Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая земля
Фильмы: Новая Земля (2008) Подробнее
Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?
Новая земля

Смотреть до конца - до титров. Там ошеломляющие фото жизни героев ДО. фильм потряс, а фото добили. качать!!!

Жесковатый фильм, разок можно посмотреть на 4 хорошую тянет

хмм , ок посмотрим, надеюсь на ваши коменты братава )

Хороший фильм, мне понравился! Посмотреть стоит.

Жестокое кино , оставляет тяжесть на душе !
Жесть! Фильм про нас Человеков, и то что мы готовы с собой сотворить....Все скотское в человеке лезет наружу.....
Остров-тюрьма, охраны нет, делай что хочешь...вот и делают!
Остров-тюрьма, охраны нет, делай что хочешь...вот и делают!

Фільм дуже гарния, але і жорсткий.
головне, щоб до такого не довели в реальному житті.
дивіться люди і думайте головою.
головне, щоб до такого не довели в реальному житті.
дивіться люди і думайте головою.

Слушайте меня и радио
Отличный фильм !!! побольше бы таких 5+
лkl
лkl
Есть чёо

Такого просто не может и не должно быть!Кошмарный и жестокий,очень циничный фильм.Посмотрел с содроганием !Хотя там они все подонки.-их все равно жалко.Оценка-+10.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
жестокий фильм,но жизнь такова,смотрите

хороший фильм мне понравился 5-ка !
Очень жесткий, сильный, серьезный фильм!
все таки русские умеют снимать фильмы)

для отечественного кино - очень даже достойно
Жесткий фильм.Мне понравился.....................Классный сайт............................

Приятно, что и "наши" умеют что-то для международного показа делать, хотя можно было и круче сюжет завернуть... А вааще +5. Спасибо...
интересный фильм, есть над чем подумать...
но врядли буду пересматривать, на один раз имхо
но врядли буду пересматривать, на один раз имхо
Не очень оправданное хлещущее через край насилие, но смотреть вполне можно, 4 смело.

Для российского кино очень даже неплохо ! Хорошая постановка , отличный актёрский состав. Смотреть стоит , твёрдая 5 !

Один из немногих русских фильмов который мне понравился!! для думающих людей!
Пожалуй можно пересмотреть и второй раз и третий раз!
Пожалуй можно пересмотреть и второй раз и третий раз!

ВЕЩЬ !!!
вот бы наших политиков всех туда ...
вот бы наших политиков всех туда ...

Тот не был глуп, кто не был молод!
получилось очень натуралистично (не берем в расчет отсутствие "фени"), жёстко и со смыслом! фильм очень понравился!!! одни только титры, уже, являются произведением искусства
черт возьми, а ведь некоторых даже было жалко, хотя, когда вспоминаешь что это за люди...
не могу не присоединиться к комменту LYSIY - полностью поддерживаю - они только этого и заслуживают... фильму от меня 5+ всем рекомендую
черт возьми, а ведь некоторых даже было жалко, хотя, когда вспоминаешь что это за люди...
не могу не присоединиться к комменту LYSIY - полностью поддерживаю - они только этого и заслуживают... фильму от меня 5+ всем рекомендую
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011