Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка
Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее
Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.
Женщина-кошка
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
биба пишет:
отжарил бы с удовольствиемКого?Женщину или кошку?
моей дочке понравилось, уже не раз просит посмотреть.
хорошая сказка))
хорошая сказка))
ВАААй замечательный фильм) Отдыхаешь от просмотра!!
Муха , Человек-паук, теперь Женщина-кошка. Дальше наверное будет Ребёнок-Мышка. Сюжет устарел
Хорошая сказка,из разряда экранизации ''графических романов'' можно разок глянуть
Лично по мне - все эти супер-пупер американские гипертрофированные комиксные герои в обтягивающих трусишках из местного секс-шопа, плавно переходящих в трико, как-то не очень нравятся. Все-таки подобные персонажи являются продуктом исключительно американской городской субкультуры, которая рассчитана на внутреннее потребление Биллами и Бобами с тремя классами церковно-приходского кАлледжа. Но,процессы глобализации, урбанизации и прочей ерунды, происходящие в современном мире уже не остановить, посему, мы теперь также приобщаемся к "высокому и вечному", хотя и чуждому нам по менталитету и образу мышления городскому фольклору.
лично мне очень нравится, раз в год пересматриваю с удовольствием. первый раз смотрела в кино, еще в 13 лет, друг вытащил. ни чуть не пожалела. фильм хроший
Valest пишет:
Муха , Человек-паук, теперь Женщина-кошка. Дальше наверное будет Ребёнок-Мышка. Сюжет устарелЖенщина кошка так то не с потолка упала, один из персонажей из Бетмана
Давно смотрел, стал фанато Хели Бери
На любителя... Лично меня не впечатлил.... +3
Обожаю этот фильм,актриса хорошо себя играет,
Очень нравится этот фильм. И очень нравиться эта актриса. Хорошая игра, хороший сценарий. Тем кто не видел посмотреть стоит.
фильм так себе, все малины абсолютно заслуженно получили, чтобы снять такую ахинею это еще надо постараться, единственный плюс в фильме это Холли Берри в костюме кошки
Я люблю кошек, но не настолько. Жанр комиксоида, конечно, здорово послабляет требования к фильму, поэтому и пинать лишний раз не буду. Практически, фильм можно смотреть и даже не заснуть, особенно фанатам девушек в нарядах из секс-шопа.
Я же пойду растоплю этой гротескной картиной камин...
Я же пойду растоплю этой гротескной картиной камин...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я не очень люблю комиксы, но этот фильм понравился. Смотрел его еще на пиратской касете, да и сейчас можно повторить в качестве
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Мне понравилось! Но идею можно было развить лучше! но все равно фильм хорош и рекомендуется к просмотру!
Кошечка великолепна!!! Страсть во плоти, сплошная изящность. Образы героини обворожительны, как обычной девушки наивной и искренней, так и сверхчеловека. Фильм отличный, за что его "малиной" одарили?! Судей на мыло!
Плевать на сюжет, плевать на спец эффекты, на сценаристов! Хели Бери супер раз 20 уже пересматривал!!!
Фильм понравился,нормальный такой!
От французского клипмейкера и мастера спецэффектов по имени Питоф продюсеры потребовали одно - снять клип продолжительностью под 2 часа, ну а поскольку в главной роли у нас темнокожая красотка, то клип должен быть непременно в стиле R`n`B. Получилось очень красиво и ярко, но неимоверно скучно, поскольку сюжет, как бы помягче сказать, очень немудрящий. Да и почти 2 часа для ведеоклипа - это откровенный перебор.
а мне вот не кажется,что не стоило снимать отдельный фильм про женщину-кошку,ведь это все го лишь второстепенный персонаж в Бетмене...
Смотрел много раз,хороший фильм
замечательный фильм, пересматривала раз 15.... номинации малины - это бред полный
Бредовая фантастика, провальный фильм 1/5
сюжет баналень как детская сказка....игра актеров ну скажем уж прямо не идеал .....но тело Шэрон Стоун в костюмчике женщины кошки окупает все
фильм снят каким то любителем. Я как любитель фантастики оценю фильм 2 из 5. Это моё сугубо личное мнение.
Наконец то его посмотрел. Наконец то могу сказать фильм ерунда. Слишком много графики. Чё Холли не могла сама прыгать по трубам и по стенам сказать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011