Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нянька по вызову / The Rebound (2009)
Подробнее
Сэнди – идеальная жена, она красива, держит в идеальном порядке дом и больше жизни любит детей и мужа. Но его наглая измена в собственном доме в один миг рушит все. Разбитая горем женщина решает начать все с начала и переезжает с детьми с пригорода в центр Сан-Франциско.Там Сэнди нанимает нянькой 25-летнего Эйрэма, который никак не найдет себе работу. Парень отлично ладит с детьми и отказывается от других предложений работы, чтобы дальше общаться с малышами. Не смотря на разницу в возрасте, он завязывает отношения с их матерью. Но дальше все идет не так гладко… .
стал смотреть исключительно из за Кетрин Зета-Джонс запал на неё после фильма маска зорро, просмотр этого фильма, оставляет смешанное чувство как-то фальшиво они с играли влюблённость и поцелуи какие-то отчуждённые, в общем это на любителя.
80% фильма - высший класс: интересно, смешно, красиво, романтично и т.д... но после глупейшего монолога гл. героини (как в большинстве амер. мелодрам) можно было бы смело заканчивать картину, т.к. дальнейшие события с интересом не воспринимаются... оценка - 5, спасибо!
Блин, кому как, а я смотрела с интересом - мне эта тема близка, мой кавалер тоже значительно меня моложе, любит моего ребенка, но с ним ТАК ТЯЖЕЛО найти общий язык в плане любимых фильмов, музыки, книг, у него наивное какое-то представление о людях, я не всегда понимаю смысл его поступков... Короче, в фильме я увидела много знакомых моментов из своей жизни )))
тоже на Зету-Джонс повёлся. Уснул в середине фильма, проснулся и решил досмотреть...и понял, что у парня серьёзные проблемы с головой) Второй раз смотреть не буду!
Начав смотреть этот фильм, я подумала, что это очередная банальная комедия с самым предсказуемым концом... И как же я счастлива, что ошиблась!!! Фильм очень хороший, я просто влюбилась в главного героя... Все так как то по-настоящему... Концовка очень проста, но так прекрасна! Ставлю оценку 5!!! Смотрите, не пожалеете...
Cейчас на форуме:
sergeytrans77, antipea, Sol And
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.