Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ужас Амитивилля
Фильмы: Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (2005) Подробнее
Полицейским становится известно о том, что в доме семьи Де Фо убито шесть человек. Рональд признает себя виновным в убийстве своих родных. Он сообщает, что некие голоса заставили его совершить это страшное преступление. Проходит год и это дело начинает забываться. В дом, где раньше жила семья Де Фо, въезжают Кейти и Джордж Латс вместе со своими детьми. Дом им очень нравится, но они не знают о кровавых событиях, случившихся здесь год назад. Они считают, что в этом доме они в безопасности, но демонические силы, поселившиеся в этом доме, не дремлют. Скоро кровь снова польется рекой…
Ужас Амитивилля

почитала википидию, и впарвду основано на реальных событиях, мне еще больше понравился этот фильм!!!!!

Я просто ОБОЖАЮ этот фильм, хоть и не самый страшный из тех что я видел. 5+

почитала википидию, и впарвду основано на реальных событиях, мне еще больше понравился этот фильм!!!!!Тоже порыскал по этому поводу,так вот нихера не на реальных событиях,а на давно разоблаченной байке журналистов.

Чёткий фильмец, напряжённый, местами вздрагивала, мне понравился

Фильм не впечатлил, чуть не уснула(меня ужасы всегда успокаивают). Шестое чувство- фильм интереснее, тоже про призраков.

2 балла Идиотская истеричная беготня под конец фильма с криками "Быстрее, быстрее!" - это вообще жопа. Отстой!

Отличный ужастик! Любителям жанра-рекомендую!

Не подвозите меня в школу мне уже 12 - вот это тупость, америкосы просто зажрались!!!

Хороший ужастик , очень нравится , держит в напряжении 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильм супер! не знаем уж, кто его сравнивал с "Домом грёз" и "Незваными", это совершенно иного рода фильм! Любителям хороших ужасов, интересного и захватывающего сюжета - советуем! Твердая "5+"! Всем смотреть!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм держит в напряжении.Но как то уже эта тема поднадоела,что фильм на реальных событиях. Давно уже известно ,что все эти реальные события это выдумка для зрителя,чтоб сделать кассу...А так в полне нормальный фильм...5

фильм интересный и сильный.райан рейнолдс превосходен) всем смотреть!

не плохой, есть пару моментов где даже вскрикивала

ANDRON пишет:
Фильм держит в напряжении.Но как то уже эта тема поднадоела,что фильм на реальных событиях. Давно уже известно ,что все эти реальные события это выдумка для зрителя,чтоб сделать кассу...А так в полне нормальный фильм...5вообще то это основано на реальных событиях мужик убийца зарезал свою семью посмотри в вики

Моей бабуле фильм понравился.

жутковатый фильм! мне понравился, куча трупаков + мистика! класс! 5 из 5

Очередной "сонливый" фильм ужасов...Особенно уморило, что на реальных событиях. Почти как Чернокнижник и Омен

Хороший фильм, не шедевр ,но и не зубубенный проходняк стоит разок глянуть

Страшный фильм, посмотрела разок и все хватило)) второй раз не рискну)) любителям ужасов советую) 10 из 10)

Отличный фильм!!!

Ремейк вышел намного лучше первого фильма 1979 года.
Теперь действительно страшно ... и слава богу они не стали пол фильма отводить постоянно бегущим священо служителям, как это было в предыдущем фильме =_=
Теперь действительно страшно ... и слава богу они не стали пол фильма отводить постоянно бегущим священо служителям, как это было в предыдущем фильме =_=

Классный ужастик! Очень понравился! Отлично!

Обожаю этот фильм! Реально страшно! У меня есть все 8 частей!

мы все рождены,чтобы умереть!
Julia21 пишет:
Обожаю этот фильм! Реально страшно! У меня есть все 8 частей!какие еще 8 частей?это тебе не гари поттер))

Да уж ,очень даже жуткий фильм!!!!Мне лично всё понравилось!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

все фильм с Мелиссой Джордж хороши!!! этот тоже классный

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Этот фильм снимался по выдуманному сценарию, а не реальных событиях, как сказано в фильме. А так, ужастик здоровский. 5+.

А мне не особо понравился, даже не напугал( смотреть можно 4+
Dimension пишет:
Julia21 пишет:Обожаю этот фильм! Реально страшно! У меня есть все 8 частей!какие еще 8 частей?это тебе не гари поттер))
Не Гарри Поттер, но у фильма действительно 8 частей:
1) Ужас Амитивилля (1979)
2) Амитивилль 2: Одержимость
3) Амитивилль 3-D
4) Амитивилль 4: Зло спасается
5) Проклятие Амитивилля
6) Амитивилль 6: Проклятые часы
7) Амитивилль 7: Новое поколение
8) Кукольный дом Амитивилля
П.С. + этот фильм Ремейк фильма 1979 года.

с годами я хорошею
страшнаватый фильм

Психологически пугающий фильм для ночного просмотра с выключенным светом и хорошим звуком. Аудио-видеоряд профессионально грамотны. Оригинального фильма и сиквелов не видел, но эту картину можно вполне поставить в ряд с лучшими ужастиками десятилетия.

"Снят на реальных событиях" - если это правда, то героям не завидую. Поклонники ужастиков оценят.

Смотрел ночью.Местами было очень жутко! Всем рекомендую смотреть ночью для полного улета!!!

Примитивненько, штамп на штампе, ничего нового...на4- потянет

Название можно смело поменять на "Cкука Амитивилля"! Тоскует "бедный" дом по хорошему сценарию, что в этом фильме, что в старом...
Cлабые 3 балла
Cлабые 3 балла

Неплохой фильм,несколько раз смотрел

Смотрел когдато очень понравилса

Классный фильм! В то время его еще анонсировали как "основан на реальных событиях", так это или нет,неважно, так как фильм действительно стоит просмотра! +5

что-то звук плохой в этом фильме...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011