Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник
Фильмы: Преступник / Felon (2008) Подробнее
Защищая свою семью, Уайд Портер убивает преступника, забравшегося в его дом. За это его ожидает три года тюрьмы, но, ввязываясь в драку в тюремном автобусе, Уайд попадает в отделение строгого режима, в котором его ожидает подлинный ад. Тюремная охрана, имеющая неограниченную власть над заключенными, заставляет их участвовать в боях без правил, и Уайд, чтобы выжить и выйти на свободу, вынужден подчиниться. Но однажды, отказавшись драться, он навлекает на себя еще одну беду – охранники фабрикуют против него новое дело, грозящее ему дополнительным сроком…
Преступник

классный фильм!!! побольше бы таких!!!)))

фильм СУПЕР !!!!! шокировал меня...5 баллов.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересный фильм.

Хороший фильм! отличная игра актеров!!
гавно страшное
+5_фильм понравился_игра актеров на высоте_отличный сюжет
Нормальный фильм. Вэла Килмера давно не видел и узнал не без труда, огромный такой шкаф.

Филь нормальный.Посмотреть стоит

Фильм хорош тем кто в теме произвола , а произвол в россии закон! а так смотрите на 4- тянет, не пожалел за просмотр, не тянет на выше

хороший фильм , понравился !
сильный сценарий, хорошо подобранные актеры- Вэл Килмер и Стивен Дорфф. Немного запомнилось картин с уголовниками, но этот заставил сопереживать и не только Уайту, но в большей степени Джону Смитту (Вэл Килмер), его персонаж намного интереснее главного героя. Незащищенность от законодательной системы в этом фильме показана в полной мере и спасибо постановщикам, что без особого насилия, а то и без него становится страшно, что любой может оказаться на его месте.
«Защищай свою семью любой ценой, даже если тебе придется убить снова. Потому что, если бы я мог, то уничтожил бы весь мир, чтобы вернуть свою». Этими строками заканчивается фильм и выводы делать право каждого
ставлю высшую оценку
«Защищай свою семью любой ценой, даже если тебе придется убить снова. Потому что, если бы я мог, то уничтожил бы весь мир, чтобы вернуть свою». Этими строками заканчивается фильм и выводы делать право каждого
ставлю высшую оценку
смотрел с удовольствием, твёрдая 4ка.

Очень понравился фильмец,жизненный,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

оч.мощное кино,понравилось
качайте,не пожалеете
качайте,не пожалеете

звук плохой.
Фильмец так себе.
Фильмец так себе.
Мне понравился.Советую всем..................Классный сайт.................

5 баллов. Сильный, жесткий, довольно тяжелый фильм. Мощно, одним словом.
Фильм заслуживает 4 балла.
Давно качаю фильмы с этого сайта, но не регестриравался. После этого фильма, появилось огромное желание оставить коментарий, ну вот теперь зарегистрировался....
Фильм очень хороший 5+++++
Фильм очень хороший 5+++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011