Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009)
Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Да уж... Последние серии нерадуют... А первые были настолько круты и интригующи, что я на мгновение даже перестал думать кто привратился в Лока и что будет в новом сезоне Лост...
Да это та же студия что снимала ЛОСТ - abc Lost.tv! И будет также все долго и запутанно, и чем дальше тем больше косяков и несоответствий в сюжете. Особо прикололо - что Детектив, не догадался, что тату в ввиде трех звезд это эмблема клана чуваков-наемников, которые пытались замочить, дочку бородатого друга (это будет ясно чуть позже), а решил что это просто такая татушка для красоты у одного единственного перца! Тупят ребята... Сюжет довольно читаемый, уже как-то не оч. интересно стало. Да и выходом серий затягивают почему-то...
Сейчас тянут кота за яйца, медленно сюжет идёт. Хотя вроде начинается опять интересно, негры с неба так и сыпятся и дочка оказуется и в правду жива... Вобщем будем смотреть.
Скорее всего проблема с кодеками. Поставьте рекомендованные: /topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
10-я серия будет с задержкой на неделю. Т.к. в последний четверг ноября в США был день благодарения и 10-ую серию у них не показывали. Ну и у нас соответственно сдвинулось.
первые 7 серий захватывают, 8 уже не очень, 9 тянучка видимо сериал получился и они его принудительно тянут серий на 100 желаю приятного просмотра, начало очень интересно.
в это воскресенье должна появиться десятая серия :kaka: ... а вот 11я... 11я будет ~7го марта клёво да? лучше б я его и не начинал смотреть сейчас P:E но сериал всё равно интересный... а может его вобще не доснимут :wha:
ДА УЖ ДО МАРТА ЖДАТЬ...P:E Как подсядешь на сериал, так обязательно сезон когда нибуть закончится...
Но по 1каналу смотрел последнюю, как то не сильно уж и впечатлило... То же самое что и с ЛОСТ, наделают загадок, а потом мурьнёй закончится... Заговор... тоже бли мне... несчастный случай... эксперемент... Сериал интересен когда не чё не ясно, а теперь как то и не так всё...
в это воскресенье должна появиться десятая серия :kaka: ... а вот 11я... 11я будет ~7го марта клёво да? лучше б я его и не начинал смотреть сейчас P:E но сериал всё равно интересный... а может его вобще не доснимут :wha:
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.