Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В спорте только девушки (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: В спорте только девушки (2014) Подробнее

Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.

В спорте только девушки (2014)
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Li: "Не понимаю,к чему все так придираются.Сегодня была в мультиплексе на этом фильме –– посмеялась от души:smile26: ,зал был почти полный,гробовой тишины не стояло...
Очень позитивный,забавный сюжет,просто прекраснейшие пейзажи заснеженных гор,отличный актёрский состав."
А придираются все, потому что это откровенная "джинса" и кинозалепуха, проще выражаясь. Мало того, что претендуя на ремейк "В джазе только девушки" у создателей получилось только тщательно (не скажу достойно) отработать явную рекламу (которая в кино и называется "джинсой"). А то, что зал полный смеётся, так это ничего, нормально, в цирке тоже бывает смешно, в аншлаке, квэне и камеди клабе, включите стс обхахочетесь. Да и вы смейтесь на здоровье))) а то, что вам не заметны принципиальные отличия "кино" от Кино, тоже показатель.:smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Присоединюсь к "партии" НЕ ругателей. Можно, при желании, раскритиковать, выбрать все слабые моменты, сказать что всё это уже было (кроме сноубординга), но у меня свой критерий оценки подобных фильмов.
Если в большинстве юморных моментов, всё-таки, хочется смеяться а не становится грустно и тоскливо, и если нет пошлости, от которой становится противно, то фильм попадает в категорию смотрибельных, и заслуживает оценку 6. А в данном случае, накину ещё бал за красивые виды и хорошую картинку, а также толково подобранную, подходящую музыку. Итого 7/10
Ну, а если вы наивно мечтаете увидеть нечто в стиле советских комедий, то лучше смотрите советские комедии, и не расстраивайтесь. По нынешним меркам, нормальное кино. Рейтинг явно занижен.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Если в большинстве юморных моментов, всё–таки, хочется смеяться а не становится грустно и тоскливо, и если нет пошлости, от которой становится противно, то фильм попадает в категорию смотрибельных, и заслуживает оценку 6.

И всё же, вот лично мне, дабы не чувствовать себя "брюзгой некромантом" и "занудным кликушей", охаивающим молодые российские комедии, со всем уважением!!! вообще без дураков т.е, хотел бы вас попросить опубликовать список "юморных моментов", где необходимо было смеяться. Если не трудно:smile21:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
zikumba пишет:
Если в большинстве юморных моментов, всё–таки, хочется смеяться а не становится грустно и тоскливо, и если нет пошлости, от которой становится противно, то фильм попадает в категорию смотрибельных, и заслуживает оценку 6.

И всё же, вот лично мне, дабы не чувствовать себя "брюзгой некромантом" и "занудным кликушей", охаивающим молодые российские комедии, со всем уважением!!! вообще без дураков т.е, хотел бы вас попросить опубликовать список "юморных моментов", где необходимо было смеяться. Если не трудно:smile21:

А какой в этом смысл? Если вам не было смешно, то от этого смешнее не станет. Или вы хотите подискутировать о качестве чувства юмора? Тут понимаете какое дело, для кого-то это Гоголь, для кого-то Крылов, кому ближе Ильф и Петров а кому Чарли Чаплин. Понятно, что к данному списку, это кино и на пушечный выстрел не может приблизиться, равно как и к советским комедиям. Но, на фоне современных, особенно наших и голливудских смешилок, смотрится не плохо. Какие требования? Пошлятина не выпирает - уже хорошо.
Не вижу повода для дискуссии.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
Не вижу повода для дискуссии.

Да и я, собственно не увидел в этом фильме предмета для обсуждения. За развёрнутый ответ спасибо))
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Смотрел с девушкой..ей понравилось,и мне тоже!
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
блин..почему...самое лучшее в трейлере показывают??? а так фильм не очень.... в джазе только девушки 1959 года и то интереснее смотреть...

