Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская девственница
Фильмы: Американская девственница / American Virgin (2009) Подробнее
Главная героиня фильма девушка из приличной семьи, безукоризненно воспитанная. Она приезжает в колледж и попадает в мир развратных и диких для неё людей, которые совершают аморальные поступки. Её соседка девушка, для которой нет ничего святого. После своей первой вечеринки, главная героиня узнаёт, что её снял на видео некий режиссёр, который занимается вульгарными съёмками. Вот здесь и начинается самое интересное. Девушка со своей соседкой, с которой они уже успели подружиться, отправляются на поиски этого режиссёра. От этого видео зависит её дальнейшая судьба, учёба и репутация.
Американская девственница
фанаревый фильм,сплошные штампы,все время было чувство что я его уже видел,тойка с минусом...
когда все уже просмотрено и ничего больше не остается
Да так-то вообщем ничего, смотрел с интересом,забавный местами фильм,а насчёт глупости и пустоты вообще - это неотъемлемые качества части американской молодёжной культуры ,
может поэтому при просмотре таких фильмов возникает чувство "дежавю"...
может поэтому при просмотре таких фильмов возникает чувство "дежавю"...
Клюнул на то что в фильме снимается Роб Шнайдер, обычная молодежная комедия, ничего нового, довольно тривиальный сюжет, посмотрел первые 15 минут, потом просто промотал, на любителя...
фильм такой себе, очеь простой и весьма приметивный сюжет, но один разок посмотреть можно, С ДЕВУШКОЙ НЕ СИЛЬНО ЛЮБЯЩЕЙ СЕКС ))))))))))))))
[+] [-]
Приметивненький, да! Но разок посмотреть можно...Несамая худшая американская молодёжная комедия!НА 4-
Фильм фиговенький. А Роба Шнайдера я, вообще, как-то не люблю. Ума даже не приложу - каким образом я умудрилась его посмотреть??? Не знаю даже что ставить: между тройкой и двойкой. У меня сегодня хорошее настроение: поставлю 3.:P
[+] [-]
что говорить обычный амереканский юмор.конечно с со своей изюминкой.да есть и положительные(веселые и интерестные моменты)но и как во всех нынешних фильмах"бред".посмотреть можно.
сиськи сиськи сиськи. весь фильм тупой и никчемный
блин народ дайти скорости на Проф.(многоголосый) плиз
Одноразовый фильм. Обычный американский сценарий.
Такой бред... Это просто капец...
Хуже ничего не видела.Зря потратила полтора часа своей жизни. :gavno:
После этого фильма решил, что надо обязательно читать комментарии. 1,5 часа в пустую. Даже не стал досматривать
сколько занимает времени скачать фильм
Уговорили, качаю... И пох, что гавно - смотреть, один пень, нечего.
Да, г, причём ничтожное. Свойственно для великой, свободной америки.
а мне фильмец понравился с юмором))))))))))):y) КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!
:y) неплохой фильм...можно посмотреть
Класный фильмец:cool:): :cool:):
неочем неочем фууууууууу:o
ерунда полная!::]
как качать? всю ночь качал и всего 2сегунды показал!???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011