Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
фильм достойный по графике и по звуку. сюжетная линия нечеткая, больше упирает в экшн. местами довольно жутко, особенно если слушать темной ночью и громко на протяжении всего просмотра преследовало чувство дежавю, хоть так и не смог вспомнить, где я все это видел. на 1-2 просмотра, но все равно 5.
а у меня не качается... пробовала все ссылки.бесполезно - ошибка торрента.
А другие фильмы также? Тогда у Вас проблема со скачиванием. Почитайте на форуме соответствующий раздел, особенно про закрытые порты.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
любитель фантастики но больше 4-ки поставить не могу.Очень мало боев.спецеффектов,сюжет и постанновка неплохие,а то что иногда на измену высаживает фильм так ето ничего еще не значит.Смотреть только в кинотеатре или на плазме дома8)
Фильм невероятный, очень понравился! И он не страшный на самом деле, а жуткий! Интересно до чего дойдет человечество в своем развитии и удастся ли не уничтожить при этом нашу планету или нужно будет искать такой же Тонис... Если хотите много мяса, драк и спецэффектов, то это фильм не для вас. Мега респект Кристиану Алверту! От меня 5!!!:=)
мега толковый фильм, даже не ожидал.. хорошее продолжение серии фантастики после Район №9.. давно не смотрел толкового на эту тему.. оба фильма очень даже..
Посмотрел первый раз этот фильм на работе на простом телевизоре с простым звуком, пришел к выводу, что фильм отстой, темно и ни чего не понять по сюжету. Пришел домой пересмотрел на большой плазме с отличным звуком 5-1, и такое ощущение, что я просмотрел два разных фильма, так что если будите смотреть на нормальной техники, качайте смело, обязательно понравится!!! Качал двд 4.4