Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
Подробнее
Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.
Фильм не совсем понятный и растянуто-затянутый - все время ждал какой-то кульминации, остроты сюжета, но так, в некой мере, и не дождался. Правда посмотреть фильм рекомендую, поскольку получилась хорошая идейная драма или возможно мелодрама, просто я ожидал иного сюжета. Кстати, если бы я акцентировал внимание на оригинальном названии фильма, то наверное б изначального заблуждения небыло.
Очень понравилось как фильм приобретал всё более глубокий смысл по мере развития сюжета. Рекомендую к просмотру добрым, чувствительным и гуманным людям, всегда верящим в чудо
Я уже по названию понял, что мелодрама скорей всего имеет дело к фантастике. Решили посмотреть с женой и увидели, что это фентези для маленьких девочек. Какие-то летающие лошадки, голографические лучи света, банальный злодей и еще более банальный сценарий))) Кому-то может и понравится, но меня кроме костюмов и реквизита в этом фильме больше ничего не заинтересовало. Белиберда какая-то
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Июнь 2014 19:41
+0
-0
Ну начну с того что локализаторы как всегда "ПОРАДОВАЛИ"с названием фильма, и перевели зимнюю сказку - как Любовь сквозь время, "браво". Ну да ладно, вернёмся к фильму. Радует наличие известных актёров, и впервые вижу чтобы Рассел Кроу играл плохого - неплохо получилось кстати. Ну пару раз даже слезу на сколько помню пустил при просмотре фильма. так что 4 балла можно смело ставить. Жанры: Любовь - фентези.
Накрутили конечно ... Вначале вообще не было понятно о чем фильм, но потом в сюжете появился смысл и захотелось поверить в чудеса. P.S. Уилл Смит в роли Люцифера... необычно.
Приятная сказочка, мне понравилось, единственное, признаюсь, посмотрел фильм только в несколько заходов - уж больно затянуто да и Смитт в роли Люцефера как-то мне остался не понятен (боюсь это опять пресловутая и набившая оскомину американская политкорректность), был бы на его месте менее звездный актер - ничего бы не изменилось.
Фильм мне очень понравился, 5 баллов однозначно! Очень жалко Беверли, такая красавица, хотелось бы видеть иного продолжения фильма, но... Отличная игра актеров, Колин Фаррелл отлично сыграл, также понравился Кроу, я бы даже отметил то, что отрицательный герой ему подходит больше, нежели положительный ну и Уилл Смит в роли Люцифера это мощно
Фильм имеет глубокий смысл, хотя уверен не все способны понять этого... Уилл Смитт с серьгой в ухе играет люцифера-это на мой взгляд странновато!Но в целом фильм хороший,несет позитив и надежду, что любое чудо может произойти и в нашей реальной жизни!8 из 10
А мне фильм понравился!!!! Да,в нем есть недочёты,где то он простоват,немного не дотягивает до уровня Рассела Кроу,НО ведь это сказка и относится к этой ленте надо соответствующе От меня твердая 4!!!! Очень трогательный,красивый,добрый и поучительный фильм.
Фильм милый и пушистый). Но мне показалось как-то немного нагородили всего подряд. А в целом весьма приятный. Коля молодец, не поддается годам, выглядит отлично, что тут, что в фильмах за 2000гг лицо почти такое же, а то некоторые так лет за 10-12 опаршивили, просто ужас, видимо от славы забываются и расслабляются, что потом никакая пластика не помогает) Второй раз смотреть не стану, а один раз вполне можно. Фильму 4
Всё ждала-ждала, чем же закончится история. Немного разочаровала концовка и её идея... Но фильм снят хорошо, красивые актёры, загадочный дом, девушка в нём...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!