Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Суррогаты, они же «суры» - высокотехнологичные роботы, созданные людьми. Человечество создало новое полу-виртуальное общество – сурами управляли люди, сами при этом находясь дома. Таким образом решались очень многие социальные проблемы, а к тому же и проблемы внешности, телосложения и прочие, ведь заказать робота можно было абсолютно любого роста, цвета кожи и глаз.Но остались и люди, которые не захотели использовать суррогатов. Они создали специальные резервации для себя – появление робота в такой резервации строго запрещалось. Между двумя группировками был шаткий мир, но только до тех пор, пока не появилось оружие, которое уничтожало не только робота-суррогата, но и его хозяина…
Вот и новый вроде фильмец ,но чего то не хватает... Ну не знаю может Вилис старенький для таких картин или сюжетец не докрутили, да не додумали. короче 3.:by:
Ра, что не ходил на него в кинотеатр, расстроился бы. Думаешь будет куча спецэффектов, что то на подобии "Я робот", а тут ничего похожего да иеще такая большая нестековочка в конце! Разок гянуть можно и все!
такое ощущение што не кино смотришь а рекламный ролик к нему (я про низкую продолжительность если кто не понял)вроде сидишь ждёшь чево небудь невероятного,ждёшь,Ждёшь а уже идут титры как можно такого высококлассного актёра привлеч к такому ацтою!!!если вы не посмотрите этот фильм то не потратите час двадцать минут драгоценного времени И М Х О!!!???
Действительно интерессная задумка;] :tssss: ... !!! Мне понравился фильм!!! Хотя он и без эмоций,:): но посмотреть стоит!:y) +4.96, округляем, и того - +5,)
Согласна со сказанным, что чем-то похож на "Я - робот" и "Геймера", посмотреть стоит, сюжет не затертый, хоть и не новый. На счет одноразовости фильма не соглашусь, через некоторое время просмотрела бы снова. Поставила 4, просто думаю что в фильме все таки что-то не досказали:hmmm:
думать етсь над чем, фильму 5 мы и правда прячемся за экранами интернета, скайпа, аськи, веба... совсем себя уже запрятали в скорлупках.. токо красивые ники и красивейшие аватарки...
думать етсь над чем, фильму 5 мы и правда прячемся за экранами интернета, скайпа, аськи, веба... совсем себя уже запрятали в скорлупках.. токо красивые ники и красивейшие аватарки...
Ну не совсем плохой фильм модная задумка лысый брюс.главная идея не тянет на высокоумную шобы сохранить жизнь надо сдохнуть от пролежней ну 3 бала можа поставить за иновационность :+((