Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008)
Подробнее
Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.
Большинству понравилось да? Мне и понравилось и нет. Конец совершенно непонятный. С описанием фильма вообще непонятно! Где тут затрагивалась тема Библии?
Начало интригуещее, но дольше по сути все тупо. Маньяк - реальный псих, согласен. Стпокойно разъезжает по всему штату, его видят все, кроме полиции. Если это настоящее кино, то я балерина.
Хавьер Бардем просто великолепен!! Как же я ненавидел его в этом фильме!! Очень точно попал в образ! По силе можно сравнить разве что только с Ганибалом Лектером Хопкинса! уже ради этого стоит посмотреть!
Прежде чем качать фильм - обращайте внимание на то , кто режиссёр. Если творчество Коэнов не любите или не понимаете - на кой хрен себя насиловать, смотреть? Отличный фильм!!