Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тело Дженнифер / Jennifer's Body (2009)
Подробнее
Полный трэш!
Дженнифер - сексуальная школьница, самая популярная девушка в школе, участница группы поддержки и...одержимая убийца! В один прекрасный день, после концерта, который закончился пожаром, она уезжает с лидером рок-группы, что выступала в клубе. Когда Дженнифер возвращается, её становится невозможно узнать - она превратилась в жестокого, беспощадного зверя, который буквально на части разрывает парней. Миссия - остановить разбушевавшуюся чирлидершу - достается её лучшей подруге...
мне фильм очень понравился, классный) Меган конечно радует глаз, саундтреки фильма просто классные..больше всего нравится момент, когда Меган садится в трейлер к этим сатанистам...ощущение чего-то страшного, непредсказуемого..и этот ее взгляд..смотрите, но не настраивайтесь на комедию, фильм нужно смотреть как-то с сочувствием что ли))
Спецэффектов минимум...напряженности сюжета ещё меньше...начало интригующее, но на этом всё и заканчивается...пара трупов и перемазанная кровью смазливая мордашка Меган Фокс, в общем очень предсказуемая мистика для школьников...
кроме Меган Фокс, недавно признавшейся журналистам, что она страдает медвежьей болезнью, смотреть тут больше не на что! -тривиальный сюжетец, немножко дешёвых спецэффектов, ужаса тут на 3 копейки ну и толпа никому не известных подростков - актёров! - дешёвый подростковый фильм!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Мне фильм непонравился.... просто ересь и бред... я думал фильм норм будет, а оказалась лажа... не советую качвть.... если времени канешно не жалко, посмареть можно
А мне фильм очень понравился. Ну да, сюжет линейный и простоватый, но кин очень хорошо снят. Его надо в качестве смотреть. Буйство красок.. тело у Фокс действительно ничего, а главное - звук. Ниодного Попсового саунда А еще там очень красивый мальчег и его она вторым покромсает. Дамы, посмотреть стоит, только сильно ужасов не ждите
Отвратительный каллллллл!!! Досмотрел до половины-удалил. У людей все меньше остается чувство сострадания. Такие "фильмы" просто бесяттт. Непонятно как еще можно об этом дерьме что то хорошее написать!!! Да и эта фокс как то раздражает