Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несчастный / Star-Crossed (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Несчастные / Star-Crossed (2014) Подробнее

Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.

Несчастный / Star-Crossed (2014)
fantom boss
Новичок
+2
-0

суперский сериал:smile3: очень хочется продолжения!!!!!!!
АнДрЕй_САВЕНКОВ
Новичок
+32
-21
8
Неплохой сериал)) жду 2 сезона :smile19:
sweetie
Новичок
+9
-2
13
Продолжения не будет, сериал закрыли из-за низких рейтингов
Phantoms
Новичок
+60
-66
Неудивительно, что закрыт из-за низких рейтингов. ИМХО детсадовская, глупая соплемазня. Эпическая лУбовь - ну-ну. Наверное я вышел из юношеского возраста, чтобы смотреть про первую душещипательную лубовь. Бросил просмотр на середине второй серии - ну НЕИНТЕРЕСНО!!!
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Мне понравился, хоть и соплей много.
renet-64
Эксперт
+160
-282
а мне не понравился не люблю научную фантастику :smile2: :smile2: :smile2: - это не моё:smile12:
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Я так понял, тут ведущей скрипкой любовь-морковь и душевные переживания? Это инопланетные Сумерки или мальчикам тоже может понравится?
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Поглядел, точнее даже промотал несколько серий это Епбической Люпбви. Короче, инопланетных подростков запихнули в обычную школу, типа для ассимиляции. Ага. И хотя они внешне ничем не отличаются от людей, всё же вовсю раструбили, что они инопланетные агрессоры. Охраны наставили, Короче, создали максимальные условия, чтобы сорвало крышу даже у самого тихого и добролюбивого пацифиста.

Чем, кстати инопланетяне от нас отличаются, я так и не понял или просмотрел. Но сложилось стойкое впечатление, что главное отличие ихней расы кроется в том, что у всех её представителей деменция начинается сразу после достижения пубертата.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011