Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушная тюрьма
Фильмы: Воздушная тюрьма / Con Air (1997) Подробнее
На специально оборудованном самолете перевозятся самые опасные преступники в истории Америки: серийные убийцы, маньяки, террористы. Их всех переводят в новую тюрьму строго режима, где им предстоит отбывать дальнейшее заключение. В этой же компании оказывается Кэмерон По, получивший срок за непреднамеренное убийство человека. Когда самолет поднимается в воздух, на борту вспыхивает заранее спланированный бунт, в результате которого самолет оказывается в руках заключенных. Единственным человеком, не желающим идти против закона, оказывается Кэмерон.
Воздушная тюрьма

Жизнь удивительна и прекрасна!
Фильм суперский на 5+!
Спасибо за фильм и качество!
Спасибо за фильм и качество!

Смотриться отлично с начала и до конца.

Помню смотрела в детстве с папой этот фильм, тогда он мне безумно нравился)) надо бы пересмотреть еще)))

РЕпеР OK пишет:
отличный фильм за 1997год.
Согласен

Если этот фильм не получал премию "Оскар" то я не знаю.
Смотрим обязательно ЛУЧШИЙ Фильм.
Смотрим обязательно ЛУЧШИЙ Фильм.
Этот фильм просто блестящий смотрите все рекомендую

Отличный, крепенький экшн. Смотрел давно, еще в детстве. Этот фильм почему-то всегда у меня идет в связке с к\ф "Скала" Майкла Бэя. Один вот только момент мне никак не удается понять. Сцена в самолете, когда Сирус-Вирус приставляет пистолет к голове ... на секундочку... плюшевого кролика и ЭТИМ угрожает По. Это по-моему перебор. Как и меры предосторожности при перевозке Гарланда Грина - сильно отдает Ганнибалом Лектером. А так фильм ОТЛИЧНЫЙ. Очень советую!!!

Фильм классный! Поставлен хорошо, актёры подобраны идеально. Советую к просмотру, не пожалеете.
От меня 5
От меня 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
просто насыщен экшн сценами от которых духз ахватывает. Можно смотреть 100 раз и всеравон будет нравиться. 5

Фильм класс....но конец замутили.

Эх,Коля-Коля,а что ж ты теперь-то в таком гавне снимаешься?! Вот были же отличные кина!!!

нравится фильм, смотрела уже много раз!

Смотрел когда еще были касетные видеомагнитафоны,очень понравился, недавно пересмотрел те же ощущения.
.
. 
+31
-24
Даааааа.....шикарный фильм!!в то время Кейдж снимался в нормальный фильмах,а не как сейчас- в низкопробном г**не!!!

Не ну что сказать "Скала" и "Воздушная тюрьма" эти 2 фильма заставляют забыть что сейчас где то крутят низкопробную хрень на подобии "Аватара"Да да я считаю аватар низкопробной хренью.

Отличный фильм , из тех , что запоминается навсегда и хочется пересматривать .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Да что его рекомендовать..
..по-моему его уже давно каждый поклонник хоть одного актёра из этого фильма посмотрел
..по-моему его уже давно каждый поклонник хоть одного актёра из этого фильма посмотрел

Отличный фильм в комментах не нуждается

фильм интересный,стоит посмотреть 9/10

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Отличное кино.Смотрите.

Каждый уважающий себя боевик должен иметь три вещи:драйв,немного юмра и колоритных персонажей.И в «Воздушной тюрьме» с этим всё в порядке.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011