Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка напротив
Фильмы: Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) Подробнее
Дэвид знакомится со своей новой соседкой, шестнадцатилетней девушкой по имени Мэган. Дела в семье Меган идут не лучшим образом. Мать семейства Чендлеров, которую дети называют «Руфь», постоянно унижает и оскорбляет Меган. Девушка решает обраться к шерифу, но об этом становится известно Руфь, которая собирается проучить Мэган. Однажды Дэвид становится свидетелем того, как Руфь избивает Мэган. Всю ночь Дэвиду не удается уснуть, он решает, что Меган нужна его помощь, ведь сама она не в состоянии противостоять Руфь.
Девушка напротив

Я фигела несколько дней после просмотра этого фильма.
Хотите нервы потрепать и посмотреть насилие - ВПЕРЁД, качайте! Я второй раз смотерть уже не буду.
Хотите нервы потрепать и посмотреть насилие - ВПЕРЁД, качайте! Я второй раз смотерть уже не буду.
скажу честно-хотел выключить в начале.ничего страшнее и ужаснее я еще не видел.когда насилие над взрослым человеком происходит -это еще можно зрительно в кино вытерпеть ,но когда над ребенком....честно я в большом шоке.я не рекомендую этот фильм смотреть не кому-это большой удар по психике,по крайней мере по моей.больше не посмотрю-пережить такое больше не хочу,жене запретил смотреть.

+1
-0
Я в шоке от фильма,просто жесть!Я не знаю какую оценку поставить!Я б эту тварь сама так помучила,этот газовый балончик засунула б ей туда медленно и споворотами.Смотреть только взрослым чтоб не тровмировать детей.
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть

фильм невозможно смотреть, досмотрела до того момента когда выпороли девочку в начале, и всё, выключила.

maicone пишет:
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть.
Согласна, это же надо иметь такую больную фантазию, чтобы об этом еще и фильм с подробностями снять. Читала комменты, думала перебарщивают, но с середины фильма смотрела точечно на перемотке. Жуть

фильм очень жестокий,но если крепкие нервы то смотреть можно.Такие жестокие люди были , есть и будут а как с ними бороться никто не знает и это очень печально!

Вот это да! Я такого даже не ожидал, реальные психи ещё похлеще вымышленных. Смотрите не пожалеете.

в который раз убеждаюсь, что люди-самые жестокие существа на Земле....Ужас просто...фильм смотрелся на одном дыхании, в конце слез было не остановить..

Жестокий фильм ,а от того , что на реальных событиях вообще страшно становится....Так девочку замучить ....Лучше бы я его не смотрела , как то тяжело на душе...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

А мне вообще не понравилось.....

не советую смотреть этот кошмар

По мне это обычная драма, правда жестокая. Но в этом и есть ее изюминка...
Женщинам лучше не смотреть!
От меня 5 баллов
Женщинам лучше не смотреть!
От меня 5 баллов

+3
-0
С одной стороны тяжело его было смотреть, но с другой стороны такие фильмы пошире открывают наши глаза на мир. Жутким фильм был потому, что основан на реальных событиях.....Не стоит закрывать глаза на проблемы, которые возникают не у нас, а у кого-то...

Кому понравился фильм:" Мученицы" и "Райское озеро" в таком же разрезе. И еще "Необратимость", "Сербский фильм" тоже взрыв мозга.

Никаких бурных эмоций фильм у меня не вызвал, потому что актёры не старались их вызвать, за исключением тётки-мигеры. Слабое, недодуманное и недоигранное кино, от меня три балла!
Фильм можно оценить по 2ум категориям
1 по качеству съёмки и постановки 5 из 10 не смогли они показать это так чтобы зацепило и держало
2 это сам сюжет здесь 7из 10 плюс то чо на реальных событиях конечно ...
тем кто не любит жестокость не смотрите
такие фильмы снимаются не для того чтобы потом слишком чувствтельные говорили фууу как такое можно смотреть фильм гадость это ненормально и тд
такие фильмы снимаются для того чтобы люди учились сопереживать!
1 по качеству съёмки и постановки 5 из 10 не смогли они показать это так чтобы зацепило и держало
2 это сам сюжет здесь 7из 10 плюс то чо на реальных событиях конечно ...
тем кто не любит жестокость не смотрите
такие фильмы снимаются не для того чтобы потом слишком чувствтельные говорили фууу как такое можно смотреть фильм гадость это ненормально и тд
такие фильмы снимаются для того чтобы люди учились сопереживать!

maicone пишет:
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть![]()
![]()
Согласна... никак не могу в себя придти после просмотра... финал издевательств перемотала, нервы не выдержали... не могу вспомнить фильма страшнее этого!

Лучше бы не смотрела этот фильм, после него плохо на душе.
Он действительно не для слабонервных.
Он действительно не для слабонервных.
Осторожно - спойлер!
Не могу понять, на что расчитывала эта тетка Рут, что всё потом рассосется как ни в чем не бывало? и никто об этом не узнает? как она собиралась все разрулить?... как могло нравиться в этом участвовать девочкам, не укладывается в голове... почему мальчик не рассказал все родителям?... мальчик со странностями!

+7
-0
фильм очень сильно тронул. В голове не укладывается,как таких тварей земля носит..Почитала про эту девочку в википедии,если кому интересно её звали Сильвия Лайкенс...

+6
-1

В середине фильма слезы начали идти,а под конец так вообще разрыдалась...тяжеловатый фильм на самом деле

Начавшийся как драма заканчивается как ужастик, причем все Крюгеры нервно курят в сторонке по сравнению с Рут. И такого кошмара я не видел ни в одном ужастике. Я конечно местами адекватный, но мне бы эту тварь-мамашу, набор инструментов, паяльник и пару дней свободного времени, а то она легко отделалась на мой взгляд. В ужастиках жертвы всегда условны, здесь и жертва, и палач реальнее некуда. Беспредельно жестокое кино.

Ваще жесть беспредел !!! Настолько неодекватна эта тетя Руфь пля!!!!!!!!! Сильный фильм не для слабонервных!!!

Тяжелый фильм... Посмотрите,многому научит, но выдержать смогут не все... Осторожнее,оставляет сильный осадок.

Tori Tori пишет:
Тяжелый фильм... Посмотрите,многому научит, но выдержать смогут не все... Осторожнее,оставляет сильный осадок.
А чему он научить может? Ни для кого не секрет, что в реальной жизни такое сплошь и рядом, назвать этот фильм хорошим - думаю не правильно.

Смотрела пару лет назад. Еле смогла досмотреть, отходила не один день. Действительно очень тяжелый фильм. Если захотите просто "поглазеть", то, думаю, не нужно. Его именно смотреть нужно, что, если честно, весьма сложно из-за бесконечной жестокости к бедняжке.

Очень страшно. Ком в горле и холод в груди. И отчаяние от того, что ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ в нашей жизни! Еще несколько дней мои невеселые мысли возвращались к фильму. Он заставляет ДУМАТЬ.

+9
-10
отвратительная, убогая, бессмысленая картина.Повествующая НИОЧЕМ!!!!
кроме ненависти, злости, отвращения она не вызывает и не потому что имеются неприятные сцена, все дело в обсурде и бездействии.Ставлю этому убожеству 0....
Уважаемые киноманы не тратти время и свои нервы зря!!!
кроме ненависти, злости, отвращения она не вызывает и не потому что имеются неприятные сцена, все дело в обсурде и бездействии.Ставлю этому убожеству 0....
Уважаемые киноманы не тратти время и свои нервы зря!!!

.этот фильм пособия для маньяка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011