Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)
Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
ну хз в кинотеатре могет он конечно и прокатит,но здесь че то не особо ,хотя моментами забавный,и ефекты тоже ничё.етот актер,который снимался в "заводиле" очень крутой(один из моих любимых ,вуди харельсон)и бил мюрей тоже жжжот,но даже они фильмец етот фыше чем на 3.5 не вытащили%)
Сммотреть - стоит. За трафик не... Нормальный фильмец! Я думаю НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ из етого "жанра" COOL )) Он того стоит. :cool:): Улыбнуло... и посмотреть не жалко... А Качество "кстати" не плохое так -что "смотрите" развеятись... :ham: :thank: ...........!!!!!!!!!!!
Просьба использовать меньше смайлов в сообщение. Очень тяжело читать! / Админ