Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Отличный фильм с великолепной задумкой и шикарными костюмами. Понравился на все 99%, есть конечно маленькие изьяны, но в остальном просто почти шедевр. 5+
Какие-то кадры из этого фильма я впервые увидел мельком в армии в год его выхода на экран. Я заинтересовался, но так его и не посмотрел. Потом была "Матрица", очень круто!. Сегодня посмотрел "Клетку". Сейчас не знаю, что было круче! Очень сильный фильм!
Фильм будет интересен всем, кто увлекается тайнами подсознания.:y)
Я увлекаюсь тайнами подсознания, но фильм мне не понравился, только из-за качества съёмок и спецэффектов ставлю тройку, а ведь такой зашибезный фильмец можно было раскрутить по этой теме, эх...досадно !
Люблю этот фильм,он такой красочный и атмосферный,мистический триллер.. Немного раскрывается тема Осов,я практикую их и очень люблю фильмы,связанные с темой сновидений..этот фильм понравится не всем,советую его прежде всего любителям копаться в таинствах сна..лично я пересматриваю этот фильм регулярно.. Лопес кстати нетипична в этой роли и очень красива!
На 4... Лишний раз доказывает благодаря уродам-родителям их детишки маньяками и шизофрениками становятся... А потом невинные люди погибают... Кинч красочный,интересный но пересматривать я бы не стал...