Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Старикам тут не место
Фильмы: Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008) Подробнее
Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.
Старикам тут не место

Отличный фильм,для ценителей настоящего кино. Братья Коэн как всегда на высоте,настоящие мастера своего дела. 5+

С У П Е Р ! ! ! ! Я в восторке,рекомендую!!!!!!

вот посмотрели фильм и не поймём то ли мы не идем то ли лыжи стоят. я в ужасе за психическое здоровье режиссёров.

насколько я равнодушна к жанру "экшн", но этот фильм просто бомба!! мегаинтересный! но конец я ожидала другой

Большинству понравилось да? Мне и понравилось и нет. Конец совершенно непонятный.
С описанием фильма вообще непонятно! Где тут затрагивалась тема Библии?
С описанием фильма вообще непонятно! Где тут затрагивалась тема Библии?

Хочу в кино
Ну и вид у маньяка-настоящий маньячело
Из-за маньяка стоит посмотреть!
Из-за маньяка стоит посмотреть!

Согласен с УА-УА
- маньячила реальный!!!! Даже создается впечатление, что актер его сыгравший имеет "опыт"
- маньячила реальный!!!! Даже создается впечатление, что актер его сыгравший имеет "опыт"

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
коэны умеют снять настоящее качественное кино

Нудные - это вы! А фильм Офигенный!

Начало интригуещее, но дольше по сути все тупо. Маньяк - реальный псих, согласен. Стпокойно разъезжает по всему штату, его видят все, кроме полиции. Если это настоящее кино, то я балерина.

CYRAX пишет:
Отличный фильм,для ценителей настоящего кино. Братья Коэн как всегда на высоте,настоящие мастера своего дела. 5+
Точно. 5

Действительно, старикам с этакой тварью не справиться! 5

Очень и очень!!! Конец философский, иносказательно отражающий название...

Фильм действительно на любителя. Вот желания посмотреть второй раз не возникает...

Хавьер Бардем просто великолепен!! Как же я ненавидел его в этом фильме!!
Очень точно попал в образ! По силе можно сравнить разве что только с Ганибалом Лектером Хопкинса! уже ради этого стоит посмотреть!
Очень точно попал в образ! По силе можно сравнить разве что только с Ганибалом Лектером Хопкинса! уже ради этого стоит посмотреть!
atelos пишет:
Фильм действительно на любителя. Вот желания посмотреть второй раз не возникает...![]()
Абсолютно нечего добавить

не важно про что - главное как!
maicone пишет:
atelos пишет:Фильм действительно на любителя. Вот желания посмотреть второй раз не возникает...![]()
Абсолютно нечего добавить
именно это желание и возникло - качаю
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
именно это желание и возникло - качаю![]()
Детский сад иногда приветствуется

глупейший фильм!!
давно такого бреда не видел!
давно такого бреда не видел!

Прежде чем качать фильм - обращайте внимание на то , кто режиссёр. Если творчество Коэнов не любите или не понимаете - на кой хрен себя насиловать, смотреть? Отличный фильм!!

интересное кино,смотрел уже 3 раза,не знаю чем притягивает.

хороший фильм, но не для всех - лично мне понравился, смотрел уже раза 3.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Ничего хорошего или плохого не могу сказать про кино. Всё достаточно скучно.
Актёрская игра порадовала, пожалуй. Все трое главных молодцы.
Но оскар тут давать всё равно не за что
Актёрская игра порадовала, пожалуй. Все трое главных молодцы.
Но оскар тут давать всё равно не за что
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011