Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Мельбурне постоянно происходят столкновения между азиатской диаспорой и местными неонацистами. Бритоголовые постоянно держат азиатов в страхе. Беспощадные уличные драки, море крови и сбитые в кровь костяшки рук – в таком вот мире обитают два друга скинхеда. Другой жизни они не видели, да и видеть не хотят. Когда в банде скинов появляется новенькая девушка, в сердцах двух друзей помимо ненависти, которая обитает там всегда, появляется что-то еще. Оказывается, даже беспощадные неонацисты способны испытывать любовь.
Я сама терпеть не могу выходцев из соседних республик
Не для того что бы развить тему... Если вы не в курсе, не малая часть этого населения и есть русские. А другая часть, в общем и целом "братья", когда-то их деды, бок о бок воевали с вашими. Жаль что у такой молодой девушки столько национализма в душе. Будьте добрее. В любой нации есть свои плюсы и минусы, есть хорошие люди и плохие. И когда вы пишите о том как терпеть не можете какую-то национальность, не ждите с их стороны уважения к вам.
они нас и не уважают))) мой национализм выражается словесно, а не делами...
Народ, кто нибудь может объяснить почему данные парни называеющие себя скинхедами(в данном фильме): 1. Общаются со всеми(свои не свои) без всякого проявления уважения? 2. Постоянно пьют спиртное? 3. Питаются как свиньи - ржут, хрюкают, брызгают во все стороны, не брезгают ни чем и словно людоеды или же как какие-то неопознанные животные ведут себя за столом? 4. Одновременно - танцуют, сношаются безпорядочно выкрикивая всякие лозунги, валяются во всех мыслемых и немыслимых позах полу пьяные и вообще в дребезг убитые алкоголем и т. д. и т. п.? И в то же время обзывают всех педиками, обезьянами, свиньями!!! Не говоря об их позорных бегах и страхе ЫЫЫ))) Интересно девки пляшут!!! СУПЕР
Они так себе представляют и пропогандируют высшую рассу и образ ее жизни???
Интересно кого они вдохновляют??? Мне кажется это группа невоспитанных и больных наголову молодых людей, уродующие свои тела позорящие свою национальность, прикрывающиеся под течением СКИНХЕДОВ.
P. S. Фильм правильный! Такая концовка и встретит ведущих подобный образ жизни. Полезно смотреть!!!
Народ, кто нибудь может объяснить почему данные парни называеющие себя скинхедами(в данном фильме): 1. Общаются со всеми(свои не свои) без всякого проявления уважения? 2. Постоянно пьют спиртное? 3. Питаются как свиньи - ржут, хрюкают, брызгают во все стороны, не брезгают ни чем и словно людоеды или же как какие-то неопознанные животные ведут себя за столом? 4. Одновременно - танцуют, сношаются безпорядочно выкрикивая всякие лозунги, валяются во всех мыслемых и немыслимых позах полу пьяные и вообще в дребезг убитые алкоголем и т. д. и т. п.? И в то же время обзывают всех педиками, обезьянами, свиньями!!! Не говоря об их позорных бегах и страхе ЫЫЫ))) Интересно девки пляшут!!! СУПЕР
Они так себе представляют и пропогандируют высшую рассу и образ ее жизни???
Интересно кого они вдохновляют??? Мне кажется это группа невоспитанных и больных наголову молодых людей, уродующие свои тела позорящие свою национальность, прикрывающиеся под течением СКИНХЕДОВ.
P. S. Фильм правильный! Такая концовка и встретит ведущих подобный образ жизни. Полезно смотреть!!!
Вот тебе ответ на все твои вопросы: Гитлер был одержим нацистской идеологией, по всем параметрам психиатрия признала бы его невменяемым, больным человеком. Какой вожак-такие и последователи.
А по поводу соседей скажу тебе так, если твоими соседями никогда не были иностранцы, которые хотели плевать на всех, устанавливают свои порядки, плюют на нашу культуру, моральные ценности и творят что хотят.
