Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нянька по вызову
Фильмы: Нянька по вызову / The Rebound (2009) Подробнее
Сэнди – идеальная жена, она красива, держит в идеальном порядке дом и больше жизни любит детей и мужа. Но его наглая измена в собственном доме в один миг рушит все. Разбитая горем женщина решает начать все с начала и переезжает с детьми с пригорода в центр Сан-Франциско.Там Сэнди нанимает нянькой 25-летнего Эйрэма, который никак не найдет себе работу. Парень отлично ладит с детьми и отказывается от других предложений работы, чтобы дальше общаться с малышами. Не смотря на разницу в возрасте, он завязывает отношения с их матерью. Но дальше все идет не так гладко… .
Нянька по вызову

стал смотреть исключительно из за Кетрин Зета-Джонс запал на неё после фильма маска зорро, просмотр этого фильма, оставляет смешанное чувство как-то фальшиво они с играли влюблённость и поцелуи какие-то отчуждённые, в общем это на любителя.

Фильм очень понравился, будет плохое настроение- посмотрю еще раз. Поставила 5

Добрая,слегка наивная комедия!Мне понравилась!

Наивное и глупое кино ,не смог вынести эту муть и выключил ,ближе к концу\,

поставлю 3,5 из 5.
Зета-Джонс уже не та...
Зета-Джонс уже не та...
романтическая комедия! я такие люблю!5

скачаем а там посмотрим

80% фильма - высший класс: интересно, смешно, красиво, романтично и т.д...
но после глупейшего монолога гл. героини (как в большинстве амер. мелодрам) можно было бы смело заканчивать картину, т.к. дальнейшие события с интересом не воспринимаются... оценка - 5, спасибо!
но после глупейшего монолога гл. героини (как в большинстве амер. мелодрам) можно было бы смело заканчивать картину, т.к. дальнейшие события с интересом не воспринимаются... оценка - 5, спасибо!

фильм скорее для девушек. юмора особо нет.
посмотреть можно. ставлю 4
легкий фильм с легким концом
посмотреть можно. ставлю 4
легкий фильм с легким концом

4+Фильм конечно одноразовый,но сюжет интригует,не ожидал такого окончания.Парнишка сыграл не плохо,поищу где еще снимался.

Блин, кому как, а я смотрела с интересом - мне эта тема близка, мой кавалер тоже значительно меня моложе, любит моего ребенка, но с ним ТАК ТЯЖЕЛО найти общий язык в плане любимых фильмов, музыки, книг, у него наивное какое-то представление о людях, я не всегда понимаю смысл его поступков... Короче, в фильме я увидела много знакомых моментов из своей жизни )))

Вот не думал,что фильм понравится.Сел посмотреть от нечего делать и...досмотрел до конца.Даже не знаю,чем зацепило)))) Наверное,добротой... +5

тоже на Зету-Джонс повёлся. Уснул в середине фильма, проснулся и решил досмотреть...и понял, что у парня серьёзные проблемы с головой) Второй раз смотреть не буду!

фильм мне понравился! советую посмотреть ...

+10
-6
Хороший такой фильм))) посмотрела с удовольствием ,остался положительный осадок))) И актёр симпатичный

С удовольствием посмотрела! Очень приятный, а ,главное, позитивный фильм!!! Оставлю даже, пожалуй.

Фильм отличный, много позитивных эмоцый, все события вполне реальны! Советую посмотреть!

Я не могу скачать ...(((

В чём именно проблема?
Раньше фильмы скачивали?
Раньше фильмы скачивали?

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!

Начав смотреть этот фильм, я подумала, что это очередная банальная комедия с самым предсказуемым концом... И как же я счастлива, что ошиблась!!! Фильм очень хороший, я просто влюбилась в главного героя... Все так как то по-настоящему... Концовка очень проста, но так прекрасна! Ставлю оценку 5!!! Смотрите, не пожалеете...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011