Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невеста любой ценой
Фильмы: Невеста любой ценой (2009) Подробнее
Стас удачливый топ - менеджер. Он обожает женщин и свою работу. Чтобы получить повышение на службе, он должен заключить выгодный для кампании контракт. Только все его труды могут пропасть даром, и виновата во всем женщина. Ведь его застукали утром у дверей подъезда потенциального спонсора. И не только контракт теперь может сорваться, вся жизнь под угрозой. Ведь спонсор очень серьезный бизнесмен с криминальным прошлым. Чтобы оправдаться, ему необходимо всего за неделю найти невесту из этого подъезда любой ценой!" "
Невеста любой ценой

да ужжж.скачала давно,посмотрела только что, я поставила 2-ку-больше не тянет.Воля вообще не дорос до актера-камеди потолок для него ,Шелест туда де с Геворкян-набрали тусовку не пойми кого,остальные просто хлам неизвестный.Пзц полный. Концовка смазана ровно с того момента,как они приехали к Пахомычу то ли Ефремовичу-неважно!..короче муть полная.

+1
-0

Фильм не очень,тянет на "3",ели досмотрел

а я поставил зачёт:) мне какать что всем не нра!=)юмор есть смысл вроде как тоже пусть и слизан с американских комедий да у воли противная морда но сыграл не плохо!=)

фильм полная шняга не советую терять время!!!:beeee1: :nosilki:

очень плохой фильм с нелепым сюжетом и непонятным набором людей, как бы актёров. я против такого нового русского кино. может воля сдулся? или кино не для всех
бред короче
бред короче

Даю 5 баллов - за игру Павла Воля и за то, что он стал более живее играть, чем до этого в "Платоне". На этом все....больше раздавать баллы не за что.

Редкостная дрянь, хватило минут на десять
фильм
Мегаотстой - павел воля упырь
Мегаотстой - павел воля упырь

А по-моему фильм неплохой.Мне кажется, что фильм начинают гнобиль как только узнают что там играет Павел Воля.То ли из-за зависти к целеустремленному человеку,который не заканчивая МХАТ снимается в фильмах,он востребован,успешен.А сам фильм неплохой, легкий, местами забавный,с не напряжным сюжетом.А Воля растет как Актер,и поверьте у него получится.

Darth_Shadow пишет:
фильмУпырь это ТЫ!Купи себе мозги!Мегаотстой - павел воля упырь

Фильм зачетный, Павел Воля красавчик, смотрите не пожалеете

захотелось посмотреть после "Платона", потому что ожидала такого же качества, но... просто комедия, не супер, на 1 раз посмотреть, когда время некуда деть.

Скачал, пролистал, но смотреть не буду, не верю, что с П. Волей будет нормальный фильм.

+4
-5
Павел Воля красавчик, а adriana редкостная сука. Фильм отличный на все 100!!! Сюжет и игра актеров на высоте. Бондарчуку с его Обосранным островом и Бекмамбетову с тупейшей Иронией Судьбы есть с кого брать пример, уже сейчас надо падать в ноги и просить помочь снять отличный фильм.

Не в обиду фильму, скачала но не смотрела и навряд ли буду...

фильм-кака полная, сюжет, игра актеров и все все все...никакущее, примитивное.
Воле самому не стремно было сняться. Платон лучше на много
Воле самому не стремно было сняться. Платон лучше на много

Смотреть можно.Народ уже приучили к голой заднице,к мату на сцене,к грубому насилию на экране и гоготу над телевизионными "хохмами".Производство дешевого смеха поставлено на поток.(См.АиФ№4 2010г. стр.6)

Ребята,а как со звуком??????????????нормально???стоит качать?

Мне не понравился, "Платон" лучше.
так себе нараз посмотреть можно

[+]
[-]
Фильм высший. Девушкам он наврядли понравится а вот парни кроме сисек и юмора найдут там еще и маленькое пособие для чайников о том как познакомиться с девушкой. ЗАЧЁТ

Дрянь полная!!!Не вздумайте качать!

ну этот фильм в духе "самого лучшего"...без смысла и адекватной концовки,на один раз...ожидала конечно большего,пол года ждала премьеру(

Платон с Павелом Волей хороший фильм!!! а этот сейчас скачаю узнаю!!!

"Платон" мне больше понравился, там герой хоть какие-то выводы сделал, а этот кинч для парней меняюсь девушек каждую ночь! 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011