные группы меньшинств, пользуйтесь своим мозгом и проблем будет меньше. Да, еще мне не понятно, почему когда всплывают подобные обсуждения вечно приплетают ВОВ? В ВОВ сражались против ницизма(фашизма если угодно), самой идеи. Так вот по мне скины ксенофобы, а не нацисты, и уж тем более не националисты.
Svetlaya87
Новичок
+10
-13
38
Сумасшедший фильм!
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Интересное кино. Хотя, по моему мнению, могли бы обойтись без любовного треугольника, как-то это всё ненатурально выглядит. А сама история скинов, их образ жизни, взаимоотношение с врагами и между собой - достаточно правдоподобно и увлекательно. Ставлю фильму 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
diman-rzd-1114
Новичок
+10
-4
По сравнению с Американской историей Х, этот фильм снят реалестичней!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Мне фильм понравился.Снят отлично,да и игра всех актёров порадовала,особенно Рассел Кроу,отлично просто сыграл,действительно скажешь,будто он настоящий скинхед.Конечно,фильм уступает "Американской истории X',но снят реалистичнее,что мне очень понравилось.Хотя,конечно,сравнивать эти два фильма не надо,они немного разного характера,хоть и на одну тему,но фильмы совершенно о разном,если тут нам показывают,на что готов пойти человек ради любви,и как он ради этого может изменится,то в Американской истории уже совсем о другом.
Мне понравилось,остался доволен после просмотра,под впечатлением.
5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Фильм интересный тем, что красочно раскрывает жизнь современных нацистов. Не шедевр, но посмотреть стоит.
"Американская история Икс" - кино о тех же нацистах и расистах, но более драматичен и глубок - сугубо мое мнение.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
дядя женя пишет:
Интересное кино. Хотя, по моему мнению, могли бы обойтись без любовного треугольника, как-то это всё ненатурально выглядит. А сама история скинов, их образ жизни, взаимоотношение с врагами и между собой - достаточно правдоподобно и увлекательно. Ставлю фильму 5-.
-А по мне так наоборот,все очень "в тему",;бета самец всегда завидует номеру 1,и на этом фоне тоже можно "развить" ситуацию...Если в целом,фильм понравился на твердую 4,в первую очередь игрой актеров,и хотя Кроу откровенно подбешивает как человек,надо отдать должное,играет ООчень убедительно...:smile1::smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Тоже мне герои одного вьетнамца всеми а как самих так всех своих и побросали лишь-бы самим свалить , зачем тогда вообще начинали если до конца не пошли , взяли-бы стволы да и поваляли-бы вьетнамцев а если слабо так и незачем начинать было , а девка вообще мразь так хорошо знакомых людей подставлять , не зря говорят такие и мать родную продадут , тоже мне обиженная на весь мир . Вообще раньше тема скинов везде очень часто поднималась а сейчас что-то и неслышно , может те кто были ими просто выросли ?
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фильм должен был получиться скандальным по тем временам. Хорошо, что существуют такие девушки, как главная героиня, которая любит погулять, покурить, выпить и пошалавить.
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
легендарный фильм.
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Забавный такой замес получился))
mET
Продвинутый
+112
-237
Тупой фильм про выродков и говнюков. Тошнотворная жизнь отбросов общества. Противно было смотреть.
Diversant
Продвинутый
+50
-59
1
mET пишет:
Тупой фильм про выродков и говнюков. Тошнотворная жизнь отбросов общества. Противно было смотреть.

ну посмотрел же
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011