Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тело Дженнифер
Фильмы: Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009) Подробнее
Полный трэш! Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
Тело Дженнифер

такая шляпа- смотрел у друзей, даже пиво не помогло, а на красивое тело можно и в других плохих фильмах смотреть. бред

Мда уж...давненько я такой хрени не видел, точнее вообще не припомню фильма хуже этого...отстой

+1
-4
я посмотрела и мне фильм понравился)...ну это уже кому как)

да дело всё даже и не в фильме, т.к. фильм - обычный. всё дело в Мэган Фокс, она просто sexy
мне фильм очень понравился, классный) Меган конечно радует глаз, саундтреки фильма просто классные..больше всего нравится момент, когда Меган садится в трейлер к этим сатанистам...ощущение чего-то страшного, непредсказуемого..и этот ее взгляд..смотрите, но не настраивайтесь на комедию, фильм нужно смотреть как-то с сочувствием что ли))

Спецэффектов минимум...напряженности сюжета ещё меньше...начало интригующее, но на этом всё и заканчивается...пара трупов и перемазанная кровью смазливая мордашка Меган Фокс, в общем очень предсказуемая мистика для школьников...

фильм классный правда смотрел в плохом качестве а теперь вышел dvdrip буду качать в коллекцию заранее спасибо.
Без Мэган Фокс, фильм обыкновенный трешняк, сней рулит.
отличный фильм смотрела 7 раз,не жалею,Аманда и Меган отличные актрисы.

мне почему-то напомнил "факультет", хотя он намного лучше!

Фильм зашибась!!! Побольше бы таких
Тянет на 5
Тянет на 5
Если вы подросток, вы не знаете что смотреть и чем занять вечер, то посмотреть можно. Сиськи, кровь..что еще надо..

кроме Меган Фокс, недавно признавшейся журналистам, что она страдает медвежьей болезнью, смотреть тут больше не на что!
-тривиальный сюжетец, немножко дешёвых спецэффектов, ужаса тут на 3 копейки ну и толпа никому не известных подростков - актёров!
- дешёвый подростковый фильм!!!
-тривиальный сюжетец, немножко дешёвых спецэффектов, ужаса тут на 3 копейки ну и толпа никому не известных подростков - актёров!
- дешёвый подростковый фильм!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Особых эмоций фильм не вызвал ,наплевать и на Мэган Фокс (я не педик) ши ши ши

тело Фокс классное,но тело Дженнифер как фильм в целом,просто фигня,,,фуфлослабая 3(((

Какой-то... мягко говоря - не очень. Слабенький ужастик...

Мне фильм непонравился.... просто ересь и бред... я думал фильм норм будет, а оказалась лажа... не советую качвть.... если времени канешно не жалко, посмареть можно

А мне фильм очень понравился. Ну да, сюжет линейный и простоватый, но кин очень хорошо снят. Его надо в качестве смотреть. Буйство красок.. тело у Фокс действительно ничего, а главное - звук. Ниодного Попсового саунда
А еще там очень красивый мальчег и его она вторым покромсает. Дамы, посмотреть стоит, только сильно ужасов не ждите
А еще там очень красивый мальчег и его она вторым покромсает. Дамы, посмотреть стоит, только сильно ужасов не ждите

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ фильм дешовка оценка 1-

Мне понравился..Я всю музыку с фильма скачал!!)) Сам фильм в детство втягивает!! Старый добрый молодежный horor

Фильм говно, типичная американшина, но тело у неё действительно стоящее. От меня 3
Отвратительный каллллллл!!! Досмотрел до половины-удалил.
У людей все меньше остается чувство сострадания. Такие "фильмы" просто бесяттт. Непонятно как еще можно об этом дерьме что то хорошее написать!!! Да и эта фокс как то раздражает
У людей все меньше остается чувство сострадания. Такие "фильмы" просто бесяттт. Непонятно как еще можно об этом дерьме что то хорошее написать!!! Да и эта фокс как то раздражает

как сказать, средненький, ничего особо нет

Тело на 5 ,фильм на 2 итого..........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011