Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
Подробнее
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
жалкое подобие первых трёх фильмов! как по мне, так спилберг с лукасом сами же опошлили свои прекрасные первые три части этим убогим сиквелом!!!! тьфу!- гадость какая!!! 2 Полностью согласен.Неужели старому губашлёпу, наши по сопатке не могли настучать. Бред Американский.
инопланетяне , ну конечно, как же без них. подбор актеров не обсуждается. конец фильма должен быть такой - Сэм Уитвикки глядит на торелку и кричит - автобот, и тарелка трансформируется в оптимуса прая, который говорит мы здесь что бы защитить вас от злого лорда и все герои становятся в боевую позу как в конце мортал комбат. зачем теребить прошлое и создавать пародию на уже отгремевшую эпоху инди. он эталон своего жанра. это все равно что сказать "мы научились снимать" - лож. голивуд потерял ту жемчужину и в погоне за спец эф приобрел очень плоский юмор в лице актера, который сиграл сына инди. я считаю что он уже раскрылся в трансформерах. не вижу смысла в возвращении его любовницы с его сыном - это очень плохо характеризует инди. да он герой любовник, но этого ли ждали в этом фильме. я не пережил терминатор 3 и 4, потерялся в рембо 4 ( ужас), крепкий орешик 4, не смотря на мою любов к брюсу предпичитаю не замечать, и не смогу переварить и индиану 4. я надеюсь что через 10 лет гарри потер не будет кричать сыну волонда "твой отец убил моих родителей - экспелиармус. конечно меня никто не спросит но выставляя ленту на суд зрителя я могу это не любить. но ценю проделанный труд. всем спосибо что выслушали мой крик души после минуту назад просмотра. и простите за примату.
Мне больше нравилось когда он с фашистами махался А тут на те, сделали из Джонса агента по борьбе с СССР... холодная война блин... это же совсем другая опера. Великолепная атмосфера первых частей полностью убита. Лучше пересмотрите старую добрую трилогию, и не трогайте фильм в котором Спилберг своими руками похоронил своё лучшее творение.
Чтобы не говорили, по моему фильм получился достойный и ни чуть не хуже своих предшественников. Замечательный приключенческий фильм с отличным юмором. Спасибо за релиз!
Крайне разочаровался, Я был так рад, что хотя бы Индиана избежал антисоветчины. Оказалось, не только не избежал, так ещё и с опозданием на четверть века. Очень жаль. Единственная серия, не попавшая в мою коллекцию, и которую не захочется пересматривать.
при всём уважении к фильмам индианы джонса этой части могу поставить только 3+,ну максимум очень и очень натянутая 4-.. предыдущая трилогия намного лучше.