Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Чет не цепляет...муть какая то...:protiv:

По закрутке типа на "ЛОСТОВ" закос8)
Страшно представить что буду делать после 29.04.10%) ...
Все восемь первых серий позырили "на ура"- исчо дафай!!!
Страшно представить что буду делать после 29.04.10%) ...
Все восемь первых серий позырили "на ура"- исчо дафай!!!

Первые 6 серий- прямо-таки на одном дыханиии, потом как-то нудновато стало... Может 8 вдохновит:)

Да уж... Последние серии нерадуют... А первые были настолько круты и интригующи, что я на мгновение даже перестал думать кто привратился в Лока и что будет в новом сезоне Лост...

Интересный сериал. только вот не закрутили бы как лост. А то просто уже очень много сезонов.

Думаю сюжет в итоге сдуется и пипец как не интересно смотреть будет.

+0
-0
Да это та же студия что снимала ЛОСТ - abc Lost.tv! И будет также все долго и запутанно, и чем дальше тем больше косяков и несоответствий в сюжете.
Особо прикололо - что Детектив, не догадался, что тату в ввиде трех звезд это эмблема клана чуваков-наемников, которые пытались замочить, дочку бородатого друга (это будет ясно чуть позже), а решил что это просто такая татушка для красоты у одного единственного перца! Тупят ребята... Сюжет довольно читаемый, уже как-то не оч. интересно стало. Да и выходом серий затягивают почему-то...
Особо прикололо - что Детектив, не догадался, что тату в ввиде трех звезд это эмблема клана чуваков-наемников, которые пытались замочить, дочку бородатого друга (это будет ясно чуть позже), а решил что это просто такая татушка для красоты у одного единственного перца! Тупят ребята... Сюжет довольно читаемый, уже как-то не оч. интересно стало. Да и выходом серий затягивают почему-то...

Значит посмотрим 1-й сезон. А потом не будем портить впечатления.:)
Автор, мега-сериал, Спасибо! Ждем еще новых серий!:)

Сейчас тянут кота за яйца, медленно сюжет идёт.
Хотя вроде начинается опять интересно, негры с неба так и сыпятся и дочка оказуется и в правду жива... Вобщем будем смотреть.
Хотя вроде начинается опять интересно, негры с неба так и сыпятся и дочка оказуется и в правду жива... Вобщем будем смотреть.

+0
-0

Что-то я не понял,почему с 5 серии видео идет быстрее чем звук.
Думал плохо скачалось, скачал еще раз.Фиг вам тоже самое.???
Думал плохо скачалось, скачал еще раз.Фиг вам тоже самое.???

Скорее всего проблема с кодеками.
Поставьте рекомендованные:
Поставьте рекомендованные:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

+0
-0

Спасибо за консультацию.Все теперь идет нормально.:y)

Каждое воскресенье добавляете серию.А вот узнать бы в какое время??? Чтоб быстренько скачать и стоять на раздаче:)

скажите пожалуйста когда будет 10 серия???

эээээээээээээээээ где 10 серия:=)

10я походу будет в следущее воскресенье...перерывчик у сериала...лижбы не закрыли :alil:

10-я серия будет с задержкой на неделю. Т.к. в последний четверг ноября в США был день благодарения и 10-ую серию у них не показывали. Ну и у нас соответственно сдвинулось.

[+] [-]
Блин выложилибы все серии сразу я бы им огромное спасибо сказал!!!

Kirillanapa777, ОНИ это кто?
...точнее ИМ это кому?
...точнее ИМ это кому?

первые 7 серий захватывают, 8 уже не очень, 9 тянучка видимо сериал получился и они его принудительно тянут серий на 100
желаю приятного просмотра, начало очень интересно.
желаю приятного просмотра, начало очень интересно.

в это воскресенье должна появиться десятая серия :kaka: ... а вот 11я... 11я будет ~7го марта
клёво да? лучше б я его и не начинал смотреть сейчас P:E но сериал всё равно интересный... а может его вобще не доснимут :wha:
клёво да? лучше б я его и не начинал смотреть сейчас P:E но сериал всё равно интересный... а может его вобще не доснимут :wha:

10-ую сегодня по телевизору показали)))):)

Кавайный серик,а пиндосы заговор устроили:-[

ДА УЖ ДО МАРТА ЖДАТЬ...P:E
Как подсядешь на сериал, так обязательно сезон когда нибуть закончится...
Но по 1каналу смотрел последнюю, как то не сильно уж и впечатлило...
То же самое что и с ЛОСТ, наделают загадок, а потом мурьнёй закончится...
Заговор... тоже бли мне... несчастный случай... эксперемент...
Сериал интересен когда не чё не ясно, а теперь как то и не так всё...
Как подсядешь на сериал, так обязательно сезон когда нибуть закончится...
Но по 1каналу смотрел последнюю, как то не сильно уж и впечатлило...
То же самое что и с ЛОСТ, наделают загадок, а потом мурьнёй закончится...
Заговор... тоже бли мне... несчастный случай... эксперемент...
Сериал интересен когда не чё не ясно, а теперь как то и не так всё...

Tauz пишет:
в это воскресенье должна появиться десятая серия :kaka: ... а вот 11я... 11я будет ~7го мартаклёво да? лучше б я его и не начинал смотреть сейчас P:E но сериал всё равно интересный... а может его вобще не доснимут :wha:
Как так недоснимут???!!!! ::]

Эхххххх, быстрей бы снимали:=)
а то ночами спать не могу - хочу продолжения
а то ночами спать не могу - хочу продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011