Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
фильм спорный я бы сказал тема к рассуждениям и фантазиям.мне обстановка понравилась станция вид луны долбаный робот и тд остальное мои мысли и неплохая игра одного актера ,спать не хотелось а даже наоборот но усе это мое имхо.Чем то напомнило спектакль с одним актером а там где актер один это неминуемо философия и размышление.мечтателям подойдеть от меня 5:P
5+++ фильм отличный. Прошу если не хотите испортить впечатление от фильма не читайте спойлеры, а то узнаете подробности и потеряется интерес. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Неплохой фильм. Котяра все очень подробно описал. Для людей, кто любит не просто стрелялки-убивалки монстров, типа "Звездный десант". Хотя Хайнлайну наверно бы понравилось.
а мне фильм понравился, несмотря на то, что декорации и актеры не меняются, нет спецэффектов и др. игра актера держит внимание весь фильм, посмотреть стоит, единственное, что немного недоделан конец
Да что ж такое.... Нафига описывать в комментах фильм покадрово???? Надо хоть помечать что это Спойлер. Куда, извините, админы смотрят то? Котяра - разве переписать фильм это есть рецензия? И кажется рецензии тут в другом месте пишутся, или я ошибаюсь?
Фильм на твердую пять! Актер красавчик! на нем весь фильм. А это ведь капец как сложно!