Вот именно так себя ведут И наши люди в чужих странах. Это правда жизни, просто мы зачастую замечаем только за другими, возможно потому что знаем только одну сторону такой реальности. Во всех народах есть люди не уважающие друг друга и тем более традиции, как и сам народ, чужой страны. И это на самом деле очень печально.
Русские ведут себя так как и должны мы русские ПОБЕДИТЕЛИ, а весь мир начинает забывать об этом мы лишь напоминаем где место проигравших!!!
что вы тут все спорите на данный момент русским надо объединяться(СССР уже нет,а геноцид русских только дурак не признаёт),у всех есть границы и Родина кроме русских,нас просто скармливают меньшинствам ,все чтят свой этнос ,а нам кормят давай поженимся-))за бабло-)).Мы были сильные потому что были Ермолов ,Грозный и Сталин и даже Сталин видел в русском народе силу .Мы основополагающая нация мы костяк(ранее даже при СССР это было в конституции),а сейчас мы ушлепки платящими дань кавказу и запуганные путиным как он сказал если мы не будем платить дань то молодые кавказцы придут к нам с автоматами и это по нашему тв (ПОЗОР).Власти выгодно нас пугать и смешивать чтобы править не помнящем родства быдлом.На марш русских в москвабаде вышло всего то 25 тыр чек,мы сами копаем себе могилу.Да я националист,но не радикал просто жизнь заставляет,а фильм хорош и помню как лет 10-15 назад австралийцы надрали жопы обезумевшим нелегалам и поставили всех на место за сутки
Расизм не терплю так как это признак неимоверной глупости но фильм классный! Рассел даже молодым был хорош в кино! А на счет приехать в чужую страну...-скажу одно даже если одни из русской деревни приедут в гости к другой русской деревне то у них шанс получить люлей от хозяев равен 99,99% -так было всегда и национализм тут не причем! бей своих чтоб чужие боялись)))все так правильно рассуждают о том что кавказцы ведут себя не подабающе...-не надо путать кавказский криминал и обычных людей! наши на брайтон бич тоже не семечками торговали...
Sugrob, про Сталина могу сказать что он вообще население страны, независимо от национальности, считал и стремился сделать послушным стадом быдла, которым легко управлять. А репрессии 30-х годов - разве их нельзя назвать геноцидом? А сейчас в чем конкретно заключается геноцид русских? Я допустим его не то что не признаю, а вообще понимаю что под ним имеют в виду. Хотя бы 1 факт назови. Что касается фильма - какой-то нереалистичный.
Sugrob, про Сталина могу сказать что он вообще население страны, независимо от национальности, считал и стремился сделать послушным стадом быдла, которым легко управлять. А репрессии 30-х годов - разве их нельзя назвать геноцидом? А сейчас в чем конкретно заключается геноцид русских? Я допустим его не то что не признаю, а вообще понимаю что под ним имеют в виду. Хотя бы 1 факт назови. Что касается фильма - какой-то нереалистичный.
Вас послушать дак нас сейчас никто не хочет сделать послушным стадом быдла...Что не день так в в очко загоняют всю страну..
Не знаю, чё-то меня никто в очко не загоняет, или я не замечаю. Сравните с тем что было в СССР и почувствуйте разницу. Сейчас - занимайся чем хочешь - работай, бизнесом, кому что нравится. Естественно для этого требуются определённые усилия и естественно не исключены неудачи. То говно что было в 90-е и ещё осталось сейчас - так это естественно, у нас капитализм как бы существует всего лет 20. Для истории это вообще ничего. И что касается геноцида - в отношении себя, друзей, знакомых никакого геноцида почему-то не разу не замечал
Зачем пытаться умничать, если на деле это делать нечем. Войну выиграли не русские. Или историю переписали и в итоге только Россия воевала? Пардон...отстала от жизни. Тогда да, Россия победитель, остальные страны, сыны которых воевали с русскими бок о бок, просто испарились.
Зачем пытаться умничать, если на деле это делать нечем. Войну выиграли не русские. Или историю переписали и в итоге только Россия воевала? Пардон...отстала от жизни. Тогда да, Россия победитель, остальные страны, сыны которых воевали с русскими бок о бок, просто испарились.
