Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь и кость

Поиск по форуму

Фильмы: Кровь и кость / Blood and Bone (2009) Подробнее

История таинственного бродяги по имени Исай Бон, который начинает участвовать в уличных драках, в глухих переулках Лос-Анджелеса, чтобы выполнить обещание данное умершему другу…

Кровь и кость
San4o36
Новичок
+7
-10
Достойный фильм :smile3:
гольваник
Новичок
+34
-23
опупительный фильмец!!!!!!:smile4:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Фильм задел. Хотя особого кинематографического искусства здесь нет, режиссура и сценарий -- весьма обычные для этого жанра. Исключение -- всё действие происходит в среде чернокожих . Весь фильм держится на Майкле Уайте. По-моему, он сумел выразить нечто очень глубокое в самом духе своей расы: стать(выправка) и мудрый опыт. Эта стать и мудрость, если кто замечал, присутствуют в осанке многих пожилых э-э-э негров(не люблю слова '''афроамериканец '' ) , привыкших к тяжёлому труду, с которыми можно столкнутся на улицах и в транспорте (в США). Эта же стать и мудрость ярко видны также в образах, созданных Морганом Фриманом. Особенность игры Майкла Уайта в том, что он сумел сочетать свою национальную стать ( выправку) с традиционным (если я вообще могу судить из московской девятиэтажки об этой "традиционности" ) образом мастера боевых искусств. По своей манере игры, по созданному образу он наверное ближе к Брюсу Ли (в героях которого, на мой взгляд, многовато самолюбия, ), чем к какому-нибудь Ван-Даму. Этим сочетанием афроамериканской(так назовем) и восточной стати кин лично мне стал интересен. Возможно, всё это очень субъективно.
ROMыч
Новичок
+29
-21
58
Рекомендую:smile3:
denis86
Опытный
+205
-152
74
даже круче чем неоспоримый! Мне очень понравился!!! Супер фильм
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
denis86 пишет:
даже круче чем неоспоримый!

я бы так не сказал, но фильм очень хороший! бои что надо!:smile19::smile3:
KEKS
Новичок
+24
-21
2
фильм, на самом деле, так себе, ждал чего-то большего, игра одного актера и все. второй раз смотреть не буду. бои конечно поставлены хорошо, но в неоспоримом мне больше понравились. тут сюжет схож с сюжетом старого фильма где снимался ван дамм, название не помню, но тож с уличными боями и тп
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм о неграх для негров. В подобного рода фильмах любил сниматься Эдди Мерфи. Примитивный , наивный ,предсказуемый.
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Фильм понравился , негры тоже понравились ! Советую смотреть !
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Не добрый пишет:
Фильм о неграх для негров. В подобного рода фильмах любил сниматься Эдди Мерфи. Примитивный , наивный ,предсказуемый.

Ну, Эдди Мерфи так не дрался, он больше по шуткам мастер:smile6:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Бои поставлены хорошо:smile64:,но а сюжетная линия как-то не очень,оценка 4.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
В таких фильмах обычно не замечаешь сюжет когда есть хорошие сцены боев,да и в принципе такие фильмы смотрят не из за сюжета а из за сцены боев.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Достойный боевичок ,как и многие рекомендую..:smile218:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Повелитель
Продвинутый
+77
-144
19
Бои поставлены технично. Сюжет полный бред:smile4:
planakur
Опытный
+119
-67
Очень даже не чего - смотреть можна:smile7: :smile7: :smile7:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Выдающийся фильм о единоборствах с участием харизматичного чернокожего актера Майкла Джея Уайта. Он также ярко выступил в фильме "Неоспоримый 2" в дуэте со Скоттом Адкинсом, чья звезда в мире экшн-кино также очень быстро восходит в настоящее время. Вполне нормальный для боевика сюжет, в рамках которого герой помогает слабым и беззащитным, профессионально и красиво поставленные бои, динамичный ход событий - в этом фильме есть все, чтобы посмотреть его на одном дыхании. Пять баллов, высшие рекомендации всем поклонникам единоборств в кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
omarus
Опытный
+202
-129
153
Классный боевик, периодически пересматриваю вместе с первым "никогда не сдавайся".
DUDE007
Новичок
+55
-111
13
Фильм в стиле боевиков годов так 80-х - сюжета ноль, но зато все крутые.
ПУТИН - ХУЙЛО !!!
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Отличный фильм об уличный боях.
Astura
Новичок
+55
-35
Крутой фильм :smile19:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Кайфовый кинчик:smile3:
Sol And
Опытный
+73
-70
66
Только положительные отзывы
На одном дыхании
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
хороший фильм,в стиле старых добрых боевиков
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Когда пересматриваю, всегда забавляет наличие в начале фильма Кимбо Слайса (это бородатая рожа на правом скрине), радует короткое появление Джины Корано. Ну и на среднем крине персонаж тоже на К-1 выступает, правда не особо успешно.Ну, и бои хорошие, за что фильм люблю.Наконец-то к рукам и ногам немного борьбы добавили:smile25:
Julsadorer
Новичок
+19
-10
Первоначально возникло желание посмотреть этот фильм только из уважения к Джулиану Сэндзу, который как-то сказал, что, по его мнению, большинство фильмов, в которых он снимается, не увидит никто, кроме режиссёра и его домашних. А в процессе просмотра оказалось, что начинаешь получать даже какое-то извращённое удовольствие, хотя и не являешься поклонником этого жанра или экспертом по постановке боёв. Просто видишь, что это красиво.
Suhow
Новичок
+27
-14
1
Думал, что-то в духе боёв без правил, а тут такой фильм. Сложные серии ударов, необычные приёмы, мастерское владение саблей. И это всё "Майкл Джей Вайт". Очень здорово!
Amerikоs
Новичок
+33
-11
2
Как говорится, ''' Симонс Превосходен ''' 5+
alesha507
Новичок
+19
-45
36
хороший фильм 4+ из 5
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Очень даже! Если бы ещё перевод немного получше был, было бы просто великолепно!!!
Уайт красавчик!!!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Двоякие впечатления. С одной стороны - фильм уж очень ПРОСТ,режиссёр пытается придать "умняковости" сюжету, но выходит плохо, особенно это заметно в вымученных, безыскусных диалогах, с другой - замечательная и немного необычная хореография постановок драк, правда к реальным "боям без правил" имеющая только опосредованное отношение. Главный герой харизматичен и крут, ему бы первые роли в более высокобюджетных фильмах - думаю развернулся бы по полной.
4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011