Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие к центру Земли
Фильмы: Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008) Подробнее
Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?
Путешествие к центру Земли
я скачал ДВД5 торрент файл, при запуске вылезло окно спам смс который не убирается в течении 48 часов. В безопасном режиме убрал. Не качайте этот файл ДВД5
Проверила,спама никакого нет.
Проблема у вас.
Проблема у вас.
смотрела в кино 2 года назат,ну не знаю мне понравился
все возможно, главное верить
класный фильм
Заснул после 20 минут просмотра. На два
Милый, легкий, приключенческий, без загонов и претензий. Не несет особой смысловой нагрузки. Ну и нормально - для релакса сгодится. 4
ща скачаем а посже прокаментируем
Смотрела 2 года назад в кинотеатре 3D мне понравился!
добротный семейный фильм....вечер провести самое то..
Смотреть 1-2 раза, не больше.
Хорошие кино) Не жалко времени на него)
всем качать -норм фильм
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
посмотреть можно...)
ха! сказочка! (до 12 лет смотреть моно)
ALEX пишет:
Фильм одноразовый
но большинство триллеров тоже одноразовые да и в основном любой фильм на второй раз уже не интересен
фильм хорошо давольнтаки получилси актёры играли на ура +5 снят фильм правдо не лутше есть фрагменты реальности а не игры как в обычных фильмах так что +4 за всё остальное сюжет +5 графа +5 так что фильму твёрдую 5+ зачёт!
фильм классный, для семейного просмотра, красиво! 5+
сказка)) одним словом, снят вполне неплохо)
СКАЗКА))) 4 ИЛИ 3 НЕ БОЛЬШЕ)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011