Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папины дочки
Сериалы: Папины дочки (2007) Подробнее
Очень добрый и легкий для просмотра ситком отечественного производства. Главная идея сериала проста и стара, как мир. Не очень удачливого семейного психолога Сергея Васнецова бросает жена, и сбегает с любовником в Канаду. А он остается один с пятью дочерьми. Старшей почти шестнадцать, а младшая Пуговка ещё ходит в садик. Плюс ещё остается и теща, живущая на одной лестничной клетке. Как воспитывать пять девочек, абсолютно разных по характерам и взглядам? Эту задачу и решает Васнецов. В этом ему активно помогает друг стоматолог Антонов, секретарша Тамара, школьные учителя,во главе с директором, а также чета миллионеров Федотовых.
Папины дочки

Первые серии вобще были офигительные а потом гавно какое-то.. Особенно Машка дебилка и играет дебильно..

Младшая сестрёнка смотрит с удовольствием!Я считаю пусть смотрит это лучше чем всякие Винкс и Чародейки и т.д.

первый сезон был еще ничего, но щас одна фигня прет. да еще когда одну и ту же серию показывают каждый день, и сериал, и канал вызывают дикое раздражение, да и затянулся он неимоверно, видимо актрисок больше никуда не берут. играют они ужасно, ни папы, ни мамы в кадре уже нет, короче, бред один. точно, сериал надо назвать "стадо малолеток-переростков", ни сюжета, ни игры.....
всем печенек!!!

Дебильный сериал, такое впечатление что сюжет пишет 13 летний ребёнок!

В начале сериал был еще более-менее нормальный, сейчас же просто бред сивой кобылы пошел.

Первые серии были просто обалденные, а сейчас полный БРЕД!!!!!!!
Как его только показывают
Там столько рекламы. ЖУТЬ!!!!!!
Как его только показывают

Жанр: Детский, ... . Этим все сказано... Никогда не любила этот сериал.

(((***DaShUtKa***)))
Тут - 219 Русский фильм 250.1 МБ 20 ноя 2009
Тут - 219 Русский фильм 250.1 МБ 20 ноя 2009

Обожаю этот сериал-просто супер!!!

Мне так нравиться этот сайт

Белая и пушистая... пишет:
Первые серии были просто обалденные, а сейчас полный БРЕД!!!!!!!Как его только показывают
![]()
![]()
весь этот "сериал" полное г...о!!! Народ деградирует!!!

Расстраивает кривляние в кадре! И убожественный умственный уровень персонажей....
Сериал весьма пустой!!!!
Не понимаю его популярности
Сериал весьма пустой!!!!
Не понимаю его популярности

Сериал хороший..до определенного момента...сериал становится не комедийным, а похожим на мелодраму...жаль, что разроботчики не остановились, когда надо было..и впечатление о сериале осталось бы положительным...

Новые серии просто класс!!!
Девочки выросли и вышли из под родительской опеки!!!
Интересно, весело, смешно и актеры очень хорошо справляются со своими ролями!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Девочки выросли и вышли из под родительской опеки!!!
Интересно, весело, смешно и актеры очень хорошо справляются со своими ролями!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Dan_Bablo пишет:
Сериал хороший..до определенного момента...сериал становится не комедийным, а похожим на мелодраму...жаль, что разроботчики не остановились, когда надо было..и впечатление о сериале осталось бы положительным...согласна

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ СЕРИАЛ!интересный, добрый,сюжеты каждой серии разнообразны!кто знает, будет продолжение?

Я тоже не понимаю популярности этого сериала....
Раньше серии были тоже не супер, но всё-таки можно было смотреть...А сейчас((... Актеры явно переигрывают и юмор какой-то банальный и детский....
от меня не больше 1....
Раньше серии были тоже не супер, но всё-таки можно было смотреть...А сейчас((... Актеры явно переигрывают и юмор какой-то банальный и детский....
от меня не больше 1....

Мне сериал очень нравится!!!!
! Кому не нравится не смотрите!
! Кому не нравится не смотрите!

