Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Один изобретатель, в поисках необычного подарка для своего сына, набредает на очень странный магазин в подвале, где ему с трудом удается приобрести загадочного зверька под названием магвай. Чтобы держать эту милую, пушистую зверушку нужна большая ответственность и соблюдение трех простых правил: не кормить после полуночи, прятать от яркого света и тщательно следить, чтобы на него не попала вода. Подарив магвая по кличке Гизмо в канун Рождества, отец полностью положился на, казалось бы, ответственного сына, но тот нарушил три заветных правила, что привело к необратимым последствиям…
Конечно, это просто стёб, забавный и интересный. Но заметил две вещи, которые объединяют людей и гремлинов. Во-первых, и тем, и другим нельзя есть после двенадцати. Иначе - беда. Во-вторых, после чрезмерного употребления горячительных напитков некоторых от гремлинов просто не отличить.
Эх детство, детство Недавно наткнулась тут, посмотрела, и снова во время просмотра почувствовала себя 10-ти летней девочкой Отличный фильм! Отменя высший балл!
Эх детство, детство Недавно наткнулась тут, посмотрела, и снова во время просмотра почувствовала себя 10-ти летней девочкой Отличный фильм! От меня высший балл!
В детстве просто умоляла родителей купить мне гремлина))Думаю не ток я просила об этом))даже тамагочи не радовало)) Фильм смотрела первый раз перед Новым Годом, с тех пор завела традицию смотреть его каждый год. Просто из тех фильмов, что никогда не надоест! Правда уже несколько лет не смотрю....Надо исправиться и сейчас посмотреть)))Кто не смотрел, то обязательно советую посмотреть!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.