Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Улицы разбитых фонарей
Сериалы: Менты: Улицы разбитых фонарей (1997) Подробнее
Несмотря на то, что первые серии «Улиц разбитых фонарей» вышли еще в 1998 году, сериал до сих пор считается самой удачной картиной об операх, недаром этот проект получил премию ТЭФИ в номинации «Лучший художественный телесериал». Этот немного смешной немного трагический сериал так полюбился российским зрителям, что пережил еще 10 сезонов и до сих пор выходит на экраны страны.
Улицы разбитых фонарей

Да, Первые Сезоны 90–х, это Адская вещь. Отличный Дедектив!!
Один из Лучших, Отечественных!!

а как на счет Улицы разбитых фонарей 13

Mr.Ghost пишет:
Да, Первые Сезоны 90-х, это Адская вещь. Отличный Дедектив!!
Да паренек ты прав самый лучший я бы даже сказал дедектив

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первые три сезона самые лучшие - эталон русского сериала!Можно ещё парочку накинуть для просмотра...Дальше всё хуже и хуже,и хуже...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

И что за мода пошла 720р,прям все эстеты стали.

Для меня сериал закончился в конце пятого сезона, когда погибли Ларин и Дукалис. Мне было очень жаль, ведь без них сериал не тот, а потом пошло поехало..., после шестого уже не смотрел, видел, правда, пару-тройку серий, так для того чтобы быть в курсе. Хотя я привык досматривать всё до конца, не смотря на развитие событий и игру актёров. Когда-нибудь досмотрю...

очень хороший сериал, щас мало таких снимают...

Первые 3-4 сезона сняли на отлично , всё смотрится правдиво и реалистично а потом все стали окультуриваться и показывать одну показуху

Ненавижу анимэ и сериалы
Сериал который НОРМАЛЬНЫЙ человек смотреть не будет под страхом смерти

Omnia transeunt
Васин пишет:
Сериал который НОРМАЛЬНЫЙ человек смотреть не будет под страхом смертиНаверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.
Скрытый текст

Ненавижу анимэ и сериалы
Chica пишет:
Васин пишет:Сериал который НОРМАЛЬНЫЙ человек смотреть не будет под страхом смертиНаверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.
Все что идет по кало-каналу НТВ НЕ НОРМАЛЬНОЕ

Omnia transeunt
Причем тут телеканал, если фильм начал сниматься почти 20 лет назад, когда и в телевизоре все по-другому было.. а уж к НТВ это особенно относится
Сама я телевизор нынче не смотрю вообще, так что мне фиолетовы ВСЕ каналы, но речь-то о другом! О детективном сериале, в кои-то веки похожем на правду... так было до тех пор, пока из проекта не ушел Кивинов, а потом началась обычная стандартная фигня. Новое руководство телеканала виновато? Может быть. Но это мне уже не интересно. Первые 2-3 сезона я искренне советую посмотреть, если кто не видел. А все последующее даже оценивать не стану.
Сама я телевизор нынче не смотрю вообще, так что мне фиолетовы ВСЕ каналы, но речь-то о другом! О детективном сериале, в кои-то веки похожем на правду... так было до тех пор, пока из проекта не ушел Кивинов, а потом началась обычная стандартная фигня. Новое руководство телеканала виновато? Может быть. Но это мне уже не интересно. Первые 2-3 сезона я искренне советую посмотреть, если кто не видел. А все последующее даже оценивать не стану.
Скрытый текст
Slawik48 пишет:
Первые 3-4 сезона сняли на отлично , всё смотрится правдиво и реалистично а потом все стали окультуриваться и показывать одну показуху
В точку.Последние выпуски абсолютная шняга.А первые выпуски были классные,реально как работают менты показывали,без приукрашивания.

Chica пишет:
Наверно, я ненормальная. Считаю, что первая пара сезонов - лучшие в своем жанре. Дальше пошла лажа.Совершенно согласен! Первые сезоны в 90-х принадлежали ТНТ (если помните). Другие продюсеры, другие требования к сценариям и постановкой сцен...
На НТВ - всё и всем похрен, лишь бы чем-то забить эфирную сетку, себя любимых восхвалить, что мол очередная "Премьера". Причём, на НТВ даже в Новостях умудряются скормить нам старые сюжеты, которые уже были в эфире 1-2 года назад! Постоянно их ловлю на этой афере.))
Сериал Менты превратился в комедийную помойку, не менты, а клоуны с какими-то шалавистыми девицами. Началось с тех пор, как продюсированием занялась Юлия Соболевская - жена актёра Александра Половцева. Ну не должна быть домохозяйка, игравшая второстепенные роли на кухне браться за редактирование, координирование и постановку сложных криминальных тем!
...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011