Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разборки в стиле Кунг-Фу
Фильмы: Разборки в стиле Кунг-Фу / Kung Fu Hustle (2005) Подробнее
30-е годы ХХ века, на улицах Шанхая царят жестокие правила, город разделен между бандами. Одна из криминальных группировок, носящая название Топоры, держит в страхе местных жителей, одновременно вдохновляя на подвиги своих юных почитателей. В трущобах произошел настоящий погром, при этом виновник происшествия выдал себя за представителя банды Топоров. Начинается настоящая война между бандами Шанхая и обитателями местных трущоб, которые, как оказалось в совершенстве владеют искусством боя кунг-фу…
Разборки в стиле Кунг-Фу
Просто в недоумении, не ожидал такой замечательной комедии, Рекомендую всем , кто хочет посмеяться, 5/5 Это что-то , угарный фильм
Ну и тупость!!!!!!! Не смотрите этот шлак!!!!!!! Купилась на отзывы, хватило только на 20 минут, полная чушь!!!!!!!
мышка-норушка пишет:
Ну и тупость!!!!!!! Не смотрите этот шлак!!!!!!! Купилась на отзывы, хватило только на 20 минут, полная чушь!!!!!!!Я немного дольше смотрел. 1 балл.
обалденный фильм! ржачный в фильме высмеиваться много "штампов" из многих фильмов-рекомендовано смотреть
даааа ..драки тут то что надо)
Фильм уматовый и ржачный, качайте, не пожалеете
Вот еще один, не пожалеете
Из Пекина с любовью / From Beijing with Love
Вот еще один, не пожалеете
Из Пекина с любовью / From Beijing with Love
Фильм прикольный,а сцены драк вообще улётные.
приятного просмотра!
Смотрел этот фильм как только он появился. Пересматривал потом много раз, и вот опять вспомнил)
Это не просто комедия, пародия или еще что то про кунг фу. Те кто снимал этот фильм удивительным образом вписали сюда кучу эмоций... Вроде они и пародийные, но есть главная линия - добра, и это главное)
Жраки улетные, но они не просто так, в них есть смысл, да и во всем фильме есть смысл, хоть многие и пропускают его за хохотом, или за красивыми пародийными драками.
Советую смотреть, смотреть непредвзято, вспомнить свои детские обиды, первые выбитые зубы, жажду мести, и... расслабится. Добро лно и есть Добро)
Это не просто комедия, пародия или еще что то про кунг фу. Те кто снимал этот фильм удивительным образом вписали сюда кучу эмоций... Вроде они и пародийные, но есть главная линия - добра, и это главное)
Жраки улетные, но они не просто так, в них есть смысл, да и во всем фильме есть смысл, хоть многие и пропускают его за хохотом, или за красивыми пародийными драками.
Советую смотреть, смотреть непредвзято, вспомнить свои детские обиды, первые выбитые зубы, жажду мести, и... расслабится. Добро лно и есть Добро)
Осторожно - спойлер!
Отдельно добавлю – сцены смерти трех героев... черт...
Мой Кунг-Фу сильней твоего!!!!
Фильм уматный 5 баллов!!!!
Фильм уматный 5 баллов!!!!
Десятый раз посмотрю : )
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Китайская сказка. По-моему перебор. Юморок понравился.
Обалденный фильм)) смотрю уже не знаю даже какой раз) и сюжет хороший даже поучительный и шутки рулят))) посмотрите не пожалеете
фильм ржака)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличная,качественная,смешная пародия.
Полиция уберите мусор- пипец ржака...Спасибо
Посмотрела после "Убойного футбола", тот же режиссёр. те же актёры, понравилось, посмеялась от души!
Отличный боевик, с юморком и задором. 5 из 5
Отличная комедия))) Отдыхающая, очень тонко пародирующая легендарные китайские боевики 80-х и современные чина-гангстерские саги. Лично мне понравилось. Иронично с тонким современным юмором и классическими туповатыми "восточными" гэгами из 80-90-х.
Любителям боевых искуств - самое то!
Мощный мордобой с юмором и обилием разных персонажей-бойцов!
В общем круто.
Мощный мордобой с юмором и обилием разных персонажей-бойцов!
В общем круто.
пять с плюсом! ржал до упада очень красиво сделан!
5+ . и даже после двадцатого просмотра ощущения те же. это любовь . перекачал все китайские комедии, но ничё подобного больше нету
Skoff пишет:
5+ . и даже после двадцатого просмотра ощущения те же. это любовь . перекачал все китайские комедии, но ничё подобного больше нету
убойный футбол ещё попробуй глянуть и этот фильмец тоже крут очень
я бы что то на подобе глянул
Бодрый и эффектный мордобой. Без типично китайской хрени конечно не обошлось (хотя не так ее много), но в общем можно даже пересматривать... Любителям единоборств.
Слов нет...отличный фильм и отличная комедия...оставляет неоднозначные чувства после просмотренного..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Такая муть - но я так ржал............))))))))))))))))))
Даже не муть,а дурь. Но некоторые эпизоды действительно смешны. (После 26-ой минуты что было - не знаю.)
Фильм для любителей китайских боевых искусств и легенд о них.Очень классный фильм,для кого то муть полная а для кого то наслаждение.Кстати юмор в фильме тоже не лишний.10 баллов из 10-и моя оценка.
Самый лучший перевод (смешной) от 12 февраля 2013 года)) двухголосный)) и от 21 апр 2011г. аудио #3, а субтитры соответствует из фильма от 31 января 2012 года
SmailiК пишет:
я бы что то на подобе глянул"Убойный футбол"(здесь есть) - с тем же актёром и такое же гОнево
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011