Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер

Поиск по форуму

Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее

Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...

Тело Дженнифер
schanckov
Продвинутый
+42
-29
такая шляпа- смотрел у друзей, даже пиво не помогло, а на красивое тело можно и в других плохих фильмах смотреть. бред
Cheburaha
Новичок
+2
-0
Мда уж...давненько я такой хрени не видел, точнее вообще не припомню фильма хуже этого...отстой :smile20: :smile234:
Хахолька
Новичок
+1
-4

я посмотрела и мне фильм понравился)...ну это уже кому как)
reyder
Новичок
+2
-3
Где-же раздача? Не жмитесь
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
да дело всё даже и не в фильме, т.к. фильм - обычный. всё дело в Мэган Фокс, она просто sexy
dianarh87
Новичок
[+] [-]

мне фильм очень понравился, классный) Меган конечно радует глаз, саундтреки фильма просто классные..больше всего нравится момент, когда Меган садится в трейлер к этим сатанистам...ощущение чего-то страшного, непредсказуемого..и этот ее взгляд..смотрите, но не настраивайтесь на комедию, фильм нужно смотреть как-то с сочувствием что ли))
tcvet
Новичок
+3
-4
Для подростков. 4
Dimen
Эксперт
+282
-300
Спецэффектов минимум...напряженности сюжета ещё меньше...начало интригующее, но на этом всё и заканчивается...пара трупов и перемазанная кровью смазливая мордашка Меган Фокс, в общем очень предсказуемая мистика для школьников...:smile14:
tna1tva1
Новичок
[+] [-]

фильм классный правда смотрел в плохом качестве а теперь вышел dvdrip буду качать в коллекцию заранее спасибо.:smile3:
Guslik
Новичок
+2
-4
Без Мэган Фокс, фильм обыкновенный трешняк, сней рулит.
ZzZluchk@
Новичок
[+] [-]

отличный фильм смотрела 7 раз,не жалею,Аманда и Меган отличные актрисы.:smile8: :smile3: :smile3:
innochka
Опытный
+41
-16
мне почему-то напомнил "факультет", хотя он намного лучше!:smile25:
Shizik
Новичок
[+] [-]

РЖАЧЬ:smile8: ТУПО РЖАЧЬ:smile16:

detka
Новичок
[+] [-]

Глупый фильм!
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Фильм зашибась!!! Побольше бы таких:smile3: Тянет на 5
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Отпишитесь Как Фильм???
Дашечка
Новичок
+2
-0
Если вы подросток, вы не знаете что смотреть и чем занять вечер, то посмотреть можно. Сиськи, кровь..что еще надо..
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
кроме Меган Фокс, недавно признавшейся журналистам, что она страдает медвежьей болезнью, смотреть тут больше не на что!
-тривиальный сюжетец, немножко дешёвых спецэффектов, ужаса тут на 3 копейки ну и толпа никому не известных подростков - актёров!
- дешёвый подростковый фильм!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Да тело у нее класное:smile8:
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
Особых эмоций фильм не вызвал ,наплевать и на Мэган Фокс (я не педик) ши ши ши
HooLiGn
Новичок
+1
-4
тело Фокс классное,но тело Дженнифер как фильм в целом,просто фигня,,,фуфлослабая 3(((:smile14:
tatasha
Опытный
+56
-57
Какой-то... мягко говоря - не очень. Слабенький ужастик...
STeN
Новичок
[+] [-]

Мне фильм непонравился.... просто ересь и бред... я думал фильм норм будет, а оказалась лажа... не советую качвть.... если времени канешно не жалко, посмареть можно
Лисий_Хвост
Новичок
+2
-4
2
А мне фильм очень понравился. Ну да, сюжет линейный и простоватый, но кин очень хорошо снят. Его надо в качестве смотреть. Буйство красок.. тело у Фокс действительно ничего, а главное - звук. Ниодного Попсового саунда:smile4: А еще там очень красивый мальчег и его она вторым покромсает. Дамы, посмотреть стоит, только сильно ужасов не ждите
kiks
Новичок
[+] [-]

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ фильм дешовка оценка 1-
rev
Новичок
+9
-11
Мне понравился..Я всю музыку с фильма скачал!!)) Сам фильм в детство втягивает!! Старый добрый молодежный horor
dimo4ek1
Новичок
[+] [-]

Фильм говно, типичная американшина, но тело у неё действительно стоящее. От меня 3
vitone
Новичок
+5
-5
Отвратительный каллллллл!!! Досмотрел до половины-удалил.
У людей все меньше остается чувство сострадания. Такие "фильмы" просто бесяттт. Непонятно как еще можно об этом дерьме что то хорошее написать!!! Да и эта фокс как то раздражает
Vaflya28
Новичок
+1
-2
как сказать, средненький, ничего особо нет
Тигр
Новичок
+9
-11
Тело на 5 ,фильм на 2 итого..........
Cейчас на форуме: energie.mylo@gmail.com ,
всего пользователей: 1