Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
500 дней лета / (500) Days of Summer (2009)
Подробнее
Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.
Начало интересное, но эти постоянные скачки из одного временного отрезка на другой надоели. То герои встречаются, и тут же показывают как они уже расстаются, а потом встречаются снова и вот опять только встретились и уже расстаются! Фильм затянут и концовка скучная. Досмотрел с трудом, больше ради спортивного интереса. Больше на любителя бытового кино. И кстати, очень по стилю похож на фильм "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом.
интересно очень,напиши мне в личку,пож,чем же это он похож на ноябрь??((это вообще ни на что не похожий фильм,идея неразделённой любви вообще в первый раз появляется в таком красивом варианте,оооочень жду ответа,потомучто тупо что то сболтнуть-это не занчит объявить себя знатоком умного и красивого кино..
Zagorka! Я так понимаю комментарии и нужны для того, чтобы их размещать. Если мне хочется сказать, что я думаю о этом кино – наверное я имею право это сделать. И если моё мнение отличается от твоего – не означает, что оно не имеет право быть услышанным другими.