Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка
Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее
Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.
Женщина-кошка

Лёгкий, ненавязчивый, в чём-то наивный, но в целом, очень неплохой фильм. Смотрю с удовольствием при каждой возможности.

Не зря этот фильм малинкой наградили! Я его еле досмотрел, у него одна проблема он неинтересный и его сценарий ужасный, хорошие актеры которым нечего играть. 2 из 5

Li_Winchester пишет:
Лучшая Женщина-Кошка из всех возможных -- именно Холли!А вот худшая -- Энн Хэтуэй...Да ладно лучшая женщина-кошка вот эта деревянная Холли ? с походкой как будто у неё извиняюсь в одном месте что то застряло
Круто блин ! Тогда наверно и Джо Клуни самый няшный из бэтменов...и конечно Сайлент хилл 2 это новый Мейнстрим в Жанре

А когда будет "мужчина-пёс"?)

Пожалела что не скачала качества хотя бы 720. Скачала 1080 и уж больно все нериалистично. Редкое кино которое лучше не качать лучшего качества(((

Wishwill пишет:
А когда будет "мужчина-пёс"?)
Когда пишут такие комментарии в мире плачет один Петросян

киноман пишет:
AJDJ пишет:не понимаю почему много плохих комментариев, по моему фильм получился весьма неплохой на сколько только можно выжать из этого сюжета, поэтому -![]()
По моему все дело в жанре. Ведь это комиксы Рекомендовать не возьмусь, но мне нравиться. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным
.
Вы правы фильм остаётся актуальным как худший кинокомикс всех времён и народов. Просто идиотичный сюжет невероятно глупые персонажи слабые спецэффекты. Вообще не мог смотреть даже будучи подростком.

фильм в принципе нормальный. смотреть отдыхая после работы можно ...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Как комикс никак не впечатляет, а как простой добрый фильмец, местами забавный с полуфантастикой прокатит.
p.s. классная музыка играет когда её инициируют
p.s. классная музыка играет когда её инициируют

Особо серьезного сказать ничего не могу. К Холли вообще претензий никогда не имела. Замечательная, милая, симпатичная, очень хорошо вживается в роли любого плана. Не много есть хороших актрис, которые прекрасно сыграют и в ужасах и в наивных мелодрамках. Фильм больше зрительно-развлекательного характера. Больше какой-то театрально-музыкальный. Но перевоплощение застенчивой дамы в дерзкую кошку было отличное! Наряд, графика, образы тоже понравились. Наверное, это кино все-таки больше женское, ну, или семейное.

Такое ощущение что героиня вазу на голову натянула вместо маски. Теперь напоминает мистера грея - пришельца с большой бошкой

Хорошо когда Хорошо
Фильм из категории-посмотрел,удалил.Проходит время,снова охота посмотреть.Видимо фигура Холли привлекает.

Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства.
P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался.
P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался.

В концовке нужно было сделать бой Холли и Шерон в грязи, для большего эффекта )))

mihailhiki пишет:
Ни хрена себе оценка у этого дна?! Это я так понимаю из-за ностальгии, или же из уважения к актрисам? Люди вы серьёзно?!!! Фильм ведь совсем плохой, сценарий дебильный бред повёрнутый якобы на феминизме. Собственно из за такого сценария актёрам играть явно некого вменяемого не приходится . Визуальные эффекты хуже чем у видео игр того же года выпуска. Можно было бы конечно насладится сексуальностью главных героинь, но Шэрон Стоун слишком старенькая и плохо это скрывает, а у Холли Берри настолько тупой образ персонажа, что ни какие её сиськи и задница затянутые в латекс не могут возбудить ни какого сексуального желания. Даже будучи озабоченным подростком, при просмотре фильма я не испытывал какого либо напряжения или другого любого чувства.![]()
P.s. Очень давно смотрел фильм под названием Супергёрл, тогда я думал, что это самый тупой и скучный фильм про супер героинь на свете, как я ошибался.![]()
Полностью согласен. Лучше не скажешь

Холли Берри впечатляет.
Кто там насчёт мужиков псов ?
А кастинг пройти на эту главную роль нет желания ?
Вот народ порадуется. Лишь бы сосмеху никто не помер.
Был такой аналогичный мультик с кошечками и псами.
Еще М. пел там.
Хоть и по комиксам, Фильм достоин коллекции.
Кто там насчёт мужиков псов ?
А кастинг пройти на эту главную роль нет желания ?
Вот народ порадуется. Лишь бы сосмеху никто не помер.
Был такой аналогичный мультик с кошечками и псами.
Еще М. пел там.
Хоть и по комиксам, Фильм достоин коллекции.

Тут я вижу, собралось много утонченных знатоков кинематографа, критикуют фильм,,, Это простой, легкий, фильм, снятый по комиксам, Просто смотрите, отдыхайте, любуйтесь красавицей Холли Берри, и все.....

Я конечно понимаю ,что это комикс,но бывают же фильмы по комиксам со смыслом и логикой ,например: Железный человек ,Мстители и тд,вообще Марвел лучше DC. ИМХО.
Фильм глуповатый ,с дешевым ,гримом ,спецэффектами ,клише и штампами,на разок потянет,но можно и не смотреть ,ничего не потеряете
Фильм глуповатый ,с дешевым ,гримом ,спецэффектами ,клише и штампами,на разок потянет,но можно и не смотреть ,ничего не потеряете

похоже чем то на марвел, глупый и детский! ну а так норм фильм.

все будет гуд)
Много раз уже смотрел и хорошо смотрится
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Так средний фильм,не очень...Оценка пять из десяти.
приятного просмотра

Смотрица с удовольствием.Ненадоедает.

Стоит разок посмотреть хотя бы для того чтоб насладится красотой Холли!
7- из 10+ Что касается самого фильма то к моему глубокому сожалению очень слабо поставленная малобюджетка.
7- из 10+ Что касается самого фильма то к моему глубокому сожалению очень слабо поставленная малобюджетка.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Минус - слабенький сценарий. Плюс - Холли Берри очень хорошо подходит для данной роли. Усредняем и получаем: 3 с плюсом или 4 с минусом.

After all this time? always...said Snape
Да ну, не такой уж и плохой фильм. Конечно, это не шедевр, но вполне смотрибельный и интересный. Холли отлично смотрится в роли кошки, костюмчик на ней хорошо сидит. Идея может чуть простовата и наивна, но для легкого, расслабляющего кино это не критично. Я не являюсь любителем комиксов и может не пониманию каких-то тонкостей, но фильм мне понравился

Нормально, смотреть можно. Только у кошки походка уж слишком вычурная, небось по 15 дублей снимали как она идёт

Если судить по комиксам то фильм отличный, Холли очень красива и прекрасна сыграла эту роль. Так что фильм можно смотреть.
Желаю всем хорошего дня.

Крутой фильм! Посмотрел с удовольствием.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Уже классикой в принципе назвать можно, но любимый!
Красотка Холли, шикаааарна. ♥
8\10.
Красотка Холли, шикаааарна. ♥
8\10.

Smile, it pisses everyone off.
10/10* Жаль что не Мишель в главной роли. Но у вас хватит фантазии это представить, Асока тоже у них почернела, от горя наверно. Вся эта корректность, ну вы поняли.
😅
😅

Холли Берри отлично сыграла свою роль и фильм получился интересным.

шикарное кино шедевр смотрел взахлеб и почему столько малин у кино ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. И кажется по прошествии почти 10 лет, фильм не утратил своей привлекательности так же как и "Супермен" и "Бэтмен" остается актуальным