Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сын Божий / Son of God (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Сын Божий / Son of God (2014) Подробнее

История Иисуса Христа от Рождения, до Его учения, Распятия и Вознесения.

Сын Божий / Son of God (2014)
mr.zerosun
Новичок
+4
-10
2

Молодцы ! всё правильно , эта жалостливая еврейская постановочка хрень полная. Мозговой пич . Они через эту хрень пол мира на колени поставили перед евреями .
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
А я уважаю евреев.Считаю их умным,талантливым,не побоюсь сказать -Великим народом!Просто среди них (как и у любого другого народа) есть плохие люди.Не больше-не меньше!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
От религии я далёк. Как фильм в жанре "пеплум" ничем не тронул. Нудное, с изрядной долей пафоса, киноповествование всем известной истории о жизни и смерти всем известного персонажа, исключительно для его страстных поклонников.
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Нет ну честное слово забавно ....есть такой потрясающий сериал "библия",но извините что за фигня отделять одну серию из сериала и выдавать его за отдельное кино ?!
И не понимаю ваш спор про евреев,рим хотел владеть всем миром ...поэтому и убили христа(потому что веровал людям свободу)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
radinon пишет:
А я уважаю евреев.Считаю их умным,талантливым,не побоюсь сказать -Великим народом!Просто среди них (как и у любого другого народа) есть плохие люди.Не больше-не меньше!

А вот что сделали эти плохие люди со всеми народами планеты,об этом лучше тебе посмотреть видео еврея Дэвида Дьюка,а так же Новую хронологию Фоменко и Носовского!
И пора бы браток понимать что сейчас в России происходит,люди освобождаются от пятой колонны,в которой эти плохие люди играют немаловажную роль!
Aksakal
Опытный
+133
-158
Фильм честно скажу не смотрел, зато почитал комментарии и впечатление такое будто это не интернет и не 21й век, а стена какого-то средневекового сортира. Какая разница какого цвета злодей, или в какого он бога верит если он просто злодей. И какая разница какой расцветки достойный человек, хоть в горошек или клеточку и во что он верит, хоть в макаронного монстра.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Дорогие модераторы! Зачем делать рассылку на фильмы, чьи торренты удалены?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бонни Блу пишет:

Раздача не удалена, у вас вместо нее написано: "Торренты удалены по требованию правообладателя"?
phantom76
Новичок
+99
-123
31
В таком качестве и с таким переводом, смотреть не стоит, лучше подождать качества и посмотреть.
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102

Я писала:

Вы ответили:
Раздача не удалена, у вас вместо нее написано: "Торренты удалены по требованию правообладателя"?

Ну да, именно так и написано! Но я то иду вслед за Вашим сообщением о присутствии фильма, а там вместо торрента сообщние об их удалении. В чем смысл Вашей рассылки?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бонни Блу
Обращайтесь на форум, например в эту тему /topic/9/16006/30/, там напишите откуда вы и всех ли фильмов раздачи у вас удалены.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Опять про Христа? Им что мало страстей христовых?
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Nocturnal пишет:
Бонни Блу
Обращайтесь на форум, например в эту тему /topic/9/16006/30/, там напишите откуда вы и всех ли фильмов раздачи у вас удалены.
Спасибо! Обязательно последую Вашему совету.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Я бы глянул в нормальном переводе, когда таковой появится, а то качнул имеющийся на данный момент "любительский одноголосый" и тут же удалил - не перевод, а какое-то паскудство.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Смотрел в кино) отличный:smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011