Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас Амитивилля
Фильмы: Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) Подробнее
Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…
Ужас Амитивилля
фильм понравился. советую посмотреть.

отличный фильм!!!по крайней мере лучший из последних просмотренных мной ужасов.здесь реально есть страшные моменты на которых даже мой молодой человек подпрыгивал)))

фильм класс!!!! а какое тело у главного героя...

посмотреть стоит, но убивает в таких фильмах, особенно в основанных на реальных событиях,неужели бы вы будучи в такой ситуации смогли прожить в этом доме 28 дней, с ума сойти! поэтому 4. и вообще не стоит покупать такие дома и ждать что все будет супер

Прикольненький фильм. Не сказала бы что венец ужастиков, но очень достойный. Я б сказала что просто интересный. Ставлю пять

Мишевый Плюшка пишет:
Baffy пишет:В начале сказано: по мотивам реальных событий. После просмотра понимаешь, что реальных событий здесь нет! Зачем изначально обманывать зрителя? Для того, чтобы привлечь? Ведь даже ребенку понятно, что это все вымысел.
Если ты чего-то не видишь - не факт, что ЭТО не существует. Так что не стоит быть на столько категоричной.

кстати, студии Dimension Films и Miramax собираются снимать продолжение. дата выхода назначена 27 января 2012 года

Классный фильмец. Все время держал в напряжении и качество хорошее) +5

Фильм классный! По-моему, самый страшный фильм о привидениях!

Меня не очень пугают фильмы ужасов. По моему редкость, когда снимают действительно страшные фильмы. Ужас Амитивиля можно отнести к таким. Фильм реально меня напугал. Фильм реально напугал!

Фильмец понравился.очень неприятный.советую посмотреть)

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм не понравился.Все предсказуемо и совсем не страшно.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

лишний раз удостоверился, что нельзя доверять рейтингу и комментариям...фильм просто дешевая сказочка для прыщавых подростков...совсем не страшен и подходит для любителей "Сумерек" и тому подобного...актеры играют неубедительно и сюжеты взаиствованы из других фильмов, отвратительный плагиат "Сияния"...я конечно просто высказываю свое мнение и не навязываю его...но не советую смотреть фильм тем, кто действительно любит жанр хоррор !!!

По мне фильм на 5 с +!!!! Интересный сюжет, шикарные спецэффекты, изумительная игра актеров! До конца была в напряжении "а что же дальше?" Вообщим для всех любителей кино с изюминкой!!!

сюжет конечно меня не потряс- но в общем фильм норм! на 5 с большущим минусом

фильм мой самый любимый очень зацепил!!!

классный фильм. отлично сделан. очень страшный. и оставляет под впечатлением. несколько чувствуется, конечно, влияние сияния, но это вообще не важно.

Класный фильм,уже не раз его смотрю и интероесно!

ФИЛЬМ СТРЁМНЫЙ...
первый раз смотрел - совсем напугался...
первый раз смотрел - совсем напугался...

XXX_89 пишет:
Фильм классный! По-моему, самый страшный фильм о привидениях!Призраки в Коннектикуте пострашнее будут, но и этот не плох![]()
![]()
![]()

один из немногих фильмов, которые можно посмотреть больше одного раза

Люблю фільми на реальних подіях.Качайте

Шикарный фильм! Ночью, когда я был один, не мог смотреть! Жуть............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011