Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Админ под операционной системой виндовс есть возможность скачать сериал не одним файлом а по сериям. Как это сделать на планшете под операционной системой андройд скачевается только одним файлом.
Не знаком с торрентом под андройд, но логика подсказывает, что там примерно так же как и на виндоус клиенте. Поставьте на загрузку сезон, и ищите, где показывает какие серии в нем. Там же, скорее всего, будет возможность отменить скачивание выбранных серий.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Привет!/topic/1/385/# После загрузки торрента открывается окно,где есть расписание серий, но нет копки ПУСК ( или ОК). Т.е нужные серии отметить можно, поставить флажок "в начало очереди"" можно, но запустить загрузку не получается. Такое уже было и раньше, но не помню как вышел из проблемы
Я скачала одну серию приключений! С мега-мега-мега быстрым интернетом обошлось всё это за час! А потом после этой утомительной пытки мультик не открылся! АаАаАаАааааААААААААА. У меня ещё трафика "оооочень много", лучше бы онлайн посмотрела....Я обиделась!!! Фу таким быть! бяки-закаляки! Может как нибудь это можно исправить?
Добрый день,допустим сериал состоит из 10 серий,вышло пока только 5 серий,я скачал эти 5 серий,а как потом докачивать остальные 5 серий? Заранее спасибо...
Добрый день, всё сводится к использованию торрент-клиента, я советую использовать один из лучших торрент-клиентов - uTorrent, сам таким пользуюсь, очень удобно, а выбрал я этот торрент-клиент благодаря статье о торрент-клиентах, что нашёл на ресурсе Anokalintik, хорошо написано, uTorrent - хорошая программка
почему нажимая на ссылку скачать я перехожу на установку некого медиа гэт, мне он не нужен, я хочу скачать ссылку торент файла через браузер и качать торрент клиентом
savelii69612640 скриншот можете залить сюда http://Al0uvkrw0F0.info/ к нам потом добавите ссылку на него. На Android все вроде понятно, процесс скачивания почти не отличается.
киноценитель Откройте файл в Уторрент, появится окошко, для указания пути и выбора файла, там и выбирайте нужные файлы. На скринах, всё довольно понятно показано. Посмотрите внимательней и попробуйте.