Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999)
Подробнее
События происходят в будущем: многочисленные прорывы в науке позволили человечеству шагнуть далеко вперёд. Роботы стали обыденностью, и почти каждая семья покупает себе такие «игрушки» для выполнения грязной работы по дому. Семья Мартинов – не исключение, и в дом попадает новая модель робота - NDR-114, которого зовут Эндрю. Со временем Эндрю начинает ощущать что-то странное. Выясняется, что высокотехнологичный робот обладает способностью испытывать вполне человеческие чувства, а такого быть не должно.
фильм просто бомба. такое трогательное доброе кино, на самом деле - для чувств границ нет, и если даже робот может полюбить и научиться чувствовать, то так хочется верить, что и люди когда нибудь в полной мере начнут это делать..
Фильм неплохой. Робин Уильямс как всегда на высоте. А на меня особого впечатления не произвёл. Разок посмотрел, а второй раз уже не хочется. Про коллекцию и думать нечего.
В списке моих любимых фильмов. На одной странице с "Искусственным инталлектом". Фильм, рассказывающий о человечности нечеловесного существа. Гениально, можно пересматривать раз за разом и убеждаться, что этот фильм достоин высших наград, что этот фильм достоин величайших похвал. Мой любимый актер на высоте. Кто этот фильм не понял- я вас не понимаю. Качайте, советуйте друзьям...скока раз его пересматривал- каждый раз до слёз...или я такой ранимый или фильм такой душевный...
Вот так вот, фильм 1999 года, далеко уже, но это действительно великолепная, прекрасная история, фильм действительно семейный, всем советую, качайте не пожалеете, Админу большое спасибо!
Фильм супер!!! Вот только концовка грустная((( А так фильм очень хороший! Мне тяжело угодить фильмом, но этот фильм просто впечатлил меня и затронул!!! Это один из немногих фильмов который смотришь и не хочешь чтобы он заканчивался((( Советую всем посмотреть его, такой фильм просто необходимо посмотреть! А те кто считает что этот "фильм нудный"... - бесчувственные люди, которым стоит смотреть лишь идиотские боевики, с бессмысленным количеством мордобоя)))) А админам огромное спасибо за этот прекрасный сайт и все эти фильмы! На мой взгляд аналогов такого сайта просто нет!
Никогда не забывайте три закона робототехники: 1) Робот не может причинить вред человеку или допустить, чтобы человеку был причинен вред; 2) Робот должен повиноваться всем приказам человека, за исключением приказов, вступающих в противоречие с первым законом; 3) Робот должен защищать себя постольку, поскольку это не противоречит первым двум законам. История робота, который проделал огромный путь к тому, что бы его признали человеком, хотя на самом деле стал таким, на много раньше. Замечательная игра актёров, замечательная расстановка диалогов, местами слишком печальных, местами очень забавных. Всем советую посмотреть, очень душевный и качественный фильм.