Было несколько смешных моментов,но фильм не шедевр,посмотрел и забылТоже самое хотел написать, просто наверно от Ван Дамма все ждут каратэ, а это комедия..(хоть несколько раз засмеялся, а то бывают комедии, где даже не улыбает)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle (2013)
Фильмы: Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle (2013) Подробнее
Персонал дизайнерской фирмы отправляется в отпуск на тропический остров. Коллективный отдых заканчивается самым настоящим хаосом, когда герои сталкиваются с первыми серьезными трудностями.
Добро пожаловать в джунгли / Welcome to the Jungle (2013)

Да нормальный так фильм вообще, на раз посмотреть. Я бы не сказал, что Ван Дам прямо опустился в этом фильме. Просто старичок позабавился и снялся в НЕ ГЛАВНОЙ роли в этой комедии. Не стоит воспринимать эту роль серьезно. На его месте тут мог быть кто угодно и результат скорее всего был бы тот же. Тем более все таки интересно посмотреть на "другого" Ван Дама.
За последние годы он снялся в нескольких реальных отстоях, но не потому что он никчемный.
Все стареют. Кстати в "Неудержимые 2" он показал себя очень не плохо.
За последние годы он снялся в нескольких реальных отстоях, но не потому что он никчемный.
Все стареют. Кстати в "Неудержимые 2" он показал себя очень не плохо.

Да легкий нормальный фильм с элементами комедии, а чего вы ждали - шедевра что ли? Такие фильмы и не претендуют на лавровые венки.
Просто смотреть нужно не на Ван Дама, а на сам фильм целиком, тогда все станет на свои места.
Просто смотреть нужно не на Ван Дама, а на сам фильм целиком, тогда все станет на свои места.

интересный сюжет ,красивые съёмки и старина Ван-Дам ( в отличной форме ) порадовали просмотром

Полнейшая дребеднь , о которой и говорить - то даже не хочется ! Фильм для тех, кто смотрит Comedy Club , Интерны ,Организация Определенных Наций ,Пельмени и прочую гадость .Где надо просто сидеть и делать вид , что понимаешь этот " юмор " !
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма . А я уж лучше посмотрю что - либо достойное !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
У Вас много лишнего времени ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма . А я уж лучше посмотрю что - либо достойное !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

ну разок глянуть можно даже в некоторых местах можно поржать

Посмотрел 30 минут и выключил.Наверно самый отстойный фильм с Вандамом!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Вообще не понравился

Посмотрел оценку, затем скриншоты и сразу подумалось, что в эту комедию специально подобрали какого-то актёришку, похожего на Ван Дамма.
Затем посмотрел список актёров.... Неужели в таком вот трэше снялся он сам.
Затем посмотрел список актёров.... Неужели в таком вот трэше снялся он сам.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
кто-то там вякает...
знаю, что слабоват, но фильм понравился...посмеялся
ВанДи меня порадовал
да и Броди неплох
посмотреть можно 3+
знаю, что слабоват, но фильм понравился...посмеялся
ВанДи меня порадовал
да и Броди неплох
посмотреть можно 3+
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Не очень понравилось, кроме одного: просто убил момент с тигром. На фоне общей серости фильма эти сцены просто бесподобны.

Фильм категории даже не В, а С. Смотреть только фанатам Ван Дама на паремотке от кадров до кадров, где он на экране.

Ищите поржать, а не шедевра искусств, то сюда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011