от меня 3:smile7:
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Интересно, а что мы все ждем от МОЛОДЕЖНОЙ комедии ? Эпическое повествование с суперзвездами в духе Пятого Элемента от знаменитого и всеми любимого режиссера с немерянным бюджетом ? Пардон, но со всем уважением ко всем, это абсурд ! Это молодежная комедия со всеми ее плюсами и минусами !

Чтобы снимать хорошее кино его нужно снимать, а не валяться на диване, поэтому продюсер Александр Цекало молодец, обеспечил работой команду тех, кто делал этот фильм. За свой причём счет, не за наш с вами. Так пожелаем же ему и его команде всяческих успехов !

На 100% кино более достойное чем дебильные америкосовские молодежные комедии и с этим тут согласятся все. Вопрос в сравнении, поэтому сравнивайте кино определенного жанра уровня и аудитории с подобными и в этом сравнении "В спорте только девушки" на голову обойдет любую подобную комедию. И очень важно что это наш фильм. Потому что повторюсь, только на практике можно стать профессионалом и снимать великие фильмы.

Причем здесь черно белый фильм с Мерлин Монро я вообще не понимаю, сравните тогда уж с Белыми Цыпочками или с чем то подобным )))))))))) Там тоже два негра из фбр переодеваются в блондинок ))))))))))) И вероятно уровень смеха в зале по децибелам такой же, впрочем берите шумометр и замеряйте сами )

liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Очередная российская комедия что окупилась на рекламе. Но она далека от того что бы быть "ох ничего себе,моя любимая комедия,рекомендую".
Смотрите если любите такое)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Хоть комедия и косит под америкосов, но мне понравилась. Весело и гармонично. Пацаны классно отыграли (реально загремировали под девченок). Отдохнул, посмеялся и в целом получил удовольствие от просмотра. Ставлю 5.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
зачем вообще снимать такой треш?я не понимаю
ich will
Мастер
+353
-478
45
веселый легкий фильм:smile19:
BoNd
Новичок
+21
-13
17
Далеко не шедевр,но посмотрел с удовольствием)
6 из 10
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
за что нам этот фильм чем мы провинились?:smile20:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Согласна с Abu Salama и DavidKopperfild.:smile19:
zikumba,эта комедия не ремейк,не по мотивам или что там ещё может быть,просто взята идея и ВСЁ!Почему сразу ремейк -- в упор не понимаю.Для ремейка слишком мало общего.И никто не объявлял официально,что это ремейк.Это раз.
Два."СТС" я не смотрю,потому что живу в Украине и спутникового ТВ не имею.Но,как мне помнится,"Камеди" -- это ТНТ...И если Вам не смешно,а другим смешно,то это,по-моему,значит,что это у Вас чувство юмора искажено,а не у всех остальных.(И не стоит каверкать название "Аншлаг",по крайней мере,это некрасиво и вульгарно).Судя по вашему рекомендационному списку фильмов,Вы в некой мере сноб и не особо почитаете молодёжные комедии (я даже удивилась,как это у Вас там затесался сериал "ТБВ" ).Если Вы не любите данный жанр -- флаг Вам в руки,это Ваше право,просто критикуйте в рамках,не обижайте создателей фильма.И не объясняйте мне того,чего сами понять не в силах,и что Вы рассматриваете абсолютно со своей стороны.И Кино от кино я отличить могу,потому что,в отличии от Вас,люблю и то,и другое -- очень много различных жанров и даже треш,коий,я думаю,Вы нисколько не поймёте.Я не говорила о том,что эта комедия что-то величественное и гениальное,но,по крайней мере,это что-то достойное просмотра за последние лет 5 из комедийного жанра российского производства.Оценку я всегда ставлю в сравнении с чем-то другим в этом жанре,а не в сравнении с "Бриллиантовой рукой",например,или (зайдём за рамки) "Гамлетом".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: o.kasyakov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011