Почитала комменты, сомневалась, но таки скачала самую последнюю серию для оценки, стал сериал хуже или лучше и стоит ли его вообще смотреть, так как последнюю серию я смотрела когда Веник с Дашей поженились. Скачала, посмотрела, меня затянуло! Сериал классный, супер отдыхающий и веселый. Случайно никто не подскажет хотя-бы примерно Свадьба в какой серии была, чтобы не качать лишнего, плиз

LeKa-Lisa пишет:
Почитала комменты, сомневалась, но таки скачала самую последнюю серию для оценки, стал сериал хуже или лучше и стоит ли его вообще смотреть, так как последнюю серию я смотрела когда Веник с Дашей поженились. Скачала, посмотрела, меня затянуло! Сериал классный, супер отдыхающий и веселый. Случайно никто не подскажет хотя-бы примерно Свадьба в какой серии была, чтобы не качать лишнего, плиз![]()
Мне кажется тебе нужно качать с 271, если ошибаюсь, сори!!!
А сериал правда классный, каждый сезон на новом дыхании и по своему интересный.

Сериал классный,мне очень нравится смотреть

подскажите пожалуйста в какой серии появился десантник?

дебильный сериал по телеку задолбали крутить

Самые классные серии были до середины сериала а потом режиссеры заигрались и начали туфту снимать

_Alice_ пишет:
Я тоже не понимаю популярности этого сериала....Раньше серии были тоже не супер, но всё-таки можно было смотреть...А сейчас((... Актеры явно переигрывают и юмор какой-то банальный и детский....
от меня не больше 1....
![]()

популярность сериала определяется умственно-интелектуальным уровнем зрителя

&_розочка_& пишет:
_Alice_ пишет:Я тоже не понимаю популярности этого сериала....Раньше серии были тоже не супер, но всё-таки можно было смотреть...А сейчас((... Актеры явно переигрывают и юмор какой-то банальный и детский....
от меня не больше 1....
![]()
![]()
У меня мой младший брат раньше любил а сейчас говорит что сериал гавно стал...Извените за выражение не знала как по мягче это написать.

сергей пишет:
дебильный сериал по телеку задолбали крутить
Согласна с тобой!!!
этого сериала его надо заканчивать нет что там крутит.Одно и тоже.

прикольный сериал

аааа фигня.ты незнаешь как узнать сколько людей в теме ?

Сериал вцелом клёвый, вот тока в последних 2-ух сезонах Галина Сергеевна стала какойто истеричкой и Даша с Веником надоели в какихто негативных тонах общаться

Ну , а что вы ожидали от этого сериала, что он ответит на ваши сокровенные вопросы?
Да, не всегда удачные шутки. При производстве 350 серий наступает кризис . Но тем не менее его будут снимать пока сериал пользуется популярностью. Это бизнес !!! Приведите пример альтернативы для этого сериала. Он лёгкий и добрый . Его можно смотреть вместе с детьми не опасаясь услышать пошлые шутки от Букиных. Или смотреть ДОМ-2 в 3D ?
Так что твёрдая 4
Да, не всегда удачные шутки. При производстве 350 серий наступает кризис . Но тем не менее его будут снимать пока сериал пользуется популярностью. Это бизнес !!! Приведите пример альтернативы для этого сериала. Он лёгкий и добрый . Его можно смотреть вместе с детьми не опасаясь услышать пошлые шутки от Букиных. Или смотреть ДОМ-2 в 3D ?
Так что твёрдая 4

Походу сценаристы решили покуситься на лавры "Санта Барбары", Пуговке сорокет стукнет, а они всё снимать будут, но уже с другими актёрами
извините за мой каламбур)))
извините за мой каламбур)))

ROM
верните нам старый добрый папины дочки сейчас туфту снимают кто за

Мне нравится этот сериал, смотрю до сих пор..

фильм был хороший но потом я не знаю зачем придумали показали ведь конец нет надо какуюто фигню ещё показать

Сериал неплохой... но Махе вдул бы:)

норм сериал ,а его продолжение БРЕД

О! Столько людей его смотрит! А сериал так себе! Лучше вот так! Было бы в разы прикольнее!

Georg. пишет:
Ну , а что вы ожидали от этого сериала, что он ответит на ваши сокровенные вопросы?Я ржал!!! Пацталом!!! "Фабрика звезд - 16" - смотрите в 3D кинотеатрах города!
Так что твёрдая 4
![]()
))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011