Один из Шедеверальных работ Слая на все времена..Классика ничего тут не скажеш..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».

Один из Шедеверальных работ Слая на все времена..Классика ничего тут не скажеш..

крутой классический боевик. Круче гор только Сталоне

у меня даже плакат такой был...:) 
Классный фильм. Помню смотрел на VHC с гнусавым, крутым, переводом. " Ты болезнь, а я лекарство". Что ещё может сказать крутой герой.

у меня даже плакат такой был...:)
только мне кажется, что современной молодёжи он не понравится, я племяннику "Робокоп" первый скачал - ему не понравился, хотя современные про роботов смотрит....

реально это очень сложное занятие.

Шикарный Криминал Триллер со Сталлоне один из любимых!!!

помню как отец взял на работе у кого то посмотреть эту кассету, дак я её пересматривал по 3 раза за день! И вот ведь какое дело,не надоедало совсем!
Помню ещё в садик пришел со спичкой в зубах,аки кобра

Да,фильм на все времена ! Помню мы с братом каждый раз когда его смотрели считали количество трупов которые щедро оставлял за собой главный герой...реально это очень сложное занятие.
![]()

+5

Фильм из детства
Первый и любимый боевик из детства!
Смотрела раз 100 и всегда с удовольствием. А сейчас пересматривать боюсь, а вдруг испортятся детские воспоминания. Нет всетаки смотрю

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение