Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я не понимаю, что такое значек нераскрытого файла? И где он появляется?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
То что в хелпе написано сделали? Торрент добавляется, но не скачивается? Тогда наверно закрыты порты. Читаем здесь: /topic/1/3302/
здрасте всем пытаюсь скачать фильм 2012 он уже в окне программы но пишет что я в очереди скобках почти 3000 сиддеров а за скобками 0. Как здесь понять открыта раздача или нет.Спасибо!!!!!!!!!!!!
Извеняться не за что. Просто фильм ещё не начал загружаться,это не значит что его никто не раздаёт на данный момент.Если у вас так же как и у меня,то он вот вот должен начать скачиваться. Если ничего не изменится,пишите.
Помогите пожалуйста! Не могу никак скачать ни фильм, ни некоторые файлы вообще не загружаются, например нажимаю скачать, тут же появляется маленький значок в виде желтого костра, а посередине восклицательный знак. Что это? И можно что-нибудь с ним сделать?
Знаете, я тоже не знаю, что у вас происходит. Вы каким интернет обозревателем пользуетесь? Интернет эксплолером, мазилой, оперой? Антивирус стоит?
Опишите подробно, где появляется значек? В какой части экрана?
У меня вопрос. Разобралась, как скачать, обзавелась новыми кодеками, на ноутбуке смотрю. Как перекачать его на плеер (например). Это же не видеофайл! Подскажите.
Здравствуйте, у меня вопрос. Скачал 7 сезон Смолвиля но 1, 2, и с 10 по 19 серии не воспроизводятся. Это может происходить из за того что во время скачивания я начал воспроизведение одной серии на пару секунд? И можно ли теперь докачать именно эти серии, а не все подряд?
Здравствуйте, у меня вопрос. Скачал 7 сезон Смолвиля но 1, 2, и с 10 по 19 серии не воспроизводятся. Это может происходить из за того что во время скачивания я начал воспроизведение одной серии на пару секунд? И можно ли теперь докачать именно эти серии, а не все подряд?
Как скачать только определённый сезон/серию /topic/1/385/ Но я думаю что у вас всё скачалось. В клиенте показывает 100% Если да,значит проблема не в этом. Поставьте рекомендуемые кодеки /topic/1/607/
Потом отпишитесь:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!