Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оттепель
Фильмы: Оттепель / The Thaw (2009) Подробнее
Канадская научно-исследовательская экспедиция, возглавляемая профессором Крупеном, занимается в Арктике изучением воздействия глобального потепления на жизнь белых медведей. Там, среди льдов, ученые находят оттаявший труп мамонта, в котором притаилась смертельная угроза для людей и животных – жук-паразит, проникающий в тело своей жертвы и убивающий ее. Очень скоро он поражает всех участников экспедиции, и группа студентов-экологов, прилетевших на научную станцию, обнаруживает там лишь труп белого медведя.
Оттепель
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Вот с такими фильмами и тупеет молодёж. А девка руководит мужиками - вообще бред! Не тратьте время.
Отличная идея. Мне понравился.
От меня 4..Немного неприятный фильм, я под конец фильма села пиццу есть, мне казалось что и в ней жуки ползают, Брр!! И в некоторых моментах и диологах даже посмеяться можно, вообщем в целом не плохой
Сама идея заинтересовала.но глуповато местами.Поэтому 4--Советую посмотреть
Ну ниче так..но на один раз!!!! +3
Бюджетный вариант ,,Нечто" Заколебали уже эти ,,гринписовцы".Чудик в фильме гнобит родного папку за то ,что тот пашет на нефтяную корпорацию.А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ТЫ ДУРЕНЬ УЧИШЬСЯ!? Все любят трындеть о ,,глобальном потеплении" а какого хера тогда ВЫ ездите на машинах,автобусах,пользуетесь компами и прочими благами цивилизации. Хочешь изменить мир ,начини с себя. Пиши курсовые на коре березы и ходи на дискотеки в экологически чистых лаптях.
Не супер конечно,но вечерок скоротать можно.
Pilum пишет:
Бюджетный вариант ,,Нечто" Заколебали уже эти ,,гринписовцы".Чудик в фильме гнобит родного папку за то ,что тот пашет на нефтяную корпорацию.А НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ТЫ ДУРЕНЬ УЧИШЬСЯ!? Все любят трындеть о ,,глобальном потеплении" а какого хера тогда ВЫ ездите на машинах,автобусах,пользуетесь компами и прочими благами цивилизации. Хочешь изменить мир ,начини с себя. Пиши курсовые на коре березы и ходи на дискотеки в экологически чистых лаптях.
+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Неплохо, неплохо..
Хоть и новый фильм, но атмосферный вышел. Интересный
Два дня не могу скачать 743,41 Друзья, пожалуйста!!! Встаньте кто-нть на раздачу?!!
TB-3-LLER
Сид есть, но всего один. Качать будете долго
Сид есть, но всего один. Качать будете долго
Спасибо, посмотрел. Нормальный такой фильм, без изысков. Вполне связная история. Сами "монстры" не шибко страшны? Визуально - да. А если подумать? Жутковато
7/10 и (всё-таки) в рекомендации.
7/10 и (всё-таки) в рекомендации.
...не понравился.
Нормальный фильм, посмотреть разок можно... Только это не ужасы, а скорее триллер на тему "инфицирования", достаточно интересный. Никаких злобных мутантов и т.п. Страшно вам тут точно не будет)
Отличный фильм смотрю его не первый раз
Ничего почти не ожидала, столько же и получила. Для меня это абсолютно ровный фильм, который то наполовину пуст, то наполовину полон.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
А мне фильм понравился,необычный жанр,таких сейчас мало снимают,для поклонников советую ещё "Залив" посмотреть
Может фильм и интересный...последние 10 минут...НО 40 минут, которые потратила в пустую, на пейзажи и болтовню, не дали мне смотреть дальше! Фильм,наверное, надо смотреть, перемотав минут 50 п.с. я любитель фильмов про апокалипсис и инфицирвание, но это отстой
Я директор музея.Ⓡ
Жучки паучки уничтожают человечество, а начнут с маленькой исследовательской группы Арктике, собственно это и показывают.
Страшилка на тему глобального потепления.
Актеры играют сносно, эффекты никакущие. Разовая фантастика.
Страшилка на тему глобального потепления.
Актеры играют сносно, эффекты никакущие. Разовая фантастика.
гребанные жуки пря чесаться весь стал после просмотра разок глянуть можно
БеЛыЙНиГГаАЕ
Про нелепые, бредовые действия этих горе-экологов даже писать нет желания.Где-то с середины фильма я стал желать им поскорей сдохнуть. Все их идиотские диалоги в фильме прописаны с одной целью: лишь бы что-нибудь ляпнуть и заполнить тишину в кадре. По количеству повторений в топе оказалась нетленная фраза всех американских фильмов "ты в порядке?/я в порядке".В фильме были громкие высказывания про глобальное потепление: типа, задумайся, зритель, серьёзная тема, но в итоге получилась псевдонаучная фуета с жучками.Один раз в качестве колорита появляется белый медведь, но тут же умирает, видимо, от стыда за происходящее.Вэл Килмер своим присутствием также не смог спасти это киноубожество.Конечно же я настоятельно не рекомендую вам тратить свое драгоценное время на данную...язык с трудом поворачивается "картину" .
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Своеобразный канадский фильм, смотрелся с интересом, иногда даже жутковато было, какие мерзкие жуки, а концовка, как я и предполагал, вполне в духе подобных кинокартин...
9 из 10.
9 из 10.
Не шедевр,но вполне смотрибельно.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011