Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост
Фильмы: Мост / The Bridge (2003) Подробнее
«Мост» — история про обыкновенного человека, перед которым однажды встал трудный выбор
Мост

5++++++
прямо за душу, такой сложный выбор, столько уважения к отцу мальчика, не знаю, смогла бы я пережить подобное или вообще принять решение
смотрела, плакала
прямо за душу, такой сложный выбор, столько уважения к отцу мальчика, не знаю, смогла бы я пережить подобное или вообще принять решение
смотрела, плакала
Перед такими испытаниями в жизни как у героя каждый показывает своё настоящее лицо. Смотрите и не судите. Достойный фильм. Он вызывает истинные эмоции. Те, которые живут внутри каждого из нас.

Музыка,кстати,из фильма "Форрест Гамп"

Я в шоке! Невероятный фильм, трогает за живое. Рыдала в три ручья, долго успокоиться не могла. Даже незнаю как бы я поступила на месте главного героя
Это просто ужасно! Не дай Бог кому-то испытать нечто подобное в своей жизни...
Это просто ужасно! Не дай Бог кому-то испытать нечто подобное в своей жизни...

Ужасный выбор у мужика был......фильм шокировал....оценку такому нельзя давать...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

AN-JEL-KA пишет:
Ужасный выбор у мужика был......фильм шокировал....оценку такому нельзя давать...
фильм пощекотал нервы...

Вика пишет:
Я в шоке! Невероятный фильм, трогает за живое. Рыдала в три ручья, долго успокоиться не могла. Даже незнаю как бы я поступила на месте главного герояЭто просто ужасно! Не дай Бог кому-то испытать нечто подобное в своей жизни...
Согласна,действительно не Дай..А фильм сильный и такие короткометражки стоят десяти обычных художественных фильмов!!!

а разве он мог поступить иначе?

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фильм.Смотрел в инете...

Да уж. Ситуация не из приятных. Очень жаль.
Хороший фильм.
Конечно, очень грустный фильм...:(
Хороший фильм.
Скрытый текст
Вот не надо детей таскать на работу! А если б он на атомной станции работал?!
И машинисты в Польше слепенькие. На красный свет проезжают. Мостов поднятых не видят. Расписание не соблюдают. Системы предупреждения не работают.
Надо было бежать навстречу паровозу с красной тряпочкой в руках...
Я бы, наверно, так бы и сделал. Мост бы не стал опускать... Где ж это видано, чтоб собственное дитя,да своими руками... Да гори оно все синим пламенем... Хотя при крушении, все-равно ребенок бы погиб. А может и нет.
Вообщем, машинист во всем виноват.
И машинисты в Польше слепенькие. На красный свет проезжают. Мостов поднятых не видят. Расписание не соблюдают. Системы предупреждения не работают.
Надо было бежать навстречу паровозу с красной тряпочкой в руках...
Я бы, наверно, так бы и сделал. Мост бы не стал опускать... Где ж это видано, чтоб собственное дитя,да своими руками... Да гори оно все синим пламенем... Хотя при крушении, все-равно ребенок бы погиб. А может и нет.
Вообщем, машинист во всем виноват.
Конечно, очень грустный фильм...:(
Уже то, что все так по-разному высказываются о фильме очень много говорит о нём.
Этот фильм выше оценок: понравился-не понравился. Цель искусства - пробуждать наши эмоции, чувства, достучаться к настоящему Я. А тут каждый из комментирующих своё Я показал не лукавя, не заметив как.
Это фильм - настоящее искусство, настоящий шедевр. За полчаса препарировал наши души
Этот фильм выше оценок: понравился-не понравился. Цель искусства - пробуждать наши эмоции, чувства, достучаться к настоящему Я. А тут каждый из комментирующих своё Я показал не лукавя, не заметив как.
Это фильм - настоящее искусство, настоящий шедевр. За полчаса препарировал наши души
я вам сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь... только знание правил игры под названием "жизнь" может сделать нас уверенными в верности принятых нами решений и избавит от самобичеваний

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Больно и страшно. Мне кажется не было никакого выбора. Он сделал, единственно- правильное, что мог сделать. Но, не дай Бог оказаться в такой ситуации.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Пошел режиссер в жопу, с таким выбором! Зацепил, гад!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011