Сработал самый обычный человеческий фактор...даже админ поддерживает флуд в теме фильма!
Вообще ни когда не уважал нацизм, во всех его проявлениях!!! Это лишь только разделяет людей, да и страну в целом. Националисты - это люди которые пропагандируют то с чем когда боролся наш народ, в независимости от его национальной принадлежности. Люди незнающие своей историй, не имеющие представления то во что сами верят......
СССР бы и в одиночку победила без всяких там шестерок типо США и Великобритании!!!Это у них бы хребет сломался без СССР.
зрителььь Может, СССР и победил бы Германию без США и Великобритании. А может и нет. Очень много факторов, повлиявших на исход войны, было благодаря вмешательству США и Великобритании. С историей военной ознакомьтесь. Как бы там ни было, это глупо и примитивно - называть бывших союзников "шестёрками".
Национал-социалиизм это идеология. Идеи, как известно, живут долго. От вас лишь требуется осознать тот факт, что от этого никуда не деться. И хватит мусолить одно и тоже, в любом обществе есть различные группы меньшинств, пользуйтесь своим мозгом и проблем будет меньше. Да, еще мне не понятно, почему когда всплывают подобные обсуждения вечно приплетают ВОВ? В ВОВ сражались против ницизма(фашизма если угодно), самой идеи. Так вот по мне скины ксенофобы, а не нацисты, и уж тем более не националисты.
Интересное кино. Хотя, по моему мнению, могли бы обойтись без любовного треугольника, как-то это всё ненатурально выглядит. А сама история скинов, их образ жизни, взаимоотношение с врагами и между собой - достаточно правдоподобно и увлекательно. Ставлю фильму 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Мне фильм понравился.Снят отлично,да и игра всех актёров порадовала,особенно Рассел Кроу,отлично просто сыграл,действительно скажешь,будто он настоящий скинхед.Конечно,фильм уступает "Американской истории X',но снят реалистичнее,что мне очень понравилось.Хотя,конечно,сравнивать эти два фильма не надо,они немного разного характера,хоть и на одну тему,но фильмы совершенно о разном,если тут нам показывают,на что готов пойти человек ради любви,и как он ради этого может изменится,то в Американской истории уже совсем о другом. Мне понравилось,остался доволен после просмотра,под впечатлением. 5 из 5-ти и 9 из 10-ти.
Фильм интересный тем, что красочно раскрывает жизнь современных нацистов. Не шедевр, но посмотреть стоит. "Американская история Икс" - кино о тех же нацистах и расистах, но более драматичен и глубок - сугубо мое мнение.
Интересное кино. Хотя, по моему мнению, могли бы обойтись без любовного треугольника, как-то это всё ненатурально выглядит. А сама история скинов, их образ жизни, взаимоотношение с врагами и между собой - достаточно правдоподобно и увлекательно. Ставлю фильму 5-.
-А по мне так наоборот,все очень "в тему",;бета самец всегда завидует номеру 1,и на этом фоне тоже можно "развить" ситуацию...Если в целом,фильм понравился на твердую 4,в первую очередь игрой актеров,и хотя Кроу откровенно подбешивает как человек,надо отдать должное,играет ООчень убедительно...
Тоже мне герои одного вьетнамца всеми а как самих так всех своих и побросали лишь-бы самим свалить , зачем тогда вообще начинали если до конца не пошли , взяли-бы стволы да и поваляли-бы вьетнамцев а если слабо так и незачем начинать было , а девка вообще мразь так хорошо знакомых людей подставлять , не зря говорят такие и мать родную продадут , тоже мне обиженная на весь мир . Вообще раньше тема скинов везде очень часто поднималась а сейчас что-то и неслышно , может те кто были ими просто выросли ?
Фильм должен был получиться скандальным по тем временам. Хорошо, что существуют такие девушки, как главная героиня, которая любит погулять, покурить, выпить и пошалавить.