Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оттепель

Поиск по форуму

Фильмы: Оттепель / The Thaw (2009) Подробнее

Канадская научно-исследовательская экспедиция, возглавляемая профессором Крупеном, занимается в Арктике изучением воздействия глобального потепления на жизнь белых медведей. Там, среди льдов, ученые находят оттаявший труп мамонта, в котором притаилась смертельная угроза для людей и животных – жук-паразит, проникающий в тело своей жертвы и убивающий ее. Очень скоро он поражает всех участников экспедиции, и группа студентов-экологов, прилетевших на научную станцию, обнаруживает там лишь труп белого медведя.

Оттепель
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Вот с такими фильмами и тупеет молодёж. А девка руководит мужиками - вообще бред! Не тратьте время.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Отличная идея. Мне понравился.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
От меня 4..Немного неприятный фильм, я под конец фильма села пиццу есть, мне казалось что и в ней жуки ползают, Брр!! И в некоторых моментах и диологах даже посмеяться можно, вообщем в целом не плохой:smile4:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Сама идея заинтересовала.но глуповато местами.Поэтому 4--Советую посмотреть :smile19:
Алабугин
Опытный
+94
-98
Ну ниче так..но на один раз!!!! +3
король лир
Новичок
+4
-6
Любителям жанра понравится
Pilum
Опытный
+157
-243
Бюджетный вариант ,,Нечто":smile25: Заколебали уже эти ,,гринписовцы".Чудик в фильме гнобит родного папку за то ,что тот пашет на нефтяную корпорацию.А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ТЫ ДУРЕНЬ УЧИШЬСЯ!? Все любят трындеть о ,,глобальном потеплении" а какого хера тогда ВЫ ездите на машинах,автобусах,пользуетесь компами и прочими благами цивилизации. Хочешь изменить мир ,начини с себя. Пиши курсовые на коре березы и ходи на дискотеки в экологически чистых лаптях.
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
Не супер конечно,но вечерок скоротать можно.:smile19:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Pilum пишет:
Бюджетный вариант ,,Нечто":smile25: Заколебали уже эти ,,гринписовцы".Чудик в фильме гнобит родного папку за то ,что тот пашет на нефтяную корпорацию.А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ТЫ ДУРЕНЬ УЧИШЬСЯ!? Все любят трындеть о ,,глобальном потеплении" а какого хера тогда ВЫ ездите на машинах,автобусах,пользуетесь компами и прочими благами цивилизации. Хочешь изменить мир ,начини с себя. Пиши курсовые на коре березы и ходи на дискотеки в экологически чистых лаптях.

:smile26::smile44:
+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Неплохо, неплохо..:smile19:
Siberian#
Эксперт
+75
-161
Хоть и новый фильм, но атмосферный вышел. Интересный :smile19:
...............
Эксперт
+125
-144
Два дня не могу скачать 743,41 :smile47: Друзья, пожалуйста!!! Встаньте кто-нть на раздачу?!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
TB-3-LLER
Сид есть, но всего один. Качать будете долго
...............
Эксперт
+125
-144
Спасибо, посмотрел. Нормальный такой фильм, без изысков. Вполне связная история. Сами "монстры" не шибко страшны? Визуально - да. А если подумать? Жутковато :smile137:
7/10 и (всё-таки) в рекомендации.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
...не понравился.
likecom
Продвинутый
+51
-38
Нормальный фильм, посмотреть разок можно... Только это не ужасы, а скорее триллер на тему "инфицирования", достаточно интересный. Никаких злобных мутантов и т.п. Страшно вам тут точно не будет)
id262149716
Новичок
+10
-7
3
Отличный фильм смотрю его не первый раз :smile21::smile21::smile21::smile21:
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Ничего почти не ожидала, столько же и получила. Для меня это абсолютно ровный фильм, который то наполовину пуст, то наполовину полон.
Приятного просмотра.
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
А мне фильм понравился,необычный жанр,таких сейчас мало снимают,для поклонников советую ещё "Залив" посмотреть
Tati88
Новичок
+6
-10
Может фильм и интересный...последние 10 минут...НО 40 минут, которые потратила в пустую, на пейзажи и болтовню, не дали мне смотреть дальше! Фильм,наверное, надо смотреть, перемотав минут 50:smile10: п.с. я любитель фильмов про апокалипсис и инфицирвание, но это отстой:smile9:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Жучки паучки уничтожают человечество, а начнут с маленькой исследовательской группы Арктике, собственно это и показывают.
Страшилка на тему глобального потепления.
Актеры играют сносно, эффекты никакущие. Разовая фантастика.
легенда ада
Эксперт
+75
-86
гребанные жуки пря чесаться весь стал после просмотра :smile6: разок глянуть можно
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Про нелепые, бредовые действия этих горе-экологов даже писать нет желания.Где-то с середины фильма я стал желать им поскорей сдохнуть. Все их идиотские диалоги в фильме прописаны с одной целью: лишь бы что-нибудь ляпнуть и заполнить тишину в кадре. По количеству повторений в топе оказалась нетленная фраза всех американских фильмов "ты в порядке?/я в порядке".В фильме были громкие высказывания про глобальное потепление: типа, задумайся, зритель, серьёзная тема, но в итоге получилась псевдонаучная фуета с жучками.Один раз в качестве колорита появляется белый медведь, но тут же умирает, видимо, от стыда за происходящее.Вэл Килмер своим присутствием также не смог спасти это киноубожество.Конечно же я настоятельно не рекомендую вам тратить свое драгоценное время на данную...язык с трудом поворачивается "картину" .:smile20: :smile13:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Своеобразный канадский фильм, смотрелся с интересом, иногда даже жутковато было, какие мерзкие жуки, а концовка, как я и предполагал, вполне в духе подобных кинокартин...
9 из 10.
RERE
Бронзовый
+269
-626
Не шедевр,но вполне смотрибельно.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011