Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воздушная тюрьма / Con Air (1997)
Подробнее
На специально оборудованном самолете перевозятся самые опасные преступники в истории Америки: серийные убийцы, маньяки, террористы. Их всех переводят в новую тюрьму строго режима, где им предстоит отбывать дальнейшее заключение. В этой же компании оказывается Кэмерон По, получивший срок за непреднамеренное убийство человека. Когда самолет поднимается в воздух, на борту вспыхивает заранее спланированный бунт, в результате которого самолет оказывается в руках заключенных. Единственным человеком, не желающим идти против закона, оказывается Кэмерон.
Фильм не понравился, Кейдж лохматый как бомж бегает и несёт какую то хрень, лучше с ним посмотрю "Сокровище нации" или "Оружейный барон". 99% что все кто писал коменты, видели фильм впервые очень давно
такая прическа кейджу не идет))но сыграно как всегда великолепно!!!!!!кейдж-мастер!!!
да, с этим я тоже согласна! но фильм мне не очень понравился. хоть и посмотрела его совсем недавно, а даже не могу вспмнить чем дело кончилось! фильм на раз, не более. ставлю 4 только из-за Н.Кейджа.
Насколько я не люблю Кейджа, но актер он мастерский. Его игра великолепна, и этот фильм не исключение. Воздушная тюрьма просто покорила. Жаль, что я не смотрела его раньше. 5 баллов!
это лучший фильм Кейджа, люблю этого актера, но последнее время он снимается в дерьме. Ему нужно пересмотреть этот фильм и вспомнить, что он крутой чувак!
Фильм хорош!!! Ценителям боевиков смотреть в обязательном порядке))) Кейдж здесь неплох, хотя по своему обыкновению и несколько уныл. Зато "банда негодяев" просто феерична, начиная от великолепных Малковича и Бушеми, и кончая отличными Трехо и Рэймсом!!! Однозначно 5++++
Мощный зрелищный боевик из далёких 90-х с командой зеков на борту и одним бывшим морпехом, желающим как-обычно всех спасти. Пропускать не рекомендуется, ибо «сегодняшний полет будет особенным»!
Очень понравились отрицательные персонажи, поскольку их воплотили замечательные актёры. Получилось зловеще и невероятно притягательно. А Стив Бушеми в свойственной ему минималистичной манере, гениально изобразил кровавого маньяка, которого боятся все гениальные отморозки! Только ради этого можно смотреть этот фильм. Сюжет не тривиален, съёмки хорошие. Удовольствие гарантировано! Я за!
Выгодно отличается от других боевиков присутствием чувства юмора. Удачные шутки прекрасно дополняют динамичный экшн. Фильм смотрится на одном дыхании. Ставим 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Постыдился бы такое писать про этот суперский фильм
Так ведь сюжет идиотский то!
Это фильм моего детства (на ряду с которым стоят Скала, Угнать за 60 секунд и Без лица) так что иди смотри смешариков, там сюжет тебе больше понравится!
Постыдился бы такое писать про этот суперский фильм
Так ведь сюжет идиотский то!
Это фильм моего детства (на ряду с которым стоят Скала, Угнать за 60 секунд и Без лица) так что иди смотри смешариков, там сюжет тебе больше понравится!
Все фильмы что ты перечислил на одном ряду, по смысловой нагрузке, со "смешариками" !
боевик то хороший)...но не более ...не понимаю за что все хвалят этот фильм...ну есть пару интересных моментов и герои то же хорошие...но все таки мне кажется что можно было бы лучше сделать фильм...но