Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
Подробнее
Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?
Зак Эфрон очень подвижный мальчик, он умеет прикольно гримасничать и выпендриваться, ему это идет, у него это отлично получается, не каждый так сможет. И лицом эмоции отлично передает, не смотря на его смазливость, таланта у него хватает. Просто этот унылый, соплежуйский фильм ниочемный не для него. Его бы в какой-нить захватывающий экшен засунуть, с многогранным сценарием, где куча движухи и эмоций. Ну, думаю будет и на его улице праздник. Фильм одноразовый оценка 3-.
Я люблю Зака, и надеялась что эта комедия будет клевой, ведь они троицей так ее пиарили... Но увы и ах.... К сожалению не впечатлила, я даже расстроенна, что такой не интересный фильм получился, не знаю с чем это связано.. Смешно особо и не было. Когда привыкаешь смотреть комедии в которых после них чтоб оставался приятный настрой в душе, после этого ничего не осталось, посмотрела и ладно... Надеюсь "Соседи на тропе войны" будет суперским и смешным PS: думаю может еще и от того не понравился то что наверное Заку не подходит играть таких козлов, Донжуанов, он же у нас хороший мальчик , хотя конечно актеру все надо попробовать
Очень даже не плохой фильм, смотришь и отдыхаешь Не смотря на обилие пошлости, к которой мы уже наверное все привыкли, ибо живем в таком мире...я поставлю 5
Фильм на твёрдую троечку, скучноват,нудноват, но есть и трогательные моменты и порой даже смешные, которые не позволяют слить его в полный утиль, поэтому - 3.
После просмотра могу сказать,что неловкий момент данного кино- это когда в фильме,якобы романтическом, намеков на интим и пошлость больше,чем слов «люблю».К просмотру на один раз сойдёт,но только если лучшего выбора нету.Средний фильм,но мне не понравился.От меня оценка 3.
Вполне себе нормальный фильмец. Правда уровень пошлятины иногда зашкаливает, но это всего пару-тройку раз. В остальном-все нормально. Так что скоротать вечерок для молодежи пойдет
Фильм не фонтан.Трое героев только и спрашивают друг у дружки-"Ты сегодня кого нибудь трахнул?".И так весь фильм.Грузят нас-зрителей своими проблемами.А зачем это нужно?Садись,двойка
Ну не знаю.... Если честно, то скучновато. Смысл, конечно, неплохой. Есть о чем подумать) Подруга Зака просто убила, где взяли такую "красивую девушку"??? Эфрон тоже какой-то потасканный. Все остальные актеры понравились, а самое смешное в конце, в нарезках))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2015 21:46
Фильмец ерунда . Весь фильм только и делают , что трах...ся , как будто смысл жизни в этом . Есть конечно более менее правильные моменты , но их процентов 10 наберется . Я был в шоке над главной героиней , где ее такую страшную откопали то . Я думаю . что фильм проходняк , лишь один раз улыбнулся за фильм и то не помню , что за сцена была . От меня 3
Качественно поставленный, но пожалуй не больше чем на один раз! 9- из 10+ Слабый актерский состав,особенно с женской стороны.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)