Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Максимальный риск / Maximum Risk (1996)
Подробнее
Полицейскому Алену Мору становится известно, что в одной из бандитских перестрелок в США погиб человек по имени Михаил, как две капли воды похожий на Алена. От своей матери Ален узнает, что этот человек был его братом близнецом, которого мать Алена оставила в роддоме. Ален решает отправиться в Нью-Йорк, где жил и был убит его брат, чтобы побольше узнать о своем брате. Когда Ален начинает собственное расследование обстоятельств гибели брата, на него самого начинается охота, оказывается, он слишком близко подобрался к правде, которая не должна всплыть на поверхность.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Ноя. 2014 10:04
- Мистер Суворов, не хотите рюмку водки перед сном? (улыбка) Старый негр рассказывает об отважном русском парне, который рос в негритянском квартале и показывает, что у него осталось на память... конечно - балалайка (смех) Хороводы в русском ресторане (гомерический хохот) Честно сказать, жаль мне этих нью-йоркцев, как можно жить когда целыми днями по улицам русская мафия носится, паля во что ни попадя. Бредовенький конечно боевичок, и Ван Дамм тут какой то потерянный. Концовочка, такая себе, довольно динамичная, неплохо раскочегарились, теперь уже ФБРовцы устроили фестиваль в Нице. Почему-то, в соответствии с жанром, Наташа Хенстридж так и не начала к финалу стрелять из всех видов оружия и лупить вазами (или иными подручными средствами) по голове плохих парней, как положено подружке супер-героя, но глазами хлопала хорошо, целовалась красиво, и заголялась там где нужно. В общем боевик, не плохой не хороший, средний. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июль 2015 14:15
А, блин, балалайка - это конечно шик Уж не знаю, умиляться на их представления о бане и русских ресторанах, или раздражаться. Но не в этом даже дело. Боевичок какой-то сырой: и сюжет буксующий, и главгерой примороженный, и главгероевская девушка ни то ни сё, разве что крупные планы бюста по всем канонам присутствуют. Да и не на своём месте тут Вандамыч, вяло размахивающий пушкой. Мимо.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не ожидал, но... Не моё, досмотреть не смог. Полно клише и вообще ничего нового. ЖКВД хорош, но не вытянул ленту. Не говорю, что фильм плохой. Но не моё... Решайте сами.