Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014) Подробнее

Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм не совсем понятный и растянуто-затянутый - все время ждал какой-то кульминации, остроты сюжета, но так, в некой мере, и не дождался. Правда посмотреть фильм рекомендую, поскольку получилась хорошая идейная драма или возможно мелодрама, просто я ожидал иного сюжета. Кстати, если бы я акцентировал внимание на оригинальном названии фильма, то наверное б изначального заблуждения небыло.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Очень понравилось как фильм приобретал всё более глубокий смысл по мере развития сюжета. Рекомендую к просмотру добрым, чувствительным и гуманным людям, всегда верящим в чудо:smile25: :smile21:
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Отличный фильм.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть разок стоит, хотя бы из-за актёров. Но ему явно чего-то не хватает, какая-то идея не дожатая, так что не уау:smile6:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Кроу злодей-интересно :smile6:
хороший,добрый,красочный фильм!:smile19:
Skif
Новичок
+29
-37
Я уже по названию понял, что мелодрама скорей всего имеет дело к фантастике. Решили посмотреть с женой и увидели, что это фентези для маленьких девочек. Какие-то летающие лошадки, голографические лучи света, банальный злодей и еще более банальный сценарий))) Кому-то может и понравится, но меня кроме костюмов и реквизита в этом фильме больше ничего не заинтересовало. Белиберда какая-то :smile20:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну начну с того что локализаторы как всегда "ПОРАДОВАЛИ"с названием фильма, и перевели зимнюю сказку - как Любовь сквозь время, "браво". Ну да ладно, вернёмся к фильму. Радует наличие известных актёров, и впервые вижу чтобы Рассел Кроу играл плохого - неплохо получилось кстати. Ну пару раз даже слезу на сколько помню пустил при просмотре фильма. так что 4 балла можно смело ставить. Жанры: Любовь - фентези.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Накрутили конечно ... Вначале вообще не было понятно о чем фильм, но потом в сюжете появился смысл и захотелось поверить в чудеса.
P.S. Уилл Смит в роли Люцифера... необычно.
benwade
Новичок
+33
-38
Хороший фильм, "злодей" Кроу, отличнo сыграно, а Смит с ролью Люцифера не справился. В целом фильм на 5 :smile3:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Красивая, добрая сказка. Очень неплохо, любители фентези оценят.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Приятная сказочка, мне понравилось, единственное, признаюсь, посмотрел фильм только в несколько заходов - уж больно затянуто да и Смитт в роли Люцефера как-то мне остался не понятен (боюсь это опять пресловутая и набившая оскомину американская политкорректность), был бы на его месте менее звездный актер - ничего бы не изменилось.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм мне очень понравился, 5 баллов однозначно!:smile7: Очень жалко Беверли, такая красавица, хотелось бы видеть иного продолжения фильма, но...
Отличная игра актеров, Колин Фаррелл отлично сыграл, также понравился Кроу, я бы даже отметил то, что отрицательный герой ему подходит больше, нежели положительный:smile6: ну и Уилл Смит в роли Люцифера это мощно:smile25:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Фильм имеет глубокий смысл, хотя уверен не все способны понять этого... Уилл Смитт с серьгой в ухе играет люцифера-это на мой взгляд странновато!Но в целом фильм хороший,несет позитив и надежду, что любое чудо может произойти и в нашей реальной жизни!8 из 10
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Нудное, нескладное кино, можете забросать меня помидорами, но даже известные актеры не спасают!
Действительно, кино для маленьких девочек.
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Не согласна с негативными отзывами. Фильм добрый и сказочный, опять же есть над чем подумать. Любителям фентези понравится. Я за! 5+
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Nadipo пишет:
Нудное, нескладное кино, можете забросать меня помидорами, но даже известные актеры не спасают!
Действительно, кино для маленьких девочек.

Ну просто нельзя не согласится , в самую точку
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Красивый душевный фильм!
Julien
Опытный
+113
-99
179
Жаль, что таких чудес не бывает в жизни.:smile47:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ну,как-то не впечатлил.Скучно,что-ли,да и смысла никакого
Богиня
Мастер
+413
-498
359
нудный, скучный, не интересный... :smile49:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Романтическая сказка.
Мне понравилось, 5-ка
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Идея может и хорошая, но всё слишком скомкано в фильме, актёры хоть и старались, но на шедевр не тянет. А в целом добрая сказка, но на один раз.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Намутили-намутили.
Такое не каждому суждено снять!
Второй раз смотреть не буду точно.
katerina2138
Новичок
+6
-19
Романтический бред! Картинка красивая, может и сюжет хороший, если его доработать. Но...бред!!!:smile13:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Очень красивая история! Плюс отличная игра актеров! Фильм вызвал светлые чувства и оставил после себя приятные воспоминания! Спасибо!
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
А мне фильм понравился!!!! Да,в нем есть недочёты,где то он простоват,немного не дотягивает до уровня Рассела Кроу,НО ведь это сказка и относится к этой ленте надо соответствующе :smile1:
От меня твердая 4!!!!
Очень трогательный,красивый,добрый и поучительный фильм.:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Фильм милый и пушистый). Но мне показалось как-то немного нагородили всего подряд. А в целом весьма приятный.
Коля молодец, не поддается годам, выглядит отлично, что тут, что в фильмах за 2000гг лицо почти такое же, а то некоторые так лет за 10-12 опаршивили, просто ужас, видимо от славы забываются и расслабляются, что потом никакая пластика не помогает)
Второй раз смотреть не стану, а один раз вполне можно. Фильму 4:smile19:
ELsparcoTM
Новичок
+18
-7
41
Стоит отнестись к фильму как к милой сказочной истории! Мне фильм понравился...
агент Купер
Опытный
+160
-167
451
Красивый и романтичный фильм. Рекомендуется для просмотра с девушкой на первом свидании)
Оценка 5
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Всё ждала-ждала, чем же закончится история. Немного разочаровала концовка и её идея... Но фильм снят хорошо, красивые актёры, загадочный дом, девушка в нём